Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Настольное крепление для монитора Brateck LDT19-T01 White (LDT19-T01)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Вадим Д***

Отличная настольное крепление. Была необходимость заменить штатную ногу монитора, так как та была в не исправном состоянии, да и ещё как можно повыше поднять монитор. Был в раздумьях, что да как, да чтобы ещё и не дорого))) Нашёл этот вариант, и я остался доволен. Всё соответствует описанию. Сама стойка не кривая)) Есть возможно установить монитор (телевизор) любой диагонали с креплением VESA 75*75 или 100*100 и весом до 6 кг. Очень порадовал дизайн, ни чего лишнего, и все прямое))) в плане без каких либо выпуклостей) Как пример ITech (MBS-01M)

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн и удобство в использовании
    Недостатки:
    Как по мне, то толь как её опустить на 1-2 деление вниз, только поднять до самой мах точки и отпустить)))
  • Юрий С***
    Достоинства:
    Хорошая сборка, качество достойное. Легко собирается и регулируется.
    Недостатки:
    Хотелось бы более массивные болты в месте крепления основы и стойки.
    • Вадим

Здравствуйте, подскажите, какая это у вас диагональ монитора на фото?

• Юрий С***

21.5

• Evgeny E***

Какое расстояние от стены до монитора получается?

• Виталий Г***

Хороша нога, все кріпиться і тримається добре без люфтів. Великий хід до 50 см. те що треба для роботи стоячи.

Достоинства:
    Хороша якісь, легко збирається, ключі в комплекті. Хід до 50 см.
    Недостатки:
    Комусь може бути мінусом що досить гучне клацання коли піднімаєш монітор. Для мене це не важливо.
  • Вадим Д***

Дополню свой отзыв видео обзором

Достоинства:
    Недостатки:
    Все в видео
  • Роман П***

Найбільш неприємна фіча - для того, щоб опустити вниз, треба підняти макимально вгору, а вже потім опускати. Тобто, якщо постійно рухаєте монітор вгору-вниз - буде незручно.
    Підставка досить міцна, тримає монітор 29" 21х9. Дозволяє навіть такий монітор поставити вертикально. Хилитання менше, ніж на рідній підставці. Підсунути під них в двух місцях папірці - і стоятиме міцно й досить надійно.

Достоинства:
    Міцна, дешева
    Недостатки:
    Нижня пластина крива - справжня китайська якість
    • Труфанов Е***

Огромное спасибо что сказали как вниз опускать стойку , я уже думал за болгаркой идти ((

• Artem S***

У меня есть пару вопросов к производителю.
    Первый - зачем маркировку высоты добавили спереди? Зачем мне постоянно видеть на белой краске маркировку на сколько высоко я поднял монитор? Это какой-то новомодный стиль который я не понимаю из-за своей старости?
    Второй - контроля допусков на фабрике никаких? Монитор висит криво, правый бок заваливается вниз. И сделать ничего с этим нельзя, детали подогнанны на глаз и на "и так сойдёт"
    Третий - вертикально выравнивать монитор очень сложно - закручено болтом, который шестигранником оооочень сложно ослабить. А после того как выровнял и пытаешься закрутить обратно - он снова, зараза, опускается.

Достоинства:
    Хорошая покраска, тяжелая подставка, можно поднять монитор очень высоко
    Недостатки:
    Маркировка на стойке спереди, плохое прекление крестовины, кривая
    • Виталий Г***

Можете вернуть,если не получается затянуть ссылка

• Представитель компании

Здравствуйте, Artem!
      При наличии брака, обращайтесь по гарантии пожалуйста.
      ссылка
      К сожалению,брак встречается у всех производителей и Мы работаем над тем, чтобы наша продукция всегда была качественной для Вас!

32" выдержит?

• babochka77
    Продавец: Rozetka

Подскажите, на монитор Самсунг 21 дюйм, на расстояние между болтами крепления 8 × 8 см, подойдет? Спасибо

• Денис Ж***
    Продавец: Rozetka

подскажите, можно вертикально монитор на этот кронштейн установить? или же развернуть его в вертикальное положение?

• Антон М***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, можно ли использовать с таким монитором - ссылка?

• Дима М***

Этот монитор нельзя крепить.Только подставка.

• Рост
    Продавец: Rozetka

Прошу подсказать подойдет ли данная подставка под viewsonic vx2363smhl w ?

• Дмитрий В***

На самой коробке написано что до 27 дюймов можно спокойно вешать. Если есть крепление Vesa, то можно спокойно брать)))

• Alex

Коли буде в наявності ?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.