- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень круто очищает унитаз
- Достоинства:
- Блеск, запах, антибактериальные
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство! Рекомендую!
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже два года только такими пользуюсь
- Достоинства:
- Самый оптимальный вариант для унитаза
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно користуємося, гарно чистять і освіжають.
- Достоинства:
- Вони працюють
- Недостатки:
- не виявила
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока самое удобное и рабочее средство.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные кубики - всегда беру с запасом. Очень удобно. Использую много-много лет.
- Юлия П***
Не долго хватает?
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Рыжова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
беру постоянно
- Достоинства:
- беру постоянно
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Семчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всегда его покупаю
- Достоинства:
- !
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- Peter F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- an excellent quality,very extensive, pleasant, unobtrusive fragrance
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кубіки подобаються. Хоча не скажу, що ідеально очищують, але хватає одного на місяць. Спочатку запах трохи ядучий, пару днів, тоді все ок. За таку ціну рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Знищує неприємні запахи, красива вода, очищує унітаз(не ідеально)
- Недостатки:
- перші дні ядучий запах
Представитель компанииОлексій, щиро вдячні за відгук, раді, що вибрали наш продукт.
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно стойки и приятный запах.
Отдельное спасибо Розетка за упаковку- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель компанииМаргарита, благодарим за оставленный отзыв.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода то синяя, то бесцветная. Неравномерно окрашивает, приходится немного тормошить кубик время от времени
- Достоинства:
- Не нашла, только вода красивая
- Недостатки:
- Деньги на ветер, уж лучше просто помыть унитаз для ощущения "чистоты"
Представитель компанииЗдравствуйте, Екатерина.Рекомендуем Вам поместить кубик Bref в сливной бачок с противоположной стороны от притока воды. Не вынимайте кубик из защитной оболочки, так как она растворяется в воде. Храните второй кубик в упаковке до последующего использования.
- Екатерина С***
Кубик был на противоположной стороне.
А вот пленку я сняла...
Следующий кубик брошу в пленке, если это что-то изменит. Так то его хватает почти на 1,5 месяца частого смывания.
- Викто Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольно, что вода синяя и пахнет чистотой. Мыльная пенка после смываний.
Но! Брали вообще, во избежание появления известковой полоски от капелек и струек воды на поверхности унитаза. Вода жёсткая. В итоге полоска стала не желто-ржавая, а голубая :) ерунда какая-то. Так что, к сожалению, придется все равно применять щелочные и кислотные средства для чистки. Эти кубики - ерунда полная :) заканчиваются за 2 недели (семья 2 человека) и напрасная трата денег. Только удивить гостей голубой водой разве что...
От шариков в пластиковом контейнере и то больше проку.- Достоинства:
- Пахнет чистотой
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
Представитель компанииВиктория, спасибо, что выбираете продукцию компании Хенкель. Bref Дуо-Куб предназначены для чистки сливного бачка, устраняя налет и загрязнения, а также обеспечивая свежесть до 800 смываний. Поскольку вы говорите, что полоска стала голубая, значит средство действует, а то, что образовывается полоска на задней стенке унитаза, скорее сигнализирует о том, что где-то плохо работает фиксатор при наборе воды, рекомендуем проверить сам механизм сливного бочка. Вода не должна все время течь. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь на нашу горячую линию по номеру 0800501313.
- Лилия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшее, на мой взгляд, средство для унитаза в плане свежести и ухода
- Достоинства:
- Цена, свежий запах, отсутствие налета при использовании данного средства, хватает надолго
- Недостатки:
- Не увидела
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удачные кубики. Во первых дезинфицируют унитаз при сливании воды, во вторых эстетический вид воды -голубой. Только не снимайте с кубика пленку, она растворяется в воде, и кубик служит дольше.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
свежесть,голубая водичка+пениться, то есть при каждом смыве мини очистка
- Достоинства:
- хватает реально на долго!!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кубики брэф наверное одно из лучших предложений для сан узлов .снял крышку, кинул и забыл . брали мы разных цветов и запахов ,все отличного качества.можно смело рекомендовать .только перед использованием прочитайте инструкцию есть нюанс куда бросать кубик и пленку снимать не нужно .
