Отзывы покупателей о Специальный защитный крем Bubchen 75 мл (4065331000743/4065331004598)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Фесак К***

Якісний

Достоинства:
    Якість
  • Собчук С***

Завжди беру дітям,крем найкращий для немовлят

• Вікторія У***

• Юлия К***

Понравился. Лёгкий. Не липнет.

• Ирина Л***

Перепутала не тот крем взела ребенку. Надо было от ветра и холода а взела етот. Покраснение снимает

Достоинства:
    Все
  • Любов

Використовую крем для немовляти під підгузок.

Достоинства:
    Склад
  • Валера

Великолепная мазь, спасает на работе когда много двигаешься. Натёр, помазал, стало лучше. Жалею что раньше не узнал о ней. Много лет страдал, бегал по дерматологам в Кременчуге, не помогли, только всякое ненужное лечение назначали.

Достоинства:
    Бесплатная доставка от Розетки. Действительно облегчает жизнь.
    Недостатки:
    Дорожает
  • Світлана М***

Крем просто Суперовий !!!!

Достоинства:
    Для сухої шкіри просто спасіння! Жодний крем не підійшов , а цей просто супер!! Дуже задоволена!
    Недостатки:
    ---
  • Светлана

Крем мне очень нравится, использую для очень сухих рук. Содержит рыбий жир, ромашку, пантенол , Довольно жирный , поэтому использую на ночь с перчатками. Но эффект очень хороший. Затягиваются трещины , исчезает сухость и аллергия.

Достоинства:
    Убирает сухость и раздражения
    Недостатки:
    Для меня нет
  • Анастасия Д***

Хороший крем, пользуюсь при раздражениях.

• Юлия М***

Отличный крем для деток

• Андрій Б***

Чудовий засіб від подразнень зволоження для малюків

• Гость

Чудесный крем - помагает от покраснений под подгузником, причем за сутки снимает даже сильные воспаления. Пользовалась и с первым ребенком 13 лет назад и сейчас со вторым ребенком.

Достоинства:
    Качество , приятный запах
    Недостатки:
    Кроме цены недостатков не заметила
  • Ольга Ц***
  • Ирина

Великолепный крем. Покупаю для грудничка. Нам помогает при небольших покраснениях на коже малыша. Нет раздражения после него. Кожа нежная.

Достоинства:
    Хорошо впитывается, помогает нам при раздражениях под подгузником. Надолго хватает тюбика.
  • Любовь
  • Ярослава

Купила крем 6.11.18, сегодня (30.11.18)открыла помазать ребёнка, а он воняет рыбьим жиром. Сроки в порядке. Этой фирмой пользуюсь довольно давно, но первый раз такая ситуация.

• Наталия

Этот крем на рыбьем жиру , он естественно будет им пахнуть ! Хоть и запах не приятный но крем очень эффективный !

• Лілія Ц***

Дуже хороший крем

• Лариса Б***

В малюка подразнення, висип!!!!!
    І це після першого використання..

Достоинства:
    Недостатки:
    Не рекомендую для чутливої шкіри малюка
  • Надія Б***

Ідеальний крем! Для донечки підходить тільки він.

Достоинства:
    Не надто жирний, добре вбирається шкірою, вистачає надовго
    Недостатки:
    Немає ніяких
  • Ткаченко Н***

Малышке покупаем только средства от фирмы бюпхен и очень довольны)этим кремом в том числе) увлажняет и питает хорршо, даже сами с мужем пользуемся)))

• Александра

Очень хороший крем! Спасает попочку малышки! Мягкий, приятный, очень хорошо впитывается.
    Сначала купили крем витаминизированый Mustela, но она нам не помогает никак. А этот спасает попу за 3 нанесения.

Достоинства:
    Оправдывает все ожидания
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ирина

Обожаю этот крем. Малышу подходит.

Достоинства:
    Защита при непогоде.
    Недостатки:
    Цена.
  • Анна

#мояраспаковка видео ниже прилагается! Пользуемся этой маркой детской косметики с рождения, поэтому защитный крем тоже решила взять от Бюбхен, и я не ошиблась, хорошая текстура, тот же приятный, легкий аромат, не вызывает никаких отрицательных кожных реакций! В общем пока Бюбхен нас не подводит, рекомендую!!!

Достоинства:
    Не вызывает аллергии, хороший защитный крем
  • Оксана

Супер крем!

Достоинства:
    Крем очень хороший.Помогает за ночь снять раздражения и опрелости кожи ребенка.Рекомендую!!
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Анна

Купили 5 лет назад для первого малыша и с тех пор покупаем постоянно. Для деток отлично зимой на щечки и постоянно если есть трещинки (за ушками) и сухость кожи. Взрослым для рук (кутикул), локтей, колен, может и стоп. Единственный крем, которым могу пользоваться днем и не ждать полчаса пока впитается. Моим "сухим рукам" простые крема для рук не помогают, очень жирными как вазелин могу пользоваться только на ночь. Этот крем не ложится пленкой и не делает руки скользкими (после высыхания), впитывается полностью за пару минут, не мгновенно. Перепробовала много кремов от простых до люкса. Особенно зимой или после каких-то средств для уборки - это мой must have! (маст хэв). Искренне рекомендую!

Достоинства:
    относительно быстро впитывается
    приятная текстура
    нет резкого запаха
    отлично смягчает
    Недостатки:
    не обнаружено :)
  • Ольга О***
    Продавец: Rozetka

Викликав у дитини алергію, щоки як буряк, напухші та гарячі. Тому La Roche cicaplast forever))) хотіла зекономити, більше не буду. Дитині 2 роки

Достоинства:
    Ціна, запах
    Недостатки:
    Алергічна реакція
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Открыла для себя этот чудо крем! Очень хорошо подошел детской коже склонной к атопии, увлажняет на отлично! Рекомендую! Знала бы, купила с рождения.
    Есть легкий запах рыбьего жира, но привыкаешь и совсем не чувствуется.

Достоинства:
    Очень классный!
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Люблю этот кремик) Использую сама, мажу себе руки) Все нравится!

Достоинства:
    Обычный крем