- AI аналіз відгуків209 відгуків: позитивний: ~78%, нейтральний: ~11%, негативний: ~11%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Отличное средство. Брал от муравьев. Один раз у меня в комнате из под пола начала вылазить куча каких-то летучих муравьев. Причем, как то резко. Вызывал убийц муравьев. Выгнали меня из дома на один день. Приехал, муравьев вроде нет. Через неделю снова полезли по-чуть-чуть. Вызвал этих же типов. Сказали, что это норм и нужно еще закрепить материал. И еще раз свалить из дома на один день. Приезжаю, муравьев нет. Через неделю снова эти летучие дьяволы появились. Решил купить это средство и напихал этим засранцам прям в щель откуда они вылазили. Сначала с водичкой разбавил и налил, а потом сверху засыпал с горкой сухой этой штуки. И знаете что? Летучих дьяволов больше нет. Я не знаю почему. То ли я их физически там забаррикадировал, то ли эта штука реально всех травит. Я на всякий случай всю комнату этой штукой по периметру засыпал. Муравьев нет.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Подіяло вранці посипала, на другий ранок, лазили як п'яні, перевертались на спину, а один мураха кидався на побратима, і теж перекинувся.
- Достоинства:
- Зручно в використанні.
- Недостатки:
Представник постачальникаКатерино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Мурахи зникли лише від наявності банки біля їх місця туси - навіть нічого не посипала. Мабуть, якось воно тхне для них неприйнятно. Вже кілька місяців жодного мурахи нема. Банку не прибираю, хай стоїть.
- Достоинства:
- Подіяло навіть в банці
- ДмитроПродавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Найкращий засіб від мурах, купую не перший раз.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Очень интересное средство. Пришло в коробке, даже не успела ее открыть, просто положила на полку, а муравьи сразу пропали!))) Хе хе, совпадение? не думаю! Это не шутка.
Они прибегали с улицы, бегали по полу, мебели и даже стенам, а как средство забрала даже след пропал...
Словом, пока не использовала, но уже помогло!)) - Дагаева П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Наша семья в восторге от этого средства! Перепробовали все в борьбе с муравьями, не жалея средств. Они настолько приносили дискомфорт, не посидеть на улочке в любимом тенечке, я уже молчу о застолье и ребенке, мало того что лезут везде, так и еще начали кусаться, когда под штанину попадут, или с дерева за шиворот((( Надежда покидала и понимали, что осталось звать дезинфекторов, чтоб наконец вздохнуть и получать удовольствие от проживания в своей доме. Узнала из очередного ролика на ютубе об этом порошке. Первый раз попробовала и не поверила в результат)) после легкого посыпания через мин 20 не было ни единого муравья. Решила выждать, прежде чем писать отзыв! Через недельку заметила какие то черные пятна в метре от муравейника приблизительно. Наклонившись, поняла, что это кладбище муравьев, просто сплошные трупы друг на друге, скрюченые, их было так много!!! И до сих пор нет ни единого мурашика!!! Прошел месяц. На всякий случай купили еще банку) чтоб держать оборону))
- Достоинства:
- Цена-Качество
- Недостатки:
- Их нет
Представитель поставщикаПоліна, дякуємо за ваш розгорнутий і детальний відгук, а також високу оцінку нашої продукції. Бажаємо, щоб мурахи більше ніколи не надокучали вам!
- Лысенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Средство супер, мне хватило на 25-30 муравейников, приблизительно через 20 часов не обнаружил ни одного муравья где было рассыпано средство
- Достоинства:
- Цена, эффективность
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Купую не вперше цей припарат. Працює відмінно, надовго вистачає.
- Достоинства:
- Економний, зручний у використанні.
- Недостатки:
- Не виявила.
Представник постачальникаКатерино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Зоя О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Пользуюсь уже три года. Эффективное средство
- Достоинства:
- Прогоняет муравьёв
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Засіб сподобався, ефективний. Тільки чомусь нема дірочок на кришечці, робила сама.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Спасибо огромное!!! Это единственное средство,которое реально работает!!! Перепробовали массу гелей,порошков....ничего не помогало избавиться от муравьев на 11 этаже))
- Достоинства:
- Работает!
- Недостатки:
Представитель поставщикаМарино, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Одного разу спробували і тепер використовуємо щорічно, у нас багато тлі розносять мурахи на троянди і інші рослини, підсипаю порошок там де мурахи і дуже швидко вони звідти зникають, для нас засіб повністю вирішує проблему, дуже задоволена
- Достоинства:
- Дієвий
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Позбулися коричневих дрібних мурашок в квартирі , які прийшли від недбалих сусідів , за допомогою цього засобу методом розведенння з водою по інструкції на ньому і розпирскуванння по периметру підлоги вздовж плінтусів і на стінах по кафелю на кухні
Представник постачальникаАнастасіє, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Кухня страждала від мурашок, які залазили в кавоварку, і просто лазили по кухні
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Варто бути обережним бо токсичний
Представник постачальникаПавло, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Давно користуюсь. Єдиний засіб, що впливає на мурах. А також знищує невеликі чорні черв'ячки, що вночі лазять по будівлях - ківсяк піщаний. Посипаю вздовж фундамента.
