Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм для котят Brit Care Crazy I am Kitten 2 кг (8595602505524)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Диана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Кот кушает с удовольствием, состав впечатляет.

Достоинства:
    Кот обожает
    Недостатки:
    Мне лично не нравится запах, но это нормально для корма
  • Наташа О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Хороший корм, кот ест с удовольствием

Достоинства:
    Цена

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Дарья М***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Долго выбирала корм кошке , остановилась на брите, кошка ела его с удовольствием, но через месяца 3 , начался жуткий понос ... мы к ветеринару водили , сказал поменяйте корм, хотя до этого она его ела и все было ок.
    Как только корм поменяла , сразу у кошки со стулом все стало хорошо.
    Теперь остатком 2 кг пачки , а это где ещё 1 кг кормлю бездомных котиков

Достоинства:
    На первый взгляд хороший корм
    Недостатки:
    Начался жуткий понос у кота

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Якщо корм не підійшов котику, то неблагоприємні харчові реакції виникають за декілька днів, або годин. Пройшло 3 місяці виникли проблеми зі стулом. Як варіант кошеня могло щось інше з'їсти, або за цей час корм зберігався в неналежних умовах.

• Елизавета Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котёнок кушает, кал не воняет, как многие пишут.
    Если заявленный состав соответствует действительности, то это супер. И цена не кусается

Достоинства:
    Цена, состав.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Чудовий корм, переводили кошеня з роял канін на бріт, поступово підмішуючи. Доступна ціна, гарна якість, кіт задоволений)

Достоинства:
    Корм Супер Преміум класу за доступною ціною
    Недостатки:
    Не дуже привабливий зовнішній вигляд

• Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Кіт їсть гарно, в туалет ходить можна годинник звіряти :)) гарний склад. зараз взяли на зміну пуріна про план, але обов‘язково повернемось до цього корму.

Достоинства:
    Хороший склад. Супер ціна по акції
    Недостатки:
    Повна цінна трохи кусається
  • катя р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

После того как поменяли на роля канин исчезла слизь в кале . Возможно именно нам не подошёл . Плюс после него запах какашек ужас.

Недостатки:
    Котёнок плохо какал с слизью

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Перехід з корма одного виробника на інший потрібно робити поступово. Різка зміна раціону може призводити до розладів ШКТ.

• Наталія Ш***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Непоганий склад. Гарний стан здоров'я улюбленця після вживання. Великі круглі тверді гранули, які важко гризти кошеняті. Сам корм жахливо пахне і тверді відходи після нього також. Ледь дочекалися, коли закінчиться пачка. Не сподобався. Більше брати не буду.

Зараз в продажу оновлена лінійка (26% свіжого м'яса), для кошенят -
      BRIT CARE CAT GRAIN-FREE KITTEN HEALTHY GROWTH AND DEVELOPMENT

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Вислоухий шотландец кушает с удовольствием)

Достоинства:
    Коту нравится, это главное

• Лариса И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Кошка кушает корм с удовольствием. Против данного корма не возражает.

Достоинства:
    Корм хороший. Кошке нравится.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено..

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котяшки едят с удовольствием. Особо сравнивать не с чем, но в общем всё нравится.

Достоинства:
    Хороший корм по приемлемой цене
    Недостатки:
    Немного твердоват для котят

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Корм також можна розмочувати теплою водою.

• Никита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Твердоват для маленьких кошек, приходилось немного добавлять воды

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Нету
      Представитель поставщика

Добрый день!
      Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Care Crazy!
      Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
      Желаем Вам хорошего дня!

• Дарья М***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Переводила кошку с рояла... этот корм понравился соотношение цена качество.
    Хороший корм, кошка ест с удовольствием. Шерсть даже стала более пушистой и мягкой .

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Пока нет
  • Екатерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Из сухих кормов супер-премиум выбирали по цене между этим и Optimeal. Первый раз взяли Brit. Как и у многих других людей по отзывам, не понравился запах из лотка, поэтому решили попробовать Optimeal. Но, хоть отзывы на него и цена были лучше, кошка попробовала его только раз, а потом за несколько дней не съела ни грамма. Так как последнее слово за кошкой, то вернулись к Brit и, в общем, довольны. Кошка его ест и с пищеварением всё хорошо. Надеюсь, что резковатый запах кала это следствие наличия в составе печени и облепихи.

• Юлія

Попробуйте йозеру для котят, йозера очень хороший корм и цена супер, в лотке проблем не будет

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Годуємо лише цим кормом уже майже рік

Достоинства:
    Чудовий, якісний корм
    Недостатки:
    Трохи різкий запах
  • Татьяна Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Корм суперпремиум класса. Коту нравится. Но запах уж какой-то сильный у него

Достоинства:
    Состав, класс корма
    Недостатки:
    Запах
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Супер корм котейка на кинулся как только принесли из Rozetka

Достоинства:
    Качественный корм шерсть стала мягкой и пушистой
    Недостатки:
    Не могу найти
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Дали этот корм и убирать лоток стало невозможно.
    Вонь стоит на всю квартиру, до этого проблемы с запахами не было.

