будет ли в наличии еще?
- Ирина
Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите, когда появится".
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Единственный недостаток - плохая фиксация на вертикальной стойке. Дело в том, что после первой регулировки по высоте, при которой мне пришлось ослабить крепление, как сильно не закручивал обратно, все равно не удается достичь нормального эффекта и избежать поворота всего кронштейна на стойке при повороте монитора. Как с этим бороться еще не придумал, но вскоре займусь этим вопросом. Не считаю это критичным, поскольку в целом данный кронштейн просто шикарный))
- Достоинства:
- Неожиданно высокое качество, берешь в руку и ощущаешь - отличная вещь, которая полностью оправдывает потраченные деньги.
- Недостатки:
- Плохая фиксация на вертикальной стойке!
- Иван И***
я просто прицепил на трубу два хомута с резинкой и ключом затянул хорошо
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен, заказал второй для второго монитора
- Достоинства:
- Хорошоее, надежное, не дорогое
- Недостатки:
- Была проблема с наклоном монитора в его плоскости, но благодаря совету Анатолия все решилось настройкой
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставил эту штуку, настроил высоту. на следующий день монитор на столе стоит О.о хотя болтик какой крепит все это к штанге я закрутил так что он больше не крутится, штуку пластмассовую тоже поставил.
Да и вообще если монитор перемещать налево направо то крутится на колено а крепление к штанге.
что делать? - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил с 27-дюймовым монитором LG. Монтируется легко, держит надежно, пользоваться удобно.
Единственное - слишком туго у меня идет поворот влево-вправо, приходится это делать двумя руками).
В любом случае, я очень доволен и не представляю теперь монитор без этого крепления :)- Достоинства:
- Надежность, удобство
- Недостатки:
- Слишком тугое
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сколько от края стола до задней стенки моника? в харастеристиках написано 27.9см , а на фотке там 16см написано + крепление
- Вадим
Все очень просто. Смотри на картинку и считай: 62 + 160 + 57 = 279 мм
- KirillОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное настольное крепление, за эту цену конкурентов у него нет.
Размер монитора - спокойно и 34 выдержит, если крепления совпадут.
Освобождает место на столе и делает работу более приятной в плане восприятия рабочего пространства.
Хотелось бы конечно более широких возможностей по портретному режиму, но за эти деньги можно закрыть глаза.
Очень надежное крепление, которое можно закрепить почти на любом столе. В общем 10 из 10, по качеству можно сравнить с проф стойкой за 800 евро, которая стоит у меня на офисном рабочем месте, там правда под три монитора, но все равно, качество вполне сопоставимое.- Достоинства:
- маленькая цена, высокое качество, надежность
- Недостатки:
- при такой цене их нет.
- DmitriKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крепление понравилось, достаточно устойчивое и компактное.
- Достоинства:
- Достаточно недорогое и качественное.
- Недостатки:
- чтобы расслабить винты и поменять высоту - нужен ключик-шестигранник. Он то к комплекте есть, только нужно его не потерять
- Illia P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Около года уменя эта вещь, идеально подходит если монитор надо двинать или вращать. Легкое прикосновение - и он уже в другом положении. Также очень круто что внизу только 1 штатив и куча пространства
- Достоинства:
- Просто шик. Монитор вращается как хочешь, идеально, 27 дюймов диагональ монитора
- Недостатки:
- Если потеряете ключи для настройки этой махины - то все. Храните ключи в коробке, или в знакомом месте.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял в руку, сразу чувствуется вещь. Рекомендую к покупке.
Ниже кто-то писал что при затяжке все равно ездит вверх-вниз, у меня лично все ок, зажал и сдвинуть вниз конструкцию не реально - Дмитрий А*** ШиловОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял пару для двух 20" мониторов. Со своей задачей справляются.
- Недостатки:
- Резиновые накладки моментально портятся. Пришлось подкладывать металлические пластины что-бы не испортить стол.
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повісив 21-но дюймовий Асус, все прекрасно.
- Достоинства:
- Якісно тримається. Є тримачі для шнурів.
- Недостатки:
- Вільно крутиться вліво-вправо. Можливо так задумано, але коли сидить в кріпленні вверх-вниз не крутиться, тільки коли трішки виймаєш з нього.
- Stan M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал вместе с 27" монитором (ссылка). Добавляет к любому монитору функцию Pivot. Покупкой доволен. Скоро куплю ещё один монитор, естественно, с этим кронштейном =)
- Достоинства:
- Крутиться в разные стороны, держатели для проводов, есть фиксатор высоты, монитор можно снимать не откручивая.
