- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Норм
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
За свої гроші топовий
- Достоинства:
- Чіткий, рекомендую.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Брал для пеших путешествий, правда искал такой же, но серии трэвэл (по рекомендации официального диллера в стране), но не было. В целом доволен, все по описанию совпадает. С расстояния 800 м увидел стаю собак, изображение было четким. Колесико фокусировки ходит плавно. В руках держать приятно. Если крупные объекты расположены дальше 1 км, все равно что-то рассмотреть можно. Ночью в нем можно рассмотреть луну, а так он "слепнет". Хоро видно только при хорошем освещении.
- Достоинства:
- компактный, четкое изображение
- Недостатки:
- боится сумерек; если не придерживать рукой, расположение тросика не дает удобно висеть на груди. Поэтому ношу в родной сумке
- Полина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Прийшов у відкритій упаковці
- Достоинства:
- Маленький, зручний у використанні
- Недостатки:
- Поки що не виявила
Представитель компанииШановна Поліна. На складі упаковка бінокля відкривається для перевірки якості приладу і для вкладання інструкції. Товар новий
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Купували дитині на подарунок-дитина задоволена.Якість зображення добра.За таку ціну гарний варіант.
- Достоинства:
- Компактний,гарна якість за свою ціну
- Недостатки:
- Не виявили
- Ненашев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Я не профессионал по оптике, поэтому мне понравился. Видно хорошо для такого маленького. Сын попросил бинокль - игрушку, но там по цене небольшая разница с этим, так в этот и самому можно смотреть иногда.
- Достоинства:
- Как на свои деньги, хороший.
- Недостатки:
- Пока не знаю.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х
Купил как первый оптический прибор для ребенка. Отличное качество.
- Достоинства:
- Компактный
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Отличный бинокль.
- Достоинства:
- Удобный, четкое изображение, надежный.
- Недостатки:
- Чехол.
- VolifОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
как цена качество мне лично подошло с другими не особо сравнивал
- Достоинства:
- маленький и удобный
- Недостатки:
- маленькие линзы в руках дрожит картинка
- 1384Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
мне не очень понравился малое расстояние берет
а так все гуд - Kulchevich I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Комментарии даны исключительно пользуясь единственным изделием, этим.
- Достоинства:
- 1. Приятный в руках, на ощупь.
2. Увеличивает , фокусирует - отлично.
3. Настройка диоптрии.
4. Не тяжелый. - Недостатки:
- Скорее конструктивные особенности бинокля, в театре на третьем ярусе диаметр 25 маловат.
- ElenaПродавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Подскажите, можно ли доставить в Донецк ? Под дверь?
- Ваня
- ДенисПродавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Все гуд, тільки маленьки)
- ГостьПродавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Для своей цены, прекрасный бинокль. Был утоплен, просушен на солнце, работает. Разбирать не рекомендую.
- АндрійПродавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Бінокль класний. відповідає своїм характеристикам чіткість класна. Зрівнював з Tasco 16x32 так цей краще! німецький все таки )
- Сергей П***
16x32 не можна порівнювати з 10x25
- Андрей
Если не особо разбираться в качестве оптики, то четкость картинки можно определить разделив апертуру на кратность бинокля. У этого, к примеру, соотношение 2.5, у 16х32 оно всего 2, что ещё хуже. Нормальные бинокли имеют соотношение 4-5.
Представитель компанииПозвольте внести некоторую ясность: нормальные бинокли имеют хорошее качества оптики. А отношение апертуры к кратности (величина выходного зрачка) никак не характеризует качество бинокля, скорей характеризует возможность наблюдения в условиях пониженной видимости. Для тех кто отдает предпочтение компактному биноклю - придется пожертвовать величиной выходного зрачка в пользу компактности. а для людей в зрелом возрасте, к примеру, у которых зрачек не расширяется в силу физиологических особенностей на величину более 3,5-4мм, вообще не имеет смысла приобретение светосильного бинокля. Хотя при всех равных условиях конечно светлость изображения будет лучше у бинокля с большим диаметром выходного зрачка
- АндріПродавец: Rozetka. Кратность приближения: 10х
Як чіткість ?