Отзывы покупателей о Игольчатый конструктор Bristle Blocks Строитель 50 деталей (3081MTZ)

• Инна С***

На мой взгляд, очень функциональная игрушка, которая развивает мелкую моторику и развивает творческие способности ребенка. А с точки зрения ребенка, этот конструктор - яркий, красочный и приятный на ощупь. Главное достоинство для нас - можно делать наши любимые машинки! А после игры все отлично помещается в компактный чемоданчик. Покупали конструктор по супер цене., так что следите за скидками и акциями! #мояраспаковка

Достоинства:
    Приятный пластик, легко скрепляется, прочное соединение
    Недостатки:
    не выявлено
  • Mария К***

Конструктор очень порадовал нас, он не оставит равнодкшного и взрослого, приятный на ощупь, яркий. Ребенок увлечённо играет им, легко собирает детали, без усилия для маленьких пальчиков малыша. Выбором довольна!

• Андрей

Вещь отличная, приятная на ощупь. Всё ограничивается вашей фантазией. Я легко собирал меч, автомат, вертолет, самолет и домик. Можно даже сделать рыцарские доспехи, но это надо коробок 10 таких.

Достоинства:
    Одинаково интересен как родителям, так и ребенку.
    Недостатки:
    Как для такое цены - мало деталей.
  • natalyav

Конструктор прекрасный. Дочь в восторге. Мы с мужем получаем массу удовольствия когда играем с ребёнком этим конструктором. Очень качественно изготовлен.

• Татьяна

Подарили 4-х летнему ребенку на новый год. Понравилось. Детали крепятся хорошо. Понравилось, что в комплекте чемоданчик (конструктор складывается на место).

• марина

Конструктор нам посоветовала наш невролог для того, чтобы через мелкую моторику ручек ребёнка лучше развивалась его речь. Нашли на Розетке и тут же заказали. Конструктор малышу понравился. Сначала он не понимал как с ним обращаться и надо было сидеть вместе с ним. Но уже через пару дней сел сам и начал что-то собирать. Надеюсь конструктор поможет развить ему речь. Розетка как всегда на высоте - быстро, удобно, качественно. Спасибо