Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оценка пользователей 4.67/5
на основе 31 отзыв
  • Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Нормальный телефон для ребёнка.

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Брала маме ей очень понравился. Смотрите видео ссылка

Достоинства:
    Хороший телефон за такую цену.
    Недостатки:
    Тихий звонок.
  • Ирина Ш***

Хороший телефончик смотрите видео

Достоинства:
    Цена, качество сборки, интерфейс
    Недостатки:
    Тихий звонок
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Купил данную модель 24.02.2016 уже через 2 недели динамик ставал все тише и тише в конце концов он вообще перестал работать , и вообще это второй bravis.... первый после покупки спустя неделю просто потух и все но благо поменяли , этот и месяца не прожил . Вердикт не покупайте ничего где написано bravis!

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    нерабочий динамик
  • Володимир Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Скажите мне пожалуйста как выключить оповещение населения

Достоинства:
    Все работает без глюков
    Недостатки:
    Камера не очень.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Цена - качество отличное!

Достоинства:
    Красивый и удобный
    Недостатки:
    Не нашли
  • Ася Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
    Достоинства:
    Екран
    Недостатки:
    Випадає кнопка живлення, мало пам'яті.
  • Калина Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Телефон придбали для доньки, все подобається тільки кнопка живлення постійно випадала поки не загубилася.Хто підскаже де можна придбати таку саму?

Недостатки:
    Кнопка живлення
    • Ася Л***

В мене тоже таке було,що кнопка живлення випадала, але не постійно.

• Стас

Аппарат отличний

Достоинства:
    Вче хорошо но есть недоладки
    Недостатки:
    Щлетает кнопка блокировки телефона
  • Сергій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Купил как быструю замену украденному.
    Проблему отвалившейся кнопки решил установкой Volume Unlock с плеймаркета. До этого ходил и вкоючал-выключал ручкой, вызывая у свидетелей подозрения в наличии у телефона резистивного тачскрина)

Достоинства:
    IPS матрица
    Недостатки:
    Кнопка включения. Судя по отзывам отваливается у всех, не только у моего экземпляра
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

gps у всех работает? Нужно знать какие-то "серетики" чтобы его включить?

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    непонятки с gps
    • Александр П***

Сергей. Никаких "серетиков" знать не нужно. Во певрых - полистайте инструкцию и убедитесь есть ли вообще в этом телефоне функция gps, если есть, то в той же инструкции будет написано как и что работает.

• вася

Телефон хорош все супер

• Никита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Где можно в этом телефоне включить энергосберегающий режим?

Он здесь отсутствует

• Asia

Можно скачать AVG антивірус і там є енергозберігаючий режим

• наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Подскажите что делать,телефон работает нормально.Но когда я звоню или мне ,стоит шум треск.Может что с динамиком.Купила месяц на зад

• Александр П***

Наталья, Ваш вопрос туп и глуп. Это все равно, что спросить: "Подскажите что делать, машина едет нормально, но когда я переключаю передачи, то слышны посторонние шуми в двигателе. Может что-то с клапанами?" Вот как Вы считаете, можно ли ответить на мой вопрос невидя машины. Так же и в вашем случае. Если возникли проблемы - обращайтесь в сервис центр производителя. Мы не шаманы, и определять поломки на расстоянии еще не научились.

• Investmaster G***

Александр, не грубите девушке. А, как инженер, скажу, что глупым в данном случае оказалось именно Ваше сообщение, поскольку есть такое понятие, как удаленная диагностика, по которой Наталья верно предположила, что проблемы с мелодийным динамиком.

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

После двух недель использования: появилось эхо которое слышит собеседник, появилась трещина в корпусе со стороны экрана. Из того что удалось найти в интернете, проблема в микрофоне. Может кто то сталкивался с такой проблемой, как решить?

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество сборки, эхо при разговоре, иногда подвисает и перезагружается
    • Investmaster G***

Пропайкой или заменой микрофона.

• Влад

Распаковка белого ссылка

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Напишите, пожалуйста, есть ли в этом смартфоне 3G? Какие чехлы подходят?

есть 3дж

• Влад

Распаковка этого смартфона: ссылка

• Сергей А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Попользовался телефоном 5 дней , после чего отвалилась кнопка включения/выключения.

