Отзывы покупателей о УМБ Brevia 30000mAh LCD 22.5W Black (45320PB)

Оценка пользователей 4.55/5
  • Юрій Ш***

Ок

Дякуємо за відгук! Раді, що ви задоволені якістю та надійністю товару. Користуйтесь із задоволенням!

• Василий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Добрий день.Дякуємо за Ваш відгук.

• Ірина К***

Все добре

Доброго дня.Дякуємо за Ваш відгук.

• михаил н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Хотел бы ещё один но нет пока в наличии.роутер тянет когда нет света хорошо.и остальные гаджеты

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Не работает два юсби порта одновременно взял для роутера и конвектора получается, что нужно два повербенка....

• Віталій

Та же история. Подходит только для использования отдельно роутера или терминала. Если одновременно, начинает безуспешно бесконечно запускать. В характеристиках завлено, что порты выдают указанные значения, но это не так.
      В моём же случае, он даже стабильно не может держать отдельно роутер. Через 5-10 минут просто перезапускается, от чего интернет отваливается.

• Александр

Я тебе больше скажу: он у меня с двумя лампочками работать отказался, при чем на три светодиода каждая... Заработал только когда в одном порте лампочка на три диода стояла, а во втором на один :\

• Александр

И да, в защиту ему - у меня еще два павербанка есть, оба не хотят питать одновременно и роутер, и коробочку оптики, так что эти два как раз так и подключены - один на роутер, второй - на жпон оптики.

• Андрій С***

Все Супер!

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Немае
  • Євгенія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Отличный вариант для домашнего использования!

Достоинства:
    Цена/качество!
    Недостатки:
    Не обнан!
  • Сергій С***

Добрий УМБ

Достоинства:
    Рекомендую
    Недостатки:
    Немає поки що
  • Арти М***

Заказывал не себе.
    Думаю что будет все хорошо, время покажет.
    Слава ВСУ!

Достоинства:
    Цена, объем батарей.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Юрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Ця модель павера перевершила мої сподівання. Попереду важка зима, тому обирав для перестраховки щось недороге і містке. Вибір впав на цю модель. Уже трохи покористувався, і можу сказати, хто вагається - беріть сміло. За такі гроші дуже класний варіант. Ємність суперова я днів 4 його розряджав, і телефон і колонку заряджав. Швидка зарядка працює як на USB , так і на type- C. Не знаю чому в попередньому коментарі автор писав що заряджається тільки кабелем з комплекту, у мене заряджається звичайним кабелем і 30w, блоком з 0 до 100% за 10годин. Дуже зручна штука індикатор швидкої зарядки, загорається зеленим кольором на екранчику. При купівлі був заряджений на 85%. Єдиний мінус (відносний), це дата виробництва листопад 2024. Хотілось би посвіжіше. Решта все плюси. Там запитували вагу, прикріпляю в фото. Усім вдалих покупок!)

Достоинства:
    Ціна, якість, ємність, швидка зарядка
    Недостатки:
    Дата виробництва (хочеться свіжіше)
  • Ваня П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Остаток заряда был 83%. Сделан ноябрь 2024 года. При получение можно глянуть, в низу на коробке написано. Заряжается только от своего провода, который идёт в комплекте, от простых не хочет даже включаться, сначала думал, что порт не рабочий. Когда идёт зарядка, загорается зелёная пиктограмма на дисплеи. Фото выложил.

Достоинства:
    Цена и 30.000 mah
    Недостатки:
    Сделан ноябрь 2024 год.
    • Микола Р***

В мене заряджається шнурком від Самсунг

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Замовляв 40 павербанків,прийшло 39.
    Упаковка пошкоджена.Телефонував на гарячу лінію Розетки,ніхто не бере слухавку .Товар забрав так я потрібно терміново хлопцям на позиції.

Достоинства:
    Поки що не користувався
    Недостатки:
    Не вистачає одного павербанку

• Василий М***
    Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 30000. Цвет: Черный

Получил доставка вовремя. Покупкой на данный момент доволен. остаток 83 %. ноябрь 2024г. Заряжал кабелем и зарядкой от тлф. Motorola, вопросов нет. Советую.