Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Bravis A503 Joy Dual Sim Black

Оценка пользователей 3.89/5
  • Александра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Покупался в подарок _для звонков,вайбера и фейсбука,но!!!!!!!!!он умер в возрасте 10 месяцев,мало что батарея чуть не взорвалась,вчера купили новую,но увы, потом оказалось что не в ней прблема...потух и все!
    мне итересно как быть с гарантией?ремонт,диагностика?есть ли смысл?
    Бюджетный_не значит что всякий хлам продавать надо!
    Уже второй некачесвенный товар от вашего магазина,вы теряете доверие,и мне кажется не только мое!!!!!!!!!

Достоинства:
    Динамик
    Недостатки:
    Батарея,камера,сенсор
    • Павел Р***

Если есть еще гарантия, то конечно же смысл есть.

• Екатерина Ш***

Я конечно не защищаю Розетку, но она не завод-производитель. Она не изготовляет эти телефоны. В плане брака, так от него никто не застрахован. Всегда нам дают гарантию на ремонт.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Покупался ребенку. На 100% доволен. Пользуется уже пол года.

Достоинства:
    цена
  • александр р***

Добрый день. Не можем дозвониться на ваш номер 0 (800) 303-344

• Афанасьев Д***

Нормальный

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    За такие деньги их просто нет
  • Инга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Покупала для племянницы, осталась довольна.

Достоинства:
    шустрый
    Недостатки:
    За такую цену - нет.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Был куплен около месяца назад. Всё работает. Цена доступная. Немного растраивает батарея.

Недостатки:
    Слабая батарея
  • Флотский А*** Вадимович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Сделано в Китае, причем в плохом смысле этого слова. Постоянные тормоза и зависания. Сильно греется при работе. Очень неотзывчивый тачскрин. После шести месяцев использования вздулась батарея.
    Но дешевый, это да. За такую цену, можно каждые полгода новый смартфон покупать и не париться.

Достоинства:
    Дешевый.
    Недостатки:
    Тормознутый тачскрин, низкокачественная батарея.
  • Веприцкая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

спасибо РОЗЕТКА телефон отличный ребенок доволен

Достоинства:
    быстрый,долго держит батарея,громкий динамик
    Недостатки:
    нет наушников
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Покупали ребёнку. В работе два месяца, нареканий нет, работает отлично.

• Игорь П***

Все отлично

• Діма П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

3 місяці працював нормально. Начав сенсор глючить і через деякий час зовсім перестав реагувати на дотик половина нижнього екрана. У моїх знакомих теж BRAVIS і там такіж проблеми з сенсором. Гніздо для наушників поламалось дуже бистро. Перший раз купив бравіс і пожалів про це.

Достоинства:
    Переваг 0
    Недостатки:
    Сенсор, гніздо для наушників.BRAVIS
  • Ксения З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Заказала сеье и мужу, теоефони осталрсь не довольна!! Тачскрин вообще ужасный((( печать не удобно, надо мнгои раз тыкать на одно и тоже место..вечно тупит((( нажимаешь на одно приложение открвается другое и то через минуту...ужастно расстроена!: про батарею вообще молсу! 10 мин переписывалась в вайбере пол заряда нету((( ооо и судя по ошибкам в тексте, вам хорошиц примерткак работаеи тачскрин, печатать нереально и не хватает нервой!!!! даже не буду исправлять!!!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Тачскрин, батарея!!
    • Діма П***

Правда на 100%.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Советую всем. У меня телефону уже год, сбрасывал 2 раза на заводские настройки, даже не задумываясь можете купить!!!

Достоинства:
    Громкий, камера отличная, тянет все игры, много места и ещё много всего.
    Недостатки:
    Нагревается процессор больше ничего больше сказать не могу
    • Артем

Все игры не тянет.Потому-что оперативная пам'ять 1 ГБ

• Юлия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

нам очень понравился, громкий,удобный,простой. мы довольны покупкой

Достоинства:
    очень простой в использовании
    Недостатки:
    пока нет
  • Екатерина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Как для бюджетного смартфона - исключительный.
    Батарея слабовата,но за такую цену грех жаловаться.
    Пойдёт.

• Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Доставили на пятий день ,вроди нормальний как по мне

Достоинства:
    Дисплей,диамик
    Недостатки:
    micro разєм до сим-карти
  • Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Користуюся вже тиждень,чудовий функціонал за доступною ціною

• василий к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

бюджетный но очень хороший как на мой взгляд смарт.шустрый,не виснит,громкий .короче мне нравется .советую

Достоинства:
    громкий динамик
    Недостатки:
    слабая батарея
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Товар соответствует описанию. Цена актуальна.

