- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Нормальный телефон для ребёнка.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Брала маме ей очень понравился. Смотрите видео ссылка
- Достоинства:
- Хороший телефон за такую цену.
- Недостатки:
- Тихий звонок.
Хороший телефончик смотрите видео
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, интерфейс
- Недостатки:
- Тихий звонок
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Купил данную модель 24.02.2016 уже через 2 недели динамик ставал все тише и тише в конце концов он вообще перестал работать , и вообще это второй bravis.... первый после покупки спустя неделю просто потух и все но благо поменяли , этот и месяца не прожил . Вердикт не покупайте ничего где написано bravis!
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- нерабочий динамик
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Скажите мне пожалуйста как выключить оповещение населения
- Достоинства:
- Все работает без глюков
- Недостатки:
- Камера не очень.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Цена - качество отличное!
- Достоинства:
- Красивый и удобный
- Недостатки:
- Не нашли
- Ася Л***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
- Достоинства:
- Екран
- Недостатки:
- Випадає кнопка живлення, мало пам'яті.
- Калина Н***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Телефон придбали для доньки, все подобається тільки кнопка живлення постійно випадала поки не загубилася.Хто підскаже де можна придбати таку саму?
- Недостатки:
- Кнопка живлення
- Ася Л***
В мене тоже таке було,що кнопка живлення випадала, але не постійно.
- СтасПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Аппарат отличний
- Достоинства:
- Вче хорошо но есть недоладки
- Недостатки:
- Щлетает кнопка блокировки телефона
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Купил как быструю замену украденному.
Проблему отвалившейся кнопки решил установкой Volume Unlock с плеймаркета. До этого ходил и вкоючал-выключал ручкой, вызывая у свидетелей подозрения в наличии у телефона резистивного тачскрина)- Достоинства:
- IPS матрица
- Недостатки:
- Кнопка включения. Судя по отзывам отваливается у всех, не только у моего экземпляра
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
gps у всех работает? Нужно знать какие-то "серетики" чтобы его включить?
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- непонятки с gps
- Александр П***
Сергей. Никаких "серетиков" знать не нужно. Во певрых - полистайте инструкцию и убедитесь есть ли вообще в этом телефоне функция gps, если есть, то в той же инструкции будет написано как и что работает.
- васяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Телефон хорош все супер
- НикитаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Где можно в этом телефоне включить энергосберегающий режим?
Он здесь отсутствует
- Asia
Можно скачать AVG антивірус і там є енергозберігаючий режим
- натальяПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Подскажите что делать,телефон работает нормально.Но когда я звоню или мне ,стоит шум треск.Может что с динамиком.Купила месяц на зад
- Александр П***
Наталья, Ваш вопрос туп и глуп. Это все равно, что спросить: "Подскажите что делать, машина едет нормально, но когда я переключаю передачи, то слышны посторонние шуми в двигателе. Может что-то с клапанами?" Вот как Вы считаете, можно ли ответить на мой вопрос невидя машины. Так же и в вашем случае. Если возникли проблемы - обращайтесь в сервис центр производителя. Мы не шаманы, и определять поломки на расстоянии еще не научились.
- Investmaster G***
Александр, не грубите девушке. А, как инженер, скажу, что глупым в данном случае оказалось именно Ваше сообщение, поскольку есть такое понятие, как удаленная диагностика, по которой Наталья верно предположила, что проблемы с мелодийным динамиком.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
После двух недель использования: появилось эхо которое слышит собеседник, появилась трещина в корпусе со стороны экрана. Из того что удалось найти в интернете, проблема в микрофоне. Может кто то сталкивался с такой проблемой, как решить?
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество сборки, эхо при разговоре, иногда подвисает и перезагружается
- Investmaster G***
Пропайкой или заменой микрофона.
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Напишите, пожалуйста, есть ли в этом смартфоне 3G? Какие чехлы подходят?
- Максим
есть 3дж
- Сергей А***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Попользовался телефоном 5 дней , после чего отвалилась кнопка включения/выключения.
