Отзывы покупателей о Обложка для брошюрования Buromax A4 180 мкм 50 шт Зеленая (BM.0560-04)
- *********Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие обложки, плотные, цвет насыщенный. Обложки этой фирмы берем уже несколько лет. На розетке взяли первый раз, цена хорошая. Но при оформлении заказа оказалось две доставки (обложки и остальные канцтовары). Смысла нет. Будем ли еще брать не знаю
- Представитель бренда
Благодарим Вас за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный на восприятие цвет, материал виден сквозь обложку.
- Достоинства:
- цена, качество, прозрачен
- Недостатки:
- не обнаружил
- Представитель бренда
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования нашей продукции!
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
красивая обложка
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не обнаружил
- Представитель бренда
- olimp2012Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При оформлении печатного материала, будь-то курсовая или отчет о маркетинговом исследовании, не обойтись без удобного, красивого оформления. Так вот эти обложки придадут законченность вашей работе. Я опробовал все цвета (желтый, синий, зеленый, кроме красного). Степень прозрачности полностью сохраняет читаемость бумажной обложки и вместе с тем делает книжки различимыми среди остальных документов.
- Достоинства:
- Хороший пластик, без запаха, тщательное соблюдение размера.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Представитель бренда
Olimp2012, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного использования нашей продукции!
- olimp2012Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Используя обложки разных цветов, можно придавать книжкам-распечаткам визуальную узнаваемость. То, что на бумаге тиснение под кожу, добавляет привлекательности товару. Хорошо подобранные, умеренно спокойные цвета.
- Достоинства:
- Недорогая качественная обложка.
- Недостатки:
- Можно было бы пожелать больше влагостойкости обложкам (возможно, путем пропитки? но это вопрос больше к производителю)