• Татьяна

скажи сколько батарея держит часов без перерыва ?

• Роман К***

Вчера только купил. Зарядил и вот второй день держит. Я в игры не играю и в инете часами не сижу, поэтому думаю дня на три будет хватать.

• Татьяна

Еще 1 вопросик просто тут в окошке где цена там есть какие то доп фишки если я куплю телефон без тех фишок телефон будет работать ?*

• Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон очень удобный и простой в обращении,советую приобрести!!!

• Мирослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Замовляли нещодавно, задоволені, що за доступну ціну цілком хороший телефон. Все є, що потрібне нам у користуванні, нічим не гірший від популярних Samsung і тому подібних.

Достоинства:
    Хороший дисплей і дуже задовільна ціна)
    Недостатки:
    Поки що не виявили...
  • Вова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

телефон супер все понравилось.буду ище заказывать

• inna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Купувала телефон для дитини . Покупкою задоволена . Для дитини ціна-якість саме те.

Достоинства:
    Легке меню . Великі значки . Якісне відтворення відео .
    Недостатки:
    камера не дуже .
  • Нина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон пришел запечатанный в оригинальной упаковке от производителя. Отличный бюджетный вариант на 2 сим карты. Дизайн крышки очень красивый, на экране оригинальная пленка. К сожалению, чехол, который предлагают купить в комплекте совершенно не подходит((

Достоинства:
    2 сим карты, интересный дизайн
    Недостатки:
    Слабовата батарея
  • Лисейко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

На третий день после использования телефона пропала сеть. С симками - порядок. Проверяла в другом телефоне - работают.

Достоинства:
    красивый дизайн
    • Александр

Обратитесь в сервисный центр для диагностики

• Букія В***

Норм

• Alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Не могу связать фото из галереи с контактом. Появляется пустой список контактов

• Дмитрий

Нужно сбросить контакты с сим-карты на телефон. Тогда все будет видно!

• Евгений Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Нормальный телефон. Звезд с неба не хватает.

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

В загальному на свою цінову категорію більш ніж хороший

Достоинства:
    Ціна, швидкість в роботі.
    Недостатки:
    Камера, мало оперативної пам'яті (при 1 ГБ зразу зайнято 588 МБ та 3,7 ГБ з 8 ГБ займає андроїд 6.0)
  • Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Норм телеф по ультрабюджетних телефонах не плохой варіант

Достоинства:
    Екран Ips матрицей отличний розмовний і зовнішній динамік
    Недостатки:
    Не айс батарея но автономность хорошая
  • Шевчук И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Очень крутой телефон для такой цены,работает отлично не париться.Что меня особенно удивило он очень громкий и я думаю это плюс.Конечно есть и недостатки,это камера,но в характеристике написано 2 Мп и поэтому чего-то сверхъестественного ждать от нее не нужно.Телефон красивый,лаконичный дизайн,короче я в восторге от покупки))Теперь главное проверить его временем

Достоинства:
    Андроид 6.00,громкость,быстрый в работе
    Недостатки:
    За такую цену нет недостатков
  • Сарбаш Л***

Очень крутой

Достоинства:
    Все кроме батареи
    Недостатки:
    Батарея
  • Немченко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Очень бюджетный телефон, для пенсионеров

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    все остальное
  • Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон не плох, и игрушки тянет есть во что поиграть, динамик достаточно громкий. Но телефон греется когда играю в игры 7-10 минут и он тёплый с заду в верхней части возле камеры я не знаю что это но возможно там расположен процессор надеюсь что не брак.
    Если вы тоже когда покупаете новые телефоны и поначалу они греются напишите пожалуйста будет интересно почитать

Достоинства:
    Для игр хорош, дизайн тоже не плох имеет довольно громкий динамик !
    Недостатки:
    Очень сильно и быстро греется когда играю в игры через 7-10 мин , с заду в верху возле камеры ! Батарейка тоже плохо держит.
    • Гость

Это не братку многих, а тем более пластмассовых телефонов это норма.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный телефон за такую цену. Заказывали два белый и черный, пленка уже наклеена. В подарок от розетки стартовые пакеты киевстар и антивирус доктор Веб. Очень довольны покупкой.

Достоинства:
    Андроид 6.00, разрешение 1280x720, шустрый.
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Не прошло и недели сдох динамик, при том что падений не было вообще!!!!

Недостатки:
    ужас!!!
    • Иван

обращайтесь в оф. сервисный центр/ ссылка