- Достоинства:
- +
- Сергій С***
Та же история и еще раньше, хотя пользовался очень аккуратно. Решил проблему установив программу, позволяющую выходить из спящего режима используя кнопки громкости.
Ужасный GPS
Иногда безпречинно вырубается.
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Есть ли возможность ставить разные мелодии на разные контрагенты.
- Достоинства:
- Очень хорош
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Даша В***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Я никогда не имела сенсорного телефона,был конечно один,но брак попался.Всё же хочу купить дешёвый и хороший телефон. Мне 12 лет и я много от него не хочу. Мне нужна хорошая камера,плей маркет и интернет.Подскажите пожалуйста, нормальный ли это телефон для школьницы 7 класса.
- Игорь
Ну если про съёмку всяких там селфи и т.д. хочеш и не думать, так-как камеры - никакие, + будешь только звонить, СМС-ить и искать в И-нете чего попроще - то сойдёт! Заодно родительские деньги сэкономишь. В игры тоже особо не разгонишься поиграть... Ну и ломается он часто.
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
после второй недели эксплуатации отвалилась кнопка включения/выключения
- Достоинства:
- цена -качество
- Недостатки:
- люфт активных кнопок
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Попользовался телефоном 2-е недели, после чего отвалилась кнопка включения/выключения.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество крепежа активных деталей
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
После двух недель неактивной эксплуатации, как второго телефона, отвалилась кнопка включения/выключения.
- Достоинства:
- цена - качество
- Недостатки:
- активные детали (кнопки)
- Бодя
Такая же проблема, а как её сделать?
- Александр К***
Бодя, я обратился в сервисный центр Bravis на метро Серецкая, называется "Наш сервис", отдал телефон, после чего мне позвонила девушка, что починить они не могут, так как нету у них кнопок, и под гарантию это тоже не подпадает, так как это механическое повреждение. Но при этом мой телефон не падал, кнопка просто отпала, когда телефон находился в кармане. Выходит, что ни телефона ни денег.
- Юрий
У Вас полностью отвалилась кнопка от платы или выпала пластмассовая кнопка из корпуса телефона и потерялась?
- ДанилПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
Можно поехать в розетку и забрать
- ЦВЕТОЧНОГО Ц*** ЦВЕТОК
позвони и спроси.
- Александр П***
это вопрос или утверждение?
- ИраПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Хороший телефон, але чомусь всі кажуть що йде ехо коли зі мною говорять
Проблемы с микрофоном.
- РусланПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Покупал не в Розетке. Очень нужен был смартфон на замену умершему. Бюджет был очень ограничен, поэтому рассмотрел и далее купил сей аппарат. Экран достаточно хорош, углы обзора отличные. Очень отзывчив в меню, никаких тормозов замечено не было вообще, что для таких бюджетных аппаратов редкость. Тач достаточно чувствителен, иногда конечно промахиваюсь при наборе текста, но это исключительно моя проблема (до этого 5-ти дюймовку), думаю быстро привыкну. Корпус, честно, ожидал намного хуже, но никаких скрипов, качество пластика на твердую 4. Камера в настройках прописывается как 5Мп, хотя на офф. сайте 2Мп, достаточно посредственная, думаю не стоит рассматривать этот телефон как фотоаппарат, есть и на том спасибо. Короче, данным аппаратом очень доволен. Считаю лучшим в ультрабюджетном классе.
- Достоинства:
- достаточно шустрый, наличие 3G, очень яркий фонарик
- Недостатки:
- не обнаружено
- vilyanoviПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
купила тот телефон даже наушники не положили, на всем хотят экономить
- FYODOR D***
такое часто бывает. экономят не только они.
- Лада
В комплектации гарнитура никак не указана!
- Investmaster G***
В недорогой технике экономят много на чем и это очень хорошо, что производитель сэкономил именно на гарнитуре, а не на дисплее, например.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
В целом отличный телефон за свои деньги, подарили день назад. Пока всем доволен.
- Достоинства:
- -Приятный сенсор
-Довольно шустрый
-Неплохая камера - Недостатки:
- -Пока не обнаружены
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ
У него есть GPS модуль?
есть GPS / A-GPS