Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Коляска Broco Astro 2в1 Графит Белая кожа (5788)

• Диана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с белым

Сегодня получили эту чудесную коляску! Она просто восхитительная! Удобная, большая, красивущая, маневренная, теплая и мягкая внутри, вставки из эко кожи очень уменьшают маркость. Вся фурнитура очень качественная. Колеса массивные, для любого бездорожья и в тоже время красивые. В общем, нам понравилось в ней все. Надеемся что и малышу тоже будет в ней очень комфортно. Комплектация полная пришла, было всё, кроме муфт для рук. Что меня расстроило, во всех магазинах муфты идут в комплекте. Нам пришла коляска без них.

Достоинства:
    Шикарная по дизайну, качественная фурнитура, текстиль. Очень хорошая маневренность. Массивные колеса, хорошая мартизация. Легкая управляемость. Большая люлька. Крепкая рама.
    Недостатки:
    В комплекте нет муфт для рук. Для "хрупкой" девушки коляска довольно таки тяжелая и массивная) Но легко-управляемая)
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый с белым

Подскажите, а когда появится коляска цвета бежевый с белым? Есть еще красивый цвет бирюзовый и графитовый, но он не представлен у вас, почему?

• СВітлана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с бежевым

Користуємось 5 місяців, пройшли коляскою Крим і Рим)) Надзвичайно маневрена, легка, компактна, зручно складається і без проблем вміщається у будь-який автомобіль. Великий плюс - це функція провітрювання на капюшоні. Гуляємо влітку і це дуже рятує. Були місяць у сільській місцевості, де взагалі нема доріг. Коляска справилася з непрохідністю на ура! Взагалі дуже схожа на Анекс Спорт, але зупинилися на цій моделі, бо, по-перше, вона набагато легша, а по-друге дешевша за рахунок не дуже розкрученого бренду. Виробництво обох - Польща. Так навіщо платити більше?

Достоинства:
    Легка, маневрена, проходить по усіх дорогах
  • Кучина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Подскажите есть ли способ постирать капюшон без того чтобы его распороть или высверлить заклепку на креплении дуги?

Достоинства:
    Хорошая амортизация
    Недостатки:
    нет возможности отстегнуть капюшон чтобы его постирать ни в люльке ни в прогулочной
    • Олег

Добрый день,Кучина Ирина.
      В данной моделе капюшон не съемный.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пользуюсь этой коляской почти 8 месяцев. Конечно она классная! Большая, вместительная люлька, малышке 8 месяцев, мы в зимнем комбинезоне и мешке отказались всю зиму, до апреля ещё покатаемся в люльке(нам 9 будет). Из недостатков-тяжёлая. Спуститьо с 3 этажа ещё можно, а вот поднять уже проблема. За лето белый дерматин выгорел,пожелтел немного. Достали муфты, а они белоснежные, по сравнению с коляской. В уходе проста-влажные салфетки и все. В целом, коляской довольны.

Достоинства:
    Большая люлька, красивые переливающиеся на солнце колеса
    Недостатки:
    Очень тяжелая
  • Вита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым

Подскажите пожалуйста, возможна ли покупка этой коляски в "оплата частями" от приват банка и на какое количество платежей?

• Алина

Нажмите кнопку "Купить в кредит" и увидите все возможные варианты оплаты частями.

• Катерина Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с белым

Здравствуйте! На фото есть утеплители для рук, в других магазинах они идут в комплекте, а у вас в перечне их нет. При покупке у вас на них расчитывать?

• Гость

Нам сегодня приехала коляска и в комплекте было всё, кроме муфт для рук(

• Светлана

Добрый день,Катерина.
      Производитель снял с комплектации муфты.
      Фото не корректное, муфта не входит.

• Наталя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Напишіть, будь ласка, розмір коліс . І, чи можна до неї купити автокрісло????

• Мария

передние:
      диаметр обода 17см
      диаметр колеса 24см
      задние:
      диаметр обода 21,5см
      диаметр колеса 29см
      автокресла в скором времени появятся на сайте и будут доступны к покупке

• Маша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Живу за городом, дороги не сильно хорошего качества - пользуюсь коляской уже 3 недели. Снег, песок, ямы, неровные поверхности - коляска отлично проходит. Покупкой довольна и видно что малышу в ней комфортно.
    И так как покупали ее не увидев предварительно в живую, то хочу сказать другим что в живую она смотрится гораздо лучше чем на фото, хоть и на фото тоже красивая.

Достоинства:
    Легкая, хорошо укачивает малыша, маневренная, хорошая проходимость
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый с белым

Пользуемся две недели, все отлично, коляска очень легкая и простая в эксплуатации, все красиво и аккуратно пошито, в лифт проходит.
    В целом покупкой полностью удовлетворены!

Достоинства:
    Мягкая амортизация, легко снимается люлька, поворотные колеса, большая корзина и сумка
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли посмотреть коляску в живую на Подоле в вашем магазине?

• Рома

Выставочный зал
      г. Киев, ул. Ярославская, 57
      График работы
      с 10:00 до 21:00
      В субботу: с 10:00 до 19:00
      В воскресенье: с 10:00 до 17:00
      Так как ассортимент очень широк, мы не можем весь его разместить в выставочном зале.
      Поэтому желательно согласовывать ваш визит заранее.
      Подробнее: ссылка