Отзывы покупателей о Погремушка Bright Starts Rattle & Shake Barbell (8188)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Погремушка отличная , яркая красочная. Одна сторона зеркальная , ребенок с интересом наблюдает. В меру шумная. Малышке 2.5 месяца, берет ручкой
- Достоинства:
- Красочная , удобная
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, що ви задоволені! Грайтеся з радістю!
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Іграшка хороша. Тільки фото товару не зовсім відповідає дійсності, бо сторона, яка має бути жовтою прийшла зеленого кольору. Так як попередньо читала коментарі, то була готова до того, що колір може відрізнятись, та й для мене це не було критичним при виборі.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Фото товару не відповідає дійсності
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо за зворотній зв'язок!
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Інформація на сайті буде оновлена найближчим часом.
- Полина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудове брязкальце. Найперше, яке син взяв у ручку. Воно легке по вазі, урівноважене, зручне для маленьких ручок, брязкотить дзвінко і приємно.
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за відгук! Нам неймовірно приємно, що ви лишилися задоволені!
- Красавина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яркая, качественная игрушка, звук мягкий, не напрягает, малыша заинтересовала.
- Достоинства:
- Яркая, качественная
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Звук тихий, приємний, зручно тримати в руці
- Достоинства:
- Зручна яскрава іграшка
- Алена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже хотіла яскраву іграшку. Мала бути жовта одна сторона, а прийшла зелена. Прийшла не того кольору.
- Недостатки:
- Безвідповідальність відправника
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая игрушка, ребёнку нравится, удобно держать в руке.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Мендзебровская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пожалуй, самая приятно гремящая погремушка, что у нас была. Ребенку нравилась
- Достоинства:
- Громко и приятно гремит
- Ольга Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественный пластик, удобно брать ребёнку, без запаха. Дочка в 3 месяца уже заинтересовалась))
- ТамараПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая качественная погремушка. Звук не раздражающий, достаточно приятный. Пластик прочный, все хорошо закреплено, красивая расцветка.
Представитель поставщикаТамара, благодарим Вас за отзыв!
- Светлана О***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенок доволен игрушкой - играет с удовольствием. Погремушка комфортно и легко размещается в ладошке. Цена адекватная. Игрушка понравилась! Советую.
- Достоинства:
- Удобна и интересна для ребенка
- Недостатки:
Представитель поставщикаСветлана, благодарим Вас за отзыв!
- Юлия Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
не дивлячись, що це Китай, хороша, якісна річ без посторонніх запахів. Привертає дитячу увагу різними яскравими кольорами.
- Достоинства:
- не дивлячись, що це Китай, хороша, якісна річ без посторонніх запахів
- Недостатки:
Представитель поставщикаЮлия, благодарим Вас за отзыв!
- ЕленаПродавец: Rozetka
Отличная погремушка. Главное - очищать аккуратно. Каа-то сунули в кипяток - прозрачный пластик пошел мелкими трещинками((
- Тертычна В***Продавец: Rozetka
Ребенок очень довольный,громкая и он любит ее грызть)))
- МарияПродавец: Rozetka
Нам подарили такую погремушку, нам очень нравится, она блестит внутри и очень привлекает внимание нашей дочки:)) приятно звенит и яркая