Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Недатированный ежедневник Buromax Romantic А5 на 288 страниц Фиолетовый (BM.2040-07)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Тамара
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый

Прикольный. И бесплатная доставка порадовала. Теперь жалею что еще пару не заказала

Достоинства:
    Классная обложка. Очень понравилась.брала на подарок, вот думаю может себе оставлю
  • Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый

Недавно заметил, что практически все мои блокноты, ежедневники от данного производителя. Спасибо, вы крутые.

Достоинства:
    Долговечный
  • Алена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый

Дочери нужно было завести недатированный дневник и вести записи. Очень понравился для таких целей. Есть пустые листы для рисунков, в целом очень рады покупкой для школьницы, это именно то, что хотели.

Достоинства:
    то, что нужно для школы
  • Адаменко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый
    Достоинства:
    Низкая цена, хорошее качество
    Недостатки:
    Не все страницы с кодами присутствуют
    • Представник бренду

Дуже вдячна за відгук та вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!

• Таня

В целом сойдёт

Достоинства:
    Красивая обложка. Белые листы, не грязного цвета
    Недостатки:
    Отсутствуют страницы (ниже скриншот). Вместо карт жёлтые страницы
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Наталія Л***

Не той прислали......просто блокнот

Наталіє, вітаємо. Перепрошуємо за цю прикру помилку та завдані незручності. Для швидкого розв'язання питання щодо обміну товару або повернення коштів, будь ласка, зверніться до чат-бота Rozetka.

Наталіє, добрий день. Перепрошуємо за цю прикру помилку та завдані незручності. Для швидкого розв'язання питання щодо обміну товару або повернення коштів, будь ласка, зверніться до чат-бота Rozetka.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый

Доставить могут совсем другое на вид, хорошо хоть цвет таки фиолетовый и недатированный. Было нужно срочно, поэтому забрала. Внешне отличается, внутри карты нет, надпись тоже не всем подойдет, если обложка в стиле " как повезет". Оценку ставить не могу, поскольку данный товар так и не получила.

• Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый
    Достоинства:
    красива обкладинка, закладка
    Недостатки:
    замість календаря і дечого ще просто порожня сторінка
  • Мария Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Фиолетовый

Пришло не то что заказывала ,товар не забрала

Недостатки:
    Обложка не та
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мария! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.