- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Гарний корм, демократична ціна, оперативна доставка
- Достоинства:
- Гарний корм, демократична ціна, оперативна доставка
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Відмінно! Кіт вилизує тарілку і навідь ложку з цим продуктом.
- Достоинства:
- Смачно
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Кицюні задоволені)))
- Анжела М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дуже гарний корм
- ЛуизаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Коту нравится, хотя он очень привередливый. На уровень глюкозы этот корм никак не влияет, всё равно колем инсулин и меряем кровь
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
У кота діабет, тому ми обираємо ці консерви.
- Дарина С***
Подскажите пожалуйста, эта консерва идёт как обычный влажный корм или как паштет?
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Для нашого діабетика гарний корм.
- Дар'я Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Цей корм гарний помічник при нашій складній ситуації. Хороший якісний склад. Наш пухнастий не хоче їсти сухий корм, тому знайшли таке рішення. Дякую, що є такий вибір.
- ВалентинПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Замовляю не вперше, гарні консерви.
- Дарина С***
Подскажите пожалуйста, он идёт как обычный влажный корм или как паштет?
- Богдан Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Гарно, що є лінійка для котів з особливими хворобами. Для моєї кішечки гарно підходить ця консерва.
- КСЕНИЯ В***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1
Все добре, замовляємо декілька раз.
Дякую магазину.- Достоинства:
- Коту із діабетом підходить, їст добре.
- Недостатки:
- Снежана У***Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1
Мне к сожалению пришлось отказаться от корма, я поспешила, врач настоял переводить на натуральное. Но корм классный, я пришла на почту и сама попросила сделать возврат и заплатила за доставку, я считаю это справедливо. Корм диабетикам влажный брит хороший, а на новой почте написали мол не подошёл мне им бы что то написать. Спасибо ещё раз Вам и извините.
- Достоинства:
- Корм хороший
- Недостатки:
- Их нет