- Достоинства:
- Виконує заявлені функції
- Недостатки:
- Не помічені
Представник постачальникаРуслане, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Очень действенный препарат
Представник постачальникаОлено, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Інна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Мы живём на первом этаже многоквартирного дома, и мурашики были постоянными непрошенными гостями, особенно на кухне... Пришлось однажды угостить их этим волшебным средством)))... Одного раза хватило, чтобы они почувствовали, что им тут не рады)))...
- Достоинства:
- Спасибо производителям!))) Реально работает!
- Недостатки:
- Не замечены
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Єдиний засіб, який справляється зі своїми функціями. Мурахи тікають , аж бігом
- Достоинства:
- Класний
- Недостатки:
- Не виявила
Представник постачальникаЄвгеніє, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
мне понравился, муравьев вывела
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
З першого використання був чудовий ефект. все зробила, дотримуючись інструкції. Мурахи в місцях, оброблених цим засобом, пропали. Вже два місяці не бачу.
- Достоинства:
- Не дорогий, дієвий. Простий у використанні.
- Недостатки:
- поки нема
Представник постачальникаОлено, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
можливо зарано для гарного відгуку ,але мурахи зникли тому пишу ,засіб застосовував дома в кімнаті ,хоч не рекомендується виробником ,зранку посипав ввечері після роботи прибирав і так три дні поспіль ,два дні -було кучки дохлих мурах навколо порошку ,третій день -декілька штук всього,сьогодні першій день без мурах , до того тиждень раз в день коли багато вилазило пилососом прибирав ,але марно вони лізли і лізли ,тож довелося шукати інший метод боротьби ,добре що цей засіб подіяв ,хотілось би щоб більше не з'являлись ,діюча речовина перметрин ,в цьому засобі ,застосовується в деяких медичних протипедикульозних засобах,хоча мабуть тут доза "ядерна"
- Достоинства:
- подіяв
- Недостатки:
- не знаю можливо я собі і накрутив ,але не зважаючи на те що підлогу добре вимив з милом і протер насухо ,сьогодні відчував в носі легке печіння і чхав., то помив підлогу ще раз
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Уже потеряла надежду, что когда нибудь избавлюсь от муравьёв в квартире. Они были везде……Целый год боролась разными средствами. Этот порошок справился на 100%. Рекомендую!
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Працює на 100 відсотків. Користуюсь з минулого року, на ділянці мурашок майже немає, хіба що заблукають сусідські. Тому я порекомендувала цей засіб і сусідам. Жаль мурашок, але поблизу ліс, нехай там будують свої мурашники.) Міцні дуби та сосни їх не бояться.
- Достоинства:
- ефективний засіб
- Недостатки:
Представник постачальникаГалино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції.
- Інна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Купляла для виведення фараонових мурах в квартирі, не давали котику їсти нормально, обсідали його їжу(, як порошок не діє, насипала біля тарілки з їжею кота, та накривала коробкою, надіючись що вони цей порошок перенесуть до свого гнізда, але ні, результату не давало. Потім спробувала інший варіант, розвела порошок з водою та за допомогою розпилювача заливала їх гнізда, але для цього прийшлось зняти один плінтус та багет, щоб знайти їхні гнізда((( але ефект отримала одразу!) два рази вони робили інші гнізда (напевно з мурах які вижили), але посилялись вони поряд зі старими гніздами, то одразу як знаходила, то заливала цим ядовим розчином і тепер мурах в квартирі немає )))
- Достоинства:
- Ціна, Діє в стані розчину з водою
- Недостатки:
- Як порошок не діє
- Кравченко О***
Цікаво чи засіб шкідливий для домашніх тварин... Як Ваш кіт не намагався злизати розпилений розчин?
- Олександр
цей засіб не можна застосовувати в жилому приміщенні
- Інна Р***
Коли пробувала вивести порошком, то на місці де був залишений порошок накривала зверху коробкою аби кіт не контактував з даним засобом.
Коли користувалась розпилювачем, кіт не цікавився даною рідиною, але тримала це на контролі і зайву рідину яка потріпляла на підлогу, стіни одразу прибирала
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Читаючи відгуки думав - "не вірю, щось дуже все гарно". Отривам товар, посипав. Пройшло трохи більше години - лишились самі "трупікі". Працює на відмінно!
