Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Burberry Mr. Burberry 150 мл (5045456773318)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Виктор Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Классный аромат !! Стойкий, достаточно. И - дорогой. Покупал не здесь

Достоинства:
    Стойкий,приятный.
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

#мояраспаковка
    Вот она, моя очередная находка!... Композиция древесно-пряная, богатая, насыщенная, очень элегантная, многогранная, по-настоящему "джентельменская". Очередной громкий успех Куркджана!..... Браво, маэстро!....Браво!..... Закончится флакон, обязательно вернусь за новым!.... "Розетка", как всегда на высоте. Оформление, доставка - все четко, как швейцарские часы. Молодцы!....)))

Достоинства:
    Многогранность + отменная стойкость + авторство Куркджана = сплошное удовольствие
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Тимофей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороший аромат с выраженным цитрусом и специями (кардамоном). Держится несколько часов. Аромат комплексный, со временем изменяется.

Достоинства:
    Довольно стойкий, приятный аромат, оригинал
  • Артём А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Запах выделяется не похож на другие, на одном сайте писали что похож на пену для бритья, но мне пахнет свежим лесом после дождя) не знаю как ещё описать... женщинам виднее думаю )

Достоинства:
    Благородный аромат, ненавязчивый
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Очень качествекнный стойкий, мужской аромат. Подойдет всем, всегда и везде.

• Сеник С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Фото батчу та розшивровку надаю.

• Вдовиченко Я***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Я вот ничего не пойму, одна Линейка у вас, а цены разные!!! почему? они что все разные по запаху???в чем прикол ладно я понимаю парфюм и Туалетка, но у вас одна туалетка а разность цен в количестве штук 5.. в чем подвох?

• Матвейчук В***

Разные магазины.

• Настя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Подарила мужу, теперь хочу их выкинуть. Если брызгать в закрытом помещении – очень едкий запах, долго стоит. Ожидала более сложный аромат, мне воняет.

Недостатки:
    резкий запах
  • Иващенко Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Подарила парню, теперь об этом жалею( Аромат абсолютно не соответствует описанию и отзывам. Дешёвый, горький и неприятный аромат, абсолютно не стойкий. Очень жаль потраченные деньги на ненужный подарок

Недостатки:
    Дешёвый горький аромат, абсолютно не стойкие (хотя с их то ароматом это скорее преимущество)
  • Федорів Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Нерекомендую даний товар!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не стійкий, аромат не оригінал
    • Олег К***

Як це не оригінал? На Розетці тільки оригінал. Я тут купував цю воду.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

А почему описание нот в тестере отличается разительно от нот в полноценном флаконе?

• Представитель к***

Добрый день Татьяна, утоните пожалуйста код товара с каким вы сравнивайте этот товар?

• Татьяна

Туалетная вода для мужчин Burberry Mr Burberry For Him 30 мл (5045492072703)
      Подробнее: ссылка

• Игорь В***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Когда-то Burberry приобретался за границей, думал что будет слишком отличатся от купленного здесь, но нет, похож. Цитрус, лимон, кардамон. Прохладный, древесный. На коже держится несколько часов. Такой мой отзыв.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Розетка, Ви впевнені, що це оригінал, а не копія?

• Сергей С***

Вчора замовив, сьогодні забрав - тестер оригінал. Дарма сумнівався.
      Батч - 2015.
      Для когось - протерміновка, для мене - старий випуск, ще не переформульований.

• Олег

Батч - 2015? А можете фото батч-коду додати?

• Олег Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU

У меня Производство SPAIN (

Достоинства:
    Держит Пару часов
    Недостатки:
    Не мой запах
  • Олег Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU

2 раза открыл (

Достоинства:
    Шлейфовый Но строгий для 40
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Не оригінал!! От з бантом ліворуч на фото куплене в іншому магазині оригінал, тому знаю що кажу.
    Запах взагалі інший! Не поганий, але інший.
    Стійкість взагалі відсутня! Оригінальний тримав після 2 пшиків навіть після прання! А цей і до обіду не тримає, якщо зранку по бризкати!
    Одним словом думайте!

Достоинства:
    Недостатки:
    Вищеописані.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.