Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Обложка для брошюрования Buromax A4 180 мкм 50 шт Зеленая (BM.0560-04)

• *********

Хорошие обложки, плотные, цвет насыщенный. Обложки этой фирмы берем уже несколько лет. На розетке взяли первый раз, цена хорошая. Но при оформлении заказа оказалось две доставки (обложки и остальные канцтовары). Смысла нет. Будем ли еще брать не знаю

• Представитель бренда

Благодарим Вас за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!

• Евгений К***

Приятный на восприятие цвет, материал виден сквозь обложку.

Достоинства:
    цена, качество, прозрачен
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Представитель бренда

Евгений, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования нашей продукции!

• Евгений К***

красивая обложка

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Представитель бренда

• olimp2012

При оформлении печатного материала, будь-то курсовая или отчет о маркетинговом исследовании, не обойтись без удобного, красивого оформления. Так вот эти обложки придадут законченность вашей работе. Я опробовал все цвета (желтый, синий, зеленый, кроме красного). Степень прозрачности полностью сохраняет читаемость бумажной обложки и вместе с тем делает книжки различимыми среди остальных документов.

Достоинства:
    Хороший пластик, без запаха, тщательное соблюдение размера.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Представитель бренда

Olimp2012, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования нашей продукции!

• olimp2012

Используя обложки разных цветов, можно придавать книжкам-распечаткам визуальную узнаваемость. То, что на бумаге тиснение под кожу, добавляет привлекательности товару. Хорошо подобранные, умеренно спокойные цвета.

Достоинства:
    Недорогая качественная обложка.
    Недостатки:
    Можно было бы пожелать больше влагостойкости обложкам (возможно, путем пропитки? но это вопрос больше к производителю)