- Анатолий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Незнамов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь для машинок, ребёнок доволен. 4 разных сигнала, что наполнило дом разными звуками))
- Павел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штука, удобно сделана, мигает ярко и красиво хотя и присутствуют остатки литья на колпачках, именно они и мешают нормально закрывать и открывать сменные части. Подчистил канцелярским ножом и всё стало нормально. Сперва был удивлён что звук тихий, но после того как эта сирена сутками начала гудеть, я даже обрадовался что она не сильно громкая))
- Достоинства:
- батарейки в комплекте
- Недостатки:
- брак литья
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно большое усилие (стращно поламать) прилагать чтобы поменять маячки с синего на желтый и наоборот. Ну нчего не нужно подковыривать или подевать - нужно просто вращать маячки и они снимутся. Первый раз очень туго.
- Достоинства:
- Все отлично.
- Недостатки:
- Сложно менять маячки.
- ЮЛИЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное дополнение к машинкам Bruder - так с машинкой играть гораздо интереснее. Сынуля доволен - два цвета мигалок, тут тебе и звук полицейской сирены, и звук стартующего двигателя, и сирена скорой помощи - красота. Кстати, звук умеренный, не раздражающий.