Хоть кот и ест охотнее, но будем переводить обратно.

Достоинства:
    Кот ест с удовольствием
    Недостатки:
    Вонь от лотка
  • Ульяна Е***

Супер корм.

• Котенко В***

Кушаем хорошо

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Запах
  • Екатерина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Перевела котёнка скоттиш страйт с пурина про план на этот и котёнок его лучше ест. Котёнок стал живее, энергичнее, наладился стул.
    Отдельное спасибо за подарок в виде контейнера для корма. Очень удобно, когда покупаешь большой объём корма.

Достоинства:
    Хороший, натуральный корм
  • Юлия Ч***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Кошеняті 1,5 місяці, Скотіш Фолд. З народження їв Пуріну ПроПлан. В зоомагазині запропонували корм Бріт Кеа. Кошеня їло без задоволення. Через 3 дні почали какахи ставати м‘якими, ще через 2 дні понос з кров‘яними виділеннями(((

Недостатки:
    Понос
    • Ольга Т***

Ви просто неправильно перевели кошеня на інший корм.
      В такому віці потрібно переводити протягом не менше 10 днів!
      Кожен день частку нового корму збільшуючи на 10% за рахунок зменшення частки основного корму.
      Шотландці мають дуже чутливе травлення.
      Цей корм вважається одним з найбезбечніших по складу.
      Для порівняння з тією ж пуріною про план...в складі про плану є парочка компонентів,які при регулярному вживанні викликають подразнення слизової+найвірогідніше є ароматизатори або ж підсилювачі смаку,тому що натуральний корм коти не всмоктують як пилосос
      Моя шотландочка про планом зірвала собі жкт,лікарі порекомендували перейти або на юзеру або на бріт кеа.
      Так,бріт йде без особливого апетиту,але з ним я тепер спокійна за жкт своєї лапочки.
      Зверніться до ветеринарного лікаря, можливо назначить вам таблетки від розладу діа дог енд кет або ж ентеросгель а вже потім перейдіть на корм по потрібній схемі і гарний результат від корму згодом буде помітним

• Екатерина Ю***

У меня скоттиш страйт и я наоборот с про план перевела котёнка на этот корм. Он с большим удовольствием его ест и стул улучшился. Возможно вам попалась подделка?!

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котенку очень понравился корм, кушает с удовольствием , и пробовала брать этой же марки влажный корм, тоже заходит . Так как у нас Шотландский котенок , он очень переборчив , этот корм зашел ему с первого раза , хотя пробовала брать до этого другой корм, марки Пурина, 1st choice, Profine не зашли в обще , а Брит спокойно кушает за милую душу.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Получила сегодня упаковку 2 кг,некоторым покупателям к заказу такого пакета корма добавляют в подарок контейнер для хранения...немного обидно...являемся постоянными покупателями розетки уже не первый год...почти каждую неделю делаем заказы...начиная от наполнителя для кошачьего лотка и заканчивая холодильником или дисплеем...хоть бы раз вложили в заказ какой-то презент...казалось бы мелочь....но обидно...

Достоинства:
    Корм хороший
    Недостатки:
    Розетка к постоянным клиентам стала жадиной...
    • Денис

Это была акция от Brit. Давали контейнер не только в Розетке.

Акция закончилась.

• Наталья Н***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

В полтора месяца кошка ест этот корм. Это самый первый корм ,который она попробовала после молока кошки. Сравнить не с чем пока. Но состав вроде хороший, много мяса, посоветовали этот корм в зоомагазине.

Достоинства:
    Подходит совсем маленьким котятам
  • Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Подскажите пожалуйста, заказывала не раз маленькую упаковку, сейчас хочу заказать 2 кг.идет ли в набор к пакету корма контейнер для хранения?

Достоинства:
    Хороший корм, натуральный состав,одобрен нашим ветеринаром после проблем с кишечником.
    Начала шёрстка блестеть,котейка активная, правда иногда без желания кушает корм...
    Недостатки:
    Запах фекалий...как только перешли на этот корм запах нереальный просто...но устраняя экскременты вовремя,проблема решается.
    Готовы терпеть сей недостаток,лишь бы котейка чувствовала себя здорово.
    • Екатерина Ю***

Контейнер идёт в подарок к 7-ми килограммовой упаковке. Покупайте 7 кг. Так выгоднее

• r1dr
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Отличный корм, хороший состав, проблем с переходом не было вообще, ни расстройства, ни рвоты, ничего. Шотландский котенок есть с хорошим аппетитом. Сильно резкого запаха с лотка не заметил, как многие пишут, да может пахнет чуть сильнее, но не критично. Пытался перевести после него на Профайн для котят, началось у котёнка расстройство и рвота, но это заслуга Профайн, купил ещё одну пачку этого, если не получится перевести на другой, останемся на этом

Достоинства:
    Хороший состав
    Недостатки:
    Цена кусается
    • Герасимова И***

А с какой целью переводите с этого корма, если все хорошо?