- Достоинства:
- хватает на 2 месяца запах приятный ,простота в использовании
- ОКСАНА Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будем брать еще. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Одного кубика хватает почти на 2 месяца в инсталляции, налет отсутствует, абсолютно чистый унитаз, отличная цена.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально кубика хватает на 2 недели активного пользования. Запах свежести присутствует.
- Достоинства:
- На долго хватает, пахнет свежестью
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кубик не розчиняється зовсім, зима-замерзає напевно :)
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная "вещь" - и запах свежести, и чисто))
- Карагяур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество хорошее!
- Достоинства:
- Классная штука и на месяц один кубик хватает!Рекомендую!
- lukina.060914Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный способ поддерживать чистоту в туалете. Бросил и забыл)
- Достоинства:
- Удобно, не дорого.Хватает одного кубика на месяц.
- Недостатки:
- Не обнаружили
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подобные чистящие кубики используем давно. Из всех доступных, всех их испытав на деле, остановились на Bref Дуо-Куб. Бросил в бачок и забыл, чистота, небольшой аромат и (надеюсь) гигиена )
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
буду брать .Спасибо розетке за скидки !!!
- Достоинства:
- удобно,что нужно класть в бачок .Положила и забыла.Вода голубая и с легким запахом хлорки.
- СергейПродавец: Rozetka
Для семьи из 3-х человек хватает одного кубика на 2 недели, хотелось бы подольше, хотя бы на месяц.
- Достоинства:
- Хорошо чистит унитаз
- Недостатки:
- Хватило на 2 недели.
- Серёга Г***Продавец: Rozetka
скажите пожалуйста, я хотел использовать этот кубик но остонавливает то что у меня небольшая трещина на бачке проклеена клеем, не будет розьедать тот клей ?
- ОксанаПродавец: Rozetka
Очень удобно, кубика хватает надолго, очень хорошо очищает.
- БогданаПродавец: Rozetka
Хватает достаточно надолго, удобно, что можно просто вкинуть в бачок.
- Достоинства:
- Удобство использования, цена
- ОксанаПродавец: Rozetka
Стенки унитаза остаются чистые, да и ниже уровня воды налета не остается. Я довольна, рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо работают, удобно пользоваться
- Андрей Л***Продавец: Rozetka
Собственно ничего особенного при применении средства не заметил. Впрочем и не возлагал, так сказать... Вполне нормальное средство. Однако столкнулся с тем, что после непрерывного применения 6-го или 8-го кубика начал сбоить сливной механизм (Cersanit) бачка - дозатор слива начал "глючить", спонтанно недослив, перекрытие клапана и т.п. Выяснил - вся внутренняя часть бачка и все механизмы в нем покрыты бесцветным скользким налетом. Полностью. Поэтому и дозатор, принцип работы которого основан на упирании клапана в поднятом положении, начал выскальзывать из рабочего паза, сбрасывать, закрывать клапан, после первых слитых капель. Пришлось вынуть весь механизм и промыть под струями душа. Налет вполне нормально смывается. Но, если вы не сильны в разборке/сборке бачка, готовьтесь - применение этого средства вас этому научит. Вот такой нюанс. А так, повторюсь, вполне пристойное, хорошее средство.
- Достоинства:
- Да ничего особенного, ординарное средство, коих много на рынке
- Недостатки:
- появление мыльного скользкого налета на внутренних поверхностях бачка унитаза
- СергейПродавец: Rozetka
Пользоваться – одно удовольствие. Вбросил в бачок и забыл. Ничего на унитазе не висит, не разлазится, как блоки, которые клеить надо.
- Достоинства:
- Удобство, цена
- НатальяПродавец: Rozetka
Хватает достаточно надолго, стенки унитаза чистые, грязь не задерживается.
- Достоинства:
- Удобно пользоваться, очищают хорошо