- Фесак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний
- Собчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди беру дітям,крем найкращий для немовлят
- Вікторія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравился. Лёгкий. Не липнет.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепутала не тот крем взела ребенку. Надо было от ветра и холода а взела етот. Покраснение снимает
- Достоинства:
- Все
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую крем для немовляти під підгузок.
- Достоинства:
- Склад
- ВалераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепная мазь, спасает на работе когда много двигаешься. Натёр, помазал, стало лучше. Жалею что раньше не узнал о ней. Много лет страдал, бегал по дерматологам в Кременчуге, не помогли, только всякое ненужное лечение назначали.
- Достоинства:
- Бесплатная доставка от Розетки. Действительно облегчает жизнь.
- Недостатки:
- Дорожает
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем просто Суперовий !!!!
- Достоинства:
- Для сухої шкіри просто спасіння! Жодний крем не підійшов , а цей просто супер!! Дуже задоволена!
- Недостатки:
- ---
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем мне очень нравится, использую для очень сухих рук. Содержит рыбий жир, ромашку, пантенол , Довольно жирный , поэтому использую на ночь с перчатками. Но эффект очень хороший. Затягиваются трещины , исчезает сухость и аллергия.
- Достоинства:
- Убирает сухость и раздражения
- Недостатки:
- Для меня нет
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, пользуюсь при раздражениях.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем для деток
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб від подразнень зволоження для малюків
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудесный крем - помагает от покраснений под подгузником, причем за сутки снимает даже сильные воспаления. Пользовалась и с первым ребенком 13 лет назад и сейчас со вторым ребенком.
- Достоинства:
- Качество , приятный запах
- Недостатки:
- Кроме цены недостатков не заметила
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепный крем. Покупаю для грудничка. Нам помогает при небольших покраснениях на коже малыша. Нет раздражения после него. Кожа нежная.
- Достоинства:
- Хорошо впитывается, помогает нам при раздражениях под подгузником. Надолго хватает тюбика.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила крем 6.11.18, сегодня (30.11.18)открыла помазать ребёнка, а он воняет рыбьим жиром. Сроки в порядке. Этой фирмой пользуюсь довольно давно, но первый раз такая ситуация.
- Наталия
Этот крем на рыбьем жиру , он естественно будет им пахнуть ! Хоть и запах не приятный но крем очень эффективный !
- Лілія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший крем
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В малюка подразнення, висип!!!!!
І це після першого використання..- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую для чутливої шкіри малюка
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеальний крем! Для донечки підходить тільки він.
- Достоинства:
- Не надто жирний, добре вбирається шкірою, вистачає надовго
- Недостатки:
- Немає ніяких
- Ткаченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малышке покупаем только средства от фирмы бюпхен и очень довольны)этим кремом в том числе) увлажняет и питает хорршо, даже сами с мужем пользуемся)))
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший крем! Спасает попочку малышки! Мягкий, приятный, очень хорошо впитывается.
Сначала купили крем витаминизированый Mustela, но она нам не помогает никак. А этот спасает попу за 3 нанесения.- Достоинства:
- Оправдывает все ожидания
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю этот крем. Малышу подходит.
- Достоинства:
- Защита при непогоде.
- Недостатки:
- Цена.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка видео ниже прилагается! Пользуемся этой маркой детской косметики с рождения, поэтому защитный крем тоже решила взять от Бюбхен, и я не ошиблась, хорошая текстура, тот же приятный, легкий аромат, не вызывает никаких отрицательных кожных реакций! В общем пока Бюбхен нас не подводит, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Не вызывает аллергии, хороший защитный крем
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер крем!
- Достоинства:
- Крем очень хороший.Помогает за ночь снять раздражения и опрелости кожи ребенка.Рекомендую!!
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили 5 лет назад для первого малыша и с тех пор покупаем постоянно. Для деток отлично зимой на щечки и постоянно если есть трещинки (за ушками) и сухость кожи. Взрослым для рук (кутикул), локтей, колен, может и стоп. Единственный крем, которым могу пользоваться днем и не ждать полчаса пока впитается. Моим "сухим рукам" простые крема для рук не помогают, очень жирными как вазелин могу пользоваться только на ночь. Этот крем не ложится пленкой и не делает руки скользкими (после высыхания), впитывается полностью за пару минут, не мгновенно. Перепробовала много кремов от простых до люкса. Особенно зимой или после каких-то средств для уборки - это мой must have! (маст хэв). Искренне рекомендую!
- Достоинства:
- относительно быстро впитывается
приятная текстура
нет резкого запаха
отлично смягчает - Недостатки:
- не обнаружено :)
- Ольга О***Продавец: Rozetka
Викликав у дитини алергію, щоки як буряк, напухші та гарячі. Тому La Roche cicaplast forever))) хотіла зекономити, більше не буду. Дитині 2 роки
- Достоинства:
- Ціна, запах
- Недостатки:
- Алергічна реакція
- АннаПродавец: Rozetka
Открыла для себя этот чудо крем! Очень хорошо подошел детской коже склонной к атопии, увлажняет на отлично! Рекомендую! Знала бы, купила с рождения.
Есть легкий запах рыбьего жира, но привыкаешь и совсем не чувствуется.- Достоинства:
- Очень классный!
- МарияПродавец: Rozetka
Люблю этот кремик) Использую сама, мажу себе руки) Все нравится!
- Достоинства:
- Обычный крем