• Сергій С***

Та же история и еще раньше, хотя пользовался очень аккуратно. Решил проблему установив программу, позволяющую выходить из спящего режима используя кнопки громкости.
      Ужасный GPS
      Иногда безпречинно вырубается.

• Алла
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Есть ли возможность ставить разные мелодии на разные контрагенты.

Достоинства:
    Очень хорош
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Даша В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Я никогда не имела сенсорного телефона,был конечно один,но брак попался.Всё же хочу купить дешёвый и хороший телефон. Мне 12 лет и я много от него не хочу. Мне нужна хорошая камера,плей маркет и интернет.Подскажите пожалуйста, нормальный ли это телефон для школьницы 7 класса.

• Игорь

Ну если про съёмку всяких там селфи и т.д. хочеш и не думать, так-как камеры - никакие, + будешь только звонить, СМС-ить и искать в И-нете чего попроще - то сойдёт! Заодно родительские деньги сэкономишь. В игры тоже особо не разгонишься поиграть... Ну и ломается он часто.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

после второй недели эксплуатации отвалилась кнопка включения/выключения

Достоинства:
    цена -качество
    Недостатки:
    люфт активных кнопок
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Попользовался телефоном 2-е недели, после чего отвалилась кнопка включения/выключения.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество крепежа активных деталей
  • Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

После двух недель неактивной эксплуатации, как второго телефона, отвалилась кнопка включения/выключения.

Достоинства:
    цена - качество
    Недостатки:
    активные детали (кнопки)
    • Бодя

Такая же проблема, а как её сделать?

• Александр К***

Бодя, я обратился в сервисный центр Bravis на метро Серецкая, называется "Наш сервис", отдал телефон, после чего мне позвонила девушка, что починить они не могут, так как нету у них кнопок, и под гарантию это тоже не подпадает, так как это механическое повреждение. Но при этом мой телефон не падал, кнопка просто отпала, когда телефон находился в кармане. Выходит, что ни телефона ни денег.

• Юрий

У Вас полностью отвалилась кнопка от платы или выпала пластмассовая кнопка из корпуса телефона и потерялась?

• Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Можно поехать в розетку и забрать

• ЦВЕТОЧНОГО Ц*** ЦВЕТОК

позвони и спроси.

• Александр П***

это вопрос или утверждение?

• Ира
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Хороший телефон, але чомусь всі кажуть що йде ехо коли зі мною говорять

Проблемы с микрофоном.

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Покупал не в Розетке. Очень нужен был смартфон на замену умершему. Бюджет был очень ограничен, поэтому рассмотрел и далее купил сей аппарат. Экран достаточно хорош, углы обзора отличные. Очень отзывчив в меню, никаких тормозов замечено не было вообще, что для таких бюджетных аппаратов редкость. Тач достаточно чувствителен, иногда конечно промахиваюсь при наборе текста, но это исключительно моя проблема (до этого 5-ти дюймовку), думаю быстро привыкну. Корпус, честно, ожидал намного хуже, но никаких скрипов, качество пластика на твердую 4. Камера в настройках прописывается как 5Мп, хотя на офф. сайте 2Мп, достаточно посредственная, думаю не стоит рассматривать этот телефон как фотоаппарат, есть и на том спасибо. Короче, данным аппаратом очень доволен. Считаю лучшим в ультрабюджетном классе.

Достоинства:
    достаточно шустрый, наличие 3G, очень яркий фонарик
    Недостатки:
    не обнаружено
  • vilyanovi
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

купила тот телефон даже наушники не положили, на всем хотят экономить

• FYODOR D***

такое часто бывает. экономят не только они.

• Лада

В комплектации гарнитура никак не указана!

• Investmaster G***

В недорогой технике экономят много на чем и это очень хорошо, что производитель сэкономил именно на гарнитуре, а не на дисплее, например.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

В целом отличный телефон за свои деньги, подарили день назад. Пока всем доволен.

Достоинства:
    -Приятный сенсор
    -Довольно шустрый
    -Неплохая камера
    Недостатки:
    -Пока не обнаружены
  • Василий

У него есть GPS модуль?

есть GPS / A-GPS