Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.4/5
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Приємний запах. Думала буде дуже чоловічий. Неважкий

Достоинства:
    Гарний запах
  • Леся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

На фото в коментарях правильний виробник, Франція- Великобританія, мені прийшов виробництва Германії, запах наче той, але не стійкий, як оригінал.

Достоинства:
    Приємний аромат
    Недостатки:
    Не той виробник
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Мне показался недостаточно выразительным запах. Его практически не чувствуется уже через час только легкие какие-то нотки остаются. С другой стороны он очень не навязчивый как по мне и подойдет тем, кто не любит сильных, стойких запахов. У меня например тоже если долго сидеть в помещении с сильными запахами голова болит. А общем пробовал от этой фирмы London, стандартный for man и touch. Больше всего лично мне понравился лондон, потом стандартный и этот уже на третьем месте. Хотя не исключено что позже поменяю свое мнение после того как пару дней похожу с каждым.

Достоинства:
    Не навязчивый аромат
    • Руслан

Аналогично((( Вообще непонятно. Шлейфа ноль! Через час не слышно. Читаю состав аромата, все ноты, и ни чего нет схожего с написаным и с тем что слышно. Так быстро пропадает, исчезает, что непонятно чем и как ОНО пахнет(( Покупал не на розетке.

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Мне понравился. Хороший, не навязчивый аромат. Придает свежести и приятно пахнет. С учетом цены, то можно порекомендовать к покупке

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Аромат приємний і незвичний,шлейфовий,може триматися на одязі протягом кількох днів. Програмка розпізнає штрихкоди,хоча це звісно не показник,але,що до оригінальності,у мене особисто,сумнівів не виникає.

Достоинства:
    Якісний оригінальний парфуми за адекватну ціну.
    Недостатки:
    Забрати товар із магазину"Розетка" вдалось тільки через тиждень із часу замовлення...
  • Леся М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Заявлений виробник Франція-Великобританія, а прислали підробку іспанську, зірвали подарунок. Змініть опис.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не оригінал

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.

• Lecost
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Этот аромат давно снят с производства, что это вы продаете?

• Артем

Кто вам это сказал?

• Lecost L***

Информация с оф.сайта. Если вы найдете его буду благодарен. Так как раньше это был любимый парфюм. Потом его сняли с производства, по магазинам еще можно было найти, но уже столько времени прошло. Это скорее всего Турция, не оригинал.

• Михаил С***

На официальном сайте аромат присутствует, возможно вы ищите на русской версии сайта, скорее всего у них не весь ассортимент просто. Розетка не продает не оригинал, ей нет смысла таким заниматься.