• Юля О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Выбирала по составу, понравилось, что подробно расписаны ингредиенты и много качественного белка. Купила кошке и котятам сразу после родов. Правда, котятам не досталось, ибо два кило было умято за месяц :) С переходом проблем не было (до этого ели Bosch Sanabelle). Вся кошачья банда здоровая и активная, шерсть блестит. Могу рекомендовать. Конкретно у этого продавца очень выгодная цена + прислали клевую коробочку в подарок :)

Достоинства:
    Состав, цена
    Недостатки:
    Без претензий
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котёнок 6 месяцев мейнкун сидела на РК. Как услышала брит, аж пакет разорвала) понравился, ест с удовольствием. Мелковатые гранулы, но это для нас. У РК крокеты были получше, кошка грызла постоянно, а тут как пылесос втягивает.

Достоинства:
    Кошке нравится
    Недостатки:
    Размер крокетов маловат
  • Александр Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Корм ужасный , брали Brit премиум ела нормально , а от этого химией какой то несёт , брали Profine (та же контора), вкусы разные а по запаху одинаково и цвет чёрный какой то ...короче я понимаю свою кошку почему она его есть не хочет , а производитель Чешский разочаровал

Недостатки:
    Вкус(вероятно), запах, цвет
  • Герасимова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Взяла ещё пачку, не могла не воспользоваться акцией, кошка стала есть с аппетитом, возможно распробовала или подросла

Достоинства:
    Акционная цена радует, что есть возможность покупать корм высокого касества
    Недостатки:
    Кошка стала есть больше :)
  • Герасимова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котенок мейн-кун, ест хорошо, пакет 2 кг хватает на 4 недели.
    Приятно порадовал подарок - контейнер. Спасибо. Заказала ещё.

Достоинства:
    Хороший состав.
    Недостатки:
    Цена
  • Олена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Нашему сфинксу 2,5 месяца. К этому корму приручили заводчики, мы решили до года не менять.
    Кушает с аппетитом, даже наша взрослая вислоушка ворует у малышки!
    Заказала упаковку 2кг по скидочной цене. Срок годности ещё 1,5 года, что очень порадовало. И в подарок пришел контейнер для хранения корма. Была приятно удивлена!
    Доставка 2 дня.

Достоинства:
    Состав, цена доступная. Гранулы для котёнка удобные.
    Недостатки:
    Запах..... Корм имеет насыщенный аромат. Туалет котейки "пахнет" тоже соответственно!
  • Faust
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

После конины кошка особо ничего есть не хотела , но этот начала есть. Состав хороший в корме. Котята сами тоже начали его активно есть без дополнительных упрашиваний. По этому рекомендую этот корм.

Достоинства:
    Отличный корм
  • Светлана Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

В принципе очень достойный корм за относительно небольшие деньги - без кукурузы и с хорошими питательными ингридиентами, сбалансоврован по микроэлемантах и витаминах - все, что надо котейке! Наша кошечка кушала его с удовольствием с 3-х месяцев и прекрасно себя чувствовала на протяжении двух месяцев. Потом резко начался понос (простите), который длился неделю и с каждым днем становилось только хуже, невзирая на выполнение рекомендаций (заочных) ветеринара. Объективных причин кишечных проблем у кошки не было, она была бодра и весела, поэтому, невзирая на приглашение врача сдать анализы, мы сначала сменили корм - резко, одним днем (но вы не делайте так!!) и все нормализовалось сразу же. Было обидно, что хороший корм, но не наш. Правда в этом есть один позитивный момент - нет больше этого запаха из лотка - это кошмарище(!!)

Достоинства:
    Качество корма, относительно недорогой
    Недостатки:
    Кошке не подошел, запах от лотка кошмарррр
  • Мария Ш***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г

Состав корма действительно хороший, нету кукурузы , есть мясо курицы ( а не порошок), но действительно отвратительный запах с туалета . Я говорю потому , что есть с чем сравнить . С 2 месяцев до 7 кормила Канадским 1st choice никогда подобного запаха не было из лотка( убираю каждый день!) , решили попробовать этот корм так, как по составу не хуже , но стул стал немного мягче ( маслянистый какой-то) и запах! Почему не пойму ... очень жаль , но прийдется обратно возвращаться к 1st choice хоть он и дороже ... Вижу я не первая пишу подобный комментарий , возможно кому-то пригодится .