- Павел И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Я таким порошком користуюсь вже понад 5 років. Результат завжди чудовий. Викорінюю мурах і на городі, і в саду (достатньо обсипати стовбур дерева у вигляді кільця і мурахи вже на дерево не лізуть і не переносять попелиць на гілки). Тільки після дощу обробку треба поновлювати.
- Достоинства:
- Дієвий засіб
- ГригорийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
я не эксперт в муравьях, покупали парочку других более дешевых средств - они были менее эффективными. это работает получше.
- Достоинства:
- средство работает
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Отличное средство! Ранее не сталкивались с рыжими маленькими муравьями на кухне. Но, даже не смотря на всю чистоплотность, эти незваные гости захаживали. Это вызывает дискомфорт, ведь на лапках они переносят всякую заразу.
Пошли смотреть методы борьбы в интернете. Этот порошок был один из первых, отзывы хорошие, взяли.
Засыпала в щели в плинтуса (между окном и столешницей). Прошли сутки, видели только одного-двух муравьев, и они явно шагали по кухне без былого энтузиазма. Будем наблюдать дальше за ними, но первичный результат очень великолепный! Советую- Достоинства:
- муравьи ушли спустя сутки. А, если и замечаем одного-двух, то они шагают уже без былого энтузиазма
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Боролось с муравьями дома. Посыпала по инструкции дорожку рядом с их наибольшим местом скопления, на следующий день их не было. Через неделю повторила и больше муравьев не видела
Представник постачальникаОльго, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Користуюся даним засобом більше 5 років. Гарно зарекомендував себе. Мурахи за кілька годин зникають з місця обробки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легкий у використанні.
- Недостатки:
- Не має.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Гарний засіб по знешкодженню мурашок. За два дні вони всі зникли з оселі.
Представник постачальникаІгоре, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Мое любимое средство от муравьев. Не имеет запаха (по крайней мере, я не услышала), легко применять, работает быстро.
- Достоинства:
- Абсолютная эффективность
- Недостатки:
Представитель поставщикаОлено, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- СашаПродавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Средство - бомба.
Вокруг дома кинули отраву, через неделю муравьев небыло. Вместо них вся площадь какая была посыпана была в их трупиках- Достоинства:
- Реально спасает
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Муравейки появились на кухне локально, бегали с крошечками еды из под плиты к одному месту под плинтусом, где он не плотно прилегал к полу. Насыпала на эту дорожку средство, они вообще не обратили внимания, просто оббегали кристаллики. Понаблюдала за ними, они сами по себе были маленькие, меньше уличных обычных и носили маленькие крошечки, как точечки, а кристаллики препарата для них были большие и тяжёлые. Препарат измельчила и посыпала на дорожке и под плитой. Часть ленивых мурашек решила далеко не бегать и брала средство возле плинтуса и несла домой, несколько обжорливых мурашек решили сразу попробовать и быстро окочурились, часть мурашек стала носить препарат из под плиты, но большая часть мурашек продолжала носить из под плиты то что им хочется))) Я не вытерпела больше ждать и под плитой им другой еды было навалом, так вот когда все столпились на дорожке, всех передавила. На следующий день, когда передвинула плиту, чтобы убрать там, нашла только дохлых мурашек. Конец.
- Достоинства:
- Быстро действует
- Недостатки:
- Крупноватые кристаллики для маленьких муравеек
Представитель поставщикаЛена, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Максим О***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 100 г
Лучшее средство от муравьев. В квартире их было прямо очень много, пропали на следующий день после того как просыпал порошок! Наконец-то нашел средство которое работает, до этого были гели, мелки и ловушки, ничего не помогало. Спасибо производителю за качество и жизнь без мурах!
- Достоинства:
- Работает быстро и качественно!
- Недостатки:
- Неудобная упаковка
Представитель поставщикаМаксим, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції. Застосовуючи інсектициди в приміщенні, пам'ятайте про правила застосувань інсектицидів - отрута діє на людину так само, як і на комах.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Вес: 250 г
Супер действенные средство! На моем земельном придомовом участке садовых муравьёв тьма. Они же разносят тлю на смородину. Чем только я не травила их, ничего их не брало. Купила этот порошок по совету коллеги, которой он помог в доме от муравьёв избавиться. Порошок похож на отправленный сахар. Я заметила дорожку муравьёв, нашедших что-то и несущее это по проложенному маршруту. Я сделала дырочки в крышке банки и немного поспала на муравьиную дорожку. Они сразу кинулись к лакомству. Через полчаса они просто исчезли. Тогда я поспала ещё вдоль бордюров тротуарной дорожки и везде, где они были их скопления. Теперь больше не замечаю муравьёв. Рекомендую это средство!
- Достоинства:
- Отлично и быстро помогает избавиться от муравьев
- Недостатки:
- Не нашла
Представитель поставщикаЕлена, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції. На кришці засобу повинен бути клапан для зручного дозування засобу, тому самостійно отвір робити не потрібно.