- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Розовый. Количество в упаковке: 1
Найкраща для мене книга-блокнот,в форматі А4 ! Обкладинка ідеальна, сторінки якісні, для записів: цілей, віршів, планів на майбутнє!
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Дякую за швидку доставку і гарно упакований товар!
- Достоинства:
- Ідеально упакований
- Недостатки:
- Олеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Дуже приємна на дотик обкладинка, жовтуваті сторінки для мене також плюс. Хороший зошит
- Достоинства:
- Тактильно приємний, колір сторінок
- Недостатки:
- Не виявила
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Гарний нотатник, зручний.
- Достоинства:
- Ціна, якість
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Очень красивый блокнот
- Достоинства:
- Цена, качество
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Анастасія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Тверда обкладинка, та гнеться від тиском. Акруші м'які з щітко клітинкою. Дуже приємно і знучно в ньому писати книгу.
- Недостатки:
- Середина блокноту
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Мятный. Количество в упаковке: 1
В описі не вказано,що товар продається від 2х одиниць....
- Оля
вказано) біля ціни
- Павло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Канцтаун. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Розовый
Наші улюблені зошити! Брали одразу кілька кольорів і розмірів.
- Павло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Канцтаун. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Голубой
Наші улюблені зошити! Брали одразу кілька кольорів і розмірів.