Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Burberry For Men 100 мл (ROZ6400106822/3614226905758)
Нет в наличии
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
запах приятный, но шлейфа нет абсолютно, разве что для себя на воротник пшикнуть ...
- Достоинства:
- не очень дорогой
- Недостатки:
- нет шлейфа
- юрий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Завжди подобався запах Burberry, справжній англійський стиль, виробництво Франція. Замовив на Розетці, щоби не сумніватись в оригінальності товару. Але на моє здивування отримав ось таке пакування. На фото демонструю Burberry, якою я користуюсь в даний час і ... те що отримав. Розмір коробки, виробництво, штрих код зовсім не відповідають заявленим на Розетці. Сумно!
- Достоинства:
- Розчарований
- Недостатки:
- Не відповідає зображенню.
- Егор
Может, дизайн упаковки поменяли
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Из вариантов этой фирмы Touch, London и эти больше всего понравились эти и лондон. Лондон более пьяный и какой-то более сладкий и держится вроде бы дольше на пару часов. У Touch пожалуй из них самый слабый запах и менее навязчивый аромат.
- Достоинства:
- Приятный запах ИМХО
- Недостатки:
- Запах не держится долго около 4-5часов
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Когда-то использовал аналогичный пробник. Так там был тот же запах, но стойкость в разы дольше. Если утром нанести, то и до вечера ощущался.
А этот тестер, или подделка, или просто уже не то качество продукции. Аромат к обеду уже не ощущается.
И не говорите мне, что принюхивается и потому и не чувствую запаха. Я просил других оценить, и они говорили, что очень слабо.
Короче, по акционной цене (50%), как дешевочку низкокачественную, можно брать.
По полной, в жизни бы не купил.- Достоинства:
- Приятный аромат (запах)
- Недостатки:
- нестойкий, акционная цена