Отзывы покупателей о Тестер туалетной воды для мужчин Burberry Mr.Burberry Indigo 100 мл (3614226906953)
Нет в наличии
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный мужской аромат. Женщины из моего окружения всегда обращают внимания на этот аромат, в сравнении с другими моими ароматами которыми я пользуюсь.
- Достоинства:
- Хороший стойкий аромат имеет не большой шлейф.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Запах свежий, сочный и в меру сдержанный. На любой случай и под любой лук.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Недолгостойкий.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Mr. Burberry Indigo отлично подойдёт молодым, стильным, уверенным в себе мужчинам, знающим себе цену. Его создателем является известный парфюмерный гений Франсис Куркджан. Рекомендую, отличная туалетная вода)
- Достоинства:
- Свежий, энергичный и изысканный аромат.
- Шарамко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Обратил внимание, что крышка флакона повреждена. Не то что это мега важно, но я как-то уже привык, что магазин, уважающий клиентов и себя, сообщает о подобном либо на странице товара, либо при комплектации заказа.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- АлександрПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Это свежак, который любого способен взбодрить и придать боевой настрой. Цитрусово-ароматическое начало задерживается на долго, а после становится лишь чуть менее заметным. 6 часов стойкости обеспечено.
С Dior - Eau Sauvage не похожы, но тема и направление одно, Indigo только более ароматичный и менее цитрусовый по сравнению с первым, а так вообще современный Eau Sauvage.- Достоинства:
- Стойкость, достаточно громкий, цена
- Недостатки:
- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU
Супер. Та сама туалетна вода, тільки тестер - дешевше. Чоловік віддає перевагу цьому бренду, тож беремо вже вкотре.
- Достоинства:
- Запах, стійкість, елегантний флакон