- Недостатки:
- Выглядит не очень надежно, но на самом деле все нормально, в описании он держит от 13" до 23", но на коробке написано до 27"
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Своих денег стоит, на до идеала не дотягивает
- Достоинства:
- Качественные элементы конструкции
- Недостатки:
- 1.Очень слабо фиксируется кронштейн на трубе-при самой сильной затяжке кронштейн можно рукой перемещать по трубе вверх-вниз.
2. Даже при самом сильном зажатии болта шаровый поворотный шарнир с прикрепленным монитором очень легко крутится влево-вправо в плоскости монитора.
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественное крипление, буду покупать еще одно такое же для пары так они у меня будут служить криплениями под фронтальные колонки а потом еще и под монитор куплю хотя монитор у меня DELL и там очень хороший кронштейн, разве что возьму из освобождения места под монитором для центрального канала системы.Когда установлю стойки под колонки то по прозьбе выложу фото(так как крипление на стойках под колонки чуть переделаю)Спасибо розетке за сервис!
- Романов Д***
Ну и как колонки держит, не опускаются вниз от вибрации то?
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил такую штуку и не жалею, места освободилось уйма.
- Достоинства:
- Освобождает кучу места на столе, монитор можно поворачивать на 90градусов, поднимать и наклонять. Супер вещь
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное крепление. Сделано добротно, ничего не люфтит. Фиксируется хорошо. Выглядит вполне привлекательно.Освободил кучу свободного места на столе. Доволен.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувалось для монітора 22".З цієї приспособи вдалося легко демонтувати скобу кріплення до стола (там 4 гвинтики з різьбою М3). Після цього ногу (трубу) я закріпив у потрібному місці компютерного стола, просвердливши наскрізь стільницю (для цього потрібні 4 довші гвинтики М3). Виглядає дуже елегантно, скоба не займає місця і не псує вигляду стола.
- Достоинства:
- Хороша якість конструкції і можливість нештатного кріплення.
- Недостатки:
- Нога кріпиться до скоби досить тонкими гвинтиками. Протрібно бути обережним, щоб це з'єднання не зламати.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное решение для мониторов с нефункциональной подставкой, вобщем крути как тебе надо))
- Достоинства:
- Сделана качественно, монитор 8 кг 22 дюйма держит отлично. Все сделано из толстого металла , кроме держателей проводов. Максимальная толщина столешницы 38-40 мм. Освобождает место на столе.
- Недостатки:
- Хотелось бы все винты с шестигранниками заменить на винты с накатной головкой, т.к. при эксплуатации они ослабляются и нужно подтягивать, приходиться искать шестигранник или держать его рядом с монитором.
- Ростислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую для 19`ти дюймового монитора. Со своей задачей справляется отлично.
- Недостатки:
- нету
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сомневался, будет ли нормально держать монитор (старый, весит немало, а диагональ не слишком большая). На удивление закрепилась нормально, все отлично, единственное шарнир к монитору не слишком жесткий.
Смотрите, крепление к столу немаленькое (нас схеме данный размер не указан - на практике до полного упора надо миллиметров 70 "глубины" поверхности стола), у меня он с задней стенкой, закрепилось не идеально но держит и так. - ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили для монитора у которого ножка поломалась. Удобно что можно выбрать высоту на которой над столом будет монитор. Под весом монитора стойка наклоняется, но сам монитор можно выставить ровно. Просто немного неаккуратненько смотрится. :)
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая подставка. Можно купить дешевый ISP монитор плюс эта подставка, и будет функциональней и дешевле чем более дорогие мониторы с Pivot подставками.
- Достоинства:
- -полностью железная, кроме пластиковой полусферы кручения
-цена - Недостатки:
- -плохо фиксируется по оси вертикального вращения монитора. Из-за этого от нажатий на кнопки монитора может крениться и надо поправлять.
- Евгений Д***Продавец: Rozetka
Какой диаметр трубы? Есть ли возможность использовать другую трубу и какого диаметра?
