- Аркадий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
на три дні .................
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Гуд
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Пока не бачу
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Не покупайте эту дрянь, берегите свое здоровье
- Egor B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Первый раз пробую. Взял всех по одной. Впечатления такие: Синие - воняют нестираными носками, можно привыкнуть, но удовольствие от использования так себе, короче - очень на любителя. Желтые - лучше, мягче, но вызывают ощущение сухости -короче, так себе. Зеленые - нейтральные, не вызывают никаких ассоциаций, как обычные сигареты. Красные - мягкие, немного сладковатые -мне понравились больше всего. Одного девайса мне хватило на 4 дня не очень активного использования. Тактильно всё очень приятно. Общее впечатление хорошее.
- Достоинства:
- Добротное исполнение, удобно использовать, отвечает заявленым характеристикам.
- Недостатки:
- Недостатков не нашел, но надо подбирать индивидуально.
- Оксана Р***
Доброй ночи,странно,а мне вот красная даёт сухость, жёлтая мягкая сладкая,зелена лёгкая,а вот синяя точно надо,ну тут такое ,я курю крепкие сигарет ,может!)
- Ангеліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Бомба
- Юлія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Взагалі не сподобалась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неможливо несмачно
- Анастасія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Норм
- УляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Користуюся перший день і перший раз смак не звичайний на любітіля для того хто перший ращ на супер а для того хто з жосткою жишкою курив тр слабенький
- Кіра Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Рідна несмачна
- Достоинства:
- !
- Недостатки:
- Несмачна рідина
- Harin
Зараз заборонна на электронки зі смаком
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Не нашёл
- Недостатки:
- Воняет табачкой, отсутствие вкуса
- Harin
Запрет сейчас на электронки со вкусом
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Восхитительный аромат жжёной ваты.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Не рекомендую, зовсім не вартує своїх коштів, присмак просто ГЕЕЕЕ ..., і кількість затяжок не 700, а мабуть, 300.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Все !!!
- Станіслав Ж***
а як ви рахували?
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Вистачило на 1,5 доби нечастого паріння, більше схоже на брак акумулятора - бо іноді спрацьовує і рідини там ще вдосталь.
Дві зірочки тільки за чудовий смак.- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Не протрималась і двух днів
- Дмитро Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарна річ, є люди які оцінять
- Достоинства:
- Можно відкрити збір коштів на лікування
- Недостатки:
- Рак нирок( проблеми с сердцем(
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Они классные,но быстрый расход,так как там не 700 затяжек,ну ту не розетка ,а производитель утверждает,нет,тут 350 максимум,ну может кто-то не тяги делает,а так прикасаться и быстро убирает,нет проверяла много раз,там только 350 и кстатии ,покупала другие,также ситуация,ну а по другому не может быть,рідини ж 2 мл,и вообще все одноразки в половину,то есть на 5000,нет там 2,500,ну у меня нормальные тяги,стандартные при чем не я ж одна пробовала,Дак что для новых покупателей учитывайте,а теперь посчитайте сколько тяг у вас в сигарете,вообще это для меня как пачка сигарет выходит,а значит дороже,но тут момент единственный удобство,ночью в комнате иль в каких-то местах где нельзя курить ,ну и запаха нет как от сигаре,хотя не курящий человек,когда я покурила и зашла услышал запах,Дак что думайте,и ещё плохо у меня блин какая то зависимость,я все-равно курю простые сигареты,а это покупаю как страховка,но денег жалко,не выгодно,во я настроичила,зато правду и по факту!))
- Достоинства:
- Подстраховка хорошая когда закончились сигареты и негде купить,а ушки пухнут
- Недостатки:
- Не выгодно,дорого
- Євгеній Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Пробував жовту - для мене прям супер класний горіховий смак з солодкою тонкою ноткою
І срібні пробував, трішки з ментолом
Коротше за їх ціну чудові смаки і класна штука, курю я мало тому мені ось вже 3 дні досі вистачає - Віталій С***Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Може для когось підійде, але не для мене.
- Достоинства:
- не відчув і не побачив
- Недостатки:
- не сподобалось все
- Оксана Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Хватило на сутки. Дешевле даже сиги курить((
- Достоинства:
- Нормальный по вкусу
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Дуже приємний табачний смак. Подивився відгук, вагався чи купляти, спробував і дуже був здивований, замінила звичайні сигарети
- Достоинства:
- табачний смак заміняє звичайну сигарету
- Недостатки:
- Незнайшов