- Олег Ш***
Зачем вам другая труба. Та что имеется выдержит и вас))
- АнатолийПродавец: Rozetka
Итак, хочу сразу же отписаться об данном изделии. Только что установил. У меня была проблема с монитором LG 22EA63, сам он велликолепен, но вот подставка полное разочарование!!! (ПРАВЕЛЬНО КТО ТО ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ОТЗЫВЕ..) Шатало налево и на право, как попало!!! Кто знает этот и подобные мониторы,тот поймёт. Даже протереть экран невозможно, болтанка!!! Думал даже как укрепить или стойку от старого какогото, но всё как то не то! Вот и решился купить данную стойку. Хотя знал, что магазинное всегда лепят из всякого непотреба... Лучше самому сделать! А то денег много, а качество полное... ФУ. А КАК ОКАЗАЛОСЬ : Данное настольное крепление сделано очень добротно!!! Даже я не смог кнему предраться! А я в железках очень люблю надёжность и красоту. Когда заказал, то думал опять какоето ФУ, но не тут то было!!! И это меня очень обрадовало! Все отзывы прочёл об этой конструкции, и теперь по существу: 1. Струбцина крепежа к столу сделана из стали толщеной 5мм, а болты М10или12, лень мерять, шаг1,25 (поверьте это очень большой запас прочности), 2. Труба стальная диаметром (кто то спрашивал...) 24-26мм стенка 1,5мм или даже 1,8мм высота 400мм усилиная в низу ( но вот никак в толк не взять, зачем пластиковую заглушку сверху прикрутили винтом М8, это ... :-) К струбцине прекреплена надёжно ) И смотрца очень даже гут!, 3. весь поворотный механизм алюминиевый ( добротный) кроме втулок и шайб, они из пластика ( но это, что бы лучше скользило и не скрипело, хотя зажато так, что...) , вообщем люфтов НЕТ! Да кто то хотел винты с накаткой а не под ключ, так вот поверьте, если как надо не зажать винт фиксирующий кулису на трубе для подъёма вверх-вниз, то она крутится не на поворотном шарнире, а именно где винт. Так что продумано очень тщательно, для тех кто любит дёргать и ломать!!! Советую при повороте самого монитора первое время (пока не разработаеться) придерживать в том самом месте, где стопорный винт на трубе, певую часть кулисы!!! 4. крепление к монитору тоже из алюминия, шарнир наклона горезонтального и вертикального пластик но добротный!!! ДААА кто то писал, что монитор вертится и плохо дежит наклон. Так вот, сними монитор вместе с креплением к кулисе ( там два маленьких винтика побокам шарнир держат) и ПОДТЯНИ ВИНТ В ЦЕНТРЕ ШАРНИРА !!! и всё! В заключении скажу так: Brateck LCD-T12 Black своих денег стоит !!! И даже я не стал бы делать его сам. ПОВЕРЬТЕ СТОЙКА SUPPER !!! Берите, не пожалеете !
P.S. О моделях, какую брать: 1. Brateck LCD-T11 Black для тех кому нужно надёжное крепление к столу со стандартной регулировкой, и удобной регулировкой по высоте! 2. Brateck LCD-T12 Black для тех кому надо поворачивать монитор на 90 градусов. ( до 24 дюймов, врятли 27, хотя честно не мерярял. Но за 24 ручаюсь.) , а если для того, что бы вперёд и назад то 27 без проблем.
3. Brateck LCD-T13 Black Ну не знаю, по мне так ещё одно колено лишнее. Хотя для полной свобрды действия, или стойку надо крепить сбоку стола, или монитор 27-32 дюйма, то это даже очень оно! Вообщем СПАСИБО в очередноц раз ROZETKE за качество и обслуживание!!! Берите не пожалеете!!! Да и вот ещё что: я не рекламщик, и мне всё равно, если вещь стоящая, то это так! А если отстой то...!!! Всем спасибо.- Эдуард
Анатолий, спасибо вам большое за ваш отзыв и особенно за "ПОДТЯНИ ВИНТ В ЦЕНТРЕ ШАРНИРА". Это очень облегчило мне жизнь и теперь наконец-то монитор не вращается под весом кабеля питания :)
- BalanykПродавец: Rozetka
Под какую толщину столешницы крепление????!!!!!
5см max.
- Анатолий
сори это струбцина 5см. а под столешницу 38-40мм, мах. 45 если подрезать резинки крепёжных винтов по высоте.
- СергійПродавец: Rozetka
Підкажіть діаметр труби цього кронштейна. На кресленні на жаль він не вказаний.
до 5см ноэто вплотную.
диаметр 25мм
- АлександрПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, какая максимально возможная толщина столешницы, что бы можно закрепить данное крепление?
- ОлегПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, можно ли у данной модели снимать одну секцию чтобы получалась модель ссылка?
- Анатолий
при желании и умении ДА, но зачем...
- АндрійПродавец: Rozetka
Питання до РОЗЕТКИ
Чи підійде це кріплення для LG Electronics 29EA93-P IPS ?
І взагалі, яку роль відіграє графа "сумісність діагоналі". Поясніть будь ласка.
заздалегідь вдячний - александрПродавец: Rozetka
Купил для монитора LG ips234T-PN - монитор супер , а подставка у него фуфло . C этим креплением совсем другое дело - крепление качественное (метал) , все вери гуд и красиво смотрится , и функционально , и за такую цену . Доволен покупкой на все 100%
- АндрейПродавец: Rozetka
Хорошее качество материалов, металл, в комплекте все необходимое, 16 винтов разной длины, 2 шестигранника
- Игорь Т***
какая высота штанги крепления?
- saninosan
По схеме видно что 400 мм.