- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий блокнот. Трішки менше в ширині за звичайний шкільний зошит формата А5
Мені формат цього блокноту А5 дуже сподобався, великий його плюс це те, що він без ліновки всередині. Аркуші кремового кольору. Відтінок блокноту дійсно схожий на рожеве золото. Додаю фото блокноту на фоні шкільного зошита :)- Достоинства:
- Без ліновки, м’яка обкладинка, є тримач-резинка для ручки та велика резинка для закривання самого блокноту.
- Недостатки:
- Не має:) все сподобалось
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Деловой блокнот Buromax Relax без линовки - отличный. Беру такой не впервые и всегда довольна покупкой. В блокноте всё меня устраивает - и то, что он без линовки, и очень красивая расцветка, и кремовый блок. К тому же и сам блокнот приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Качественный, красивый. А по промокоду - то вообще супер!
- Недостатки:
- Нет.
- Надежда В***
Купила сегодня, но почему-то опять не отразился значок "Вже купив" - то же самое было и в прошлый раз, но потом через время появился.
- Марьяна З***
так у вас есть корзинка)
- Представник бренду
Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала деловой блокнот Buromax Relax Рожеве золото (ВМ. 295001-23) - заказ N731666342 за 152,00 грн (он и сейчас без снижки), а в итоге прислали совсем другой расцветки (и по-моему ВМ. 295001-01 по сниженной цене 129,00 грн.). Я очень расстроенная, т.к. блокнот предназначался для внучки-подростка на День Святого Валентина, а для неё расцветка имеет большое значение (как для многих девочек в её возрасте 12-13 лет). И здесь дело не в цене, так как и этот блокнот, как для меня, очень приятный и симпатичный, но внучке надо был именно тот Рожеве золото (я ей уже покупала такой в апреле прошлого года и ещё раньше)...
Не отказалась от этого блокнота только по той причине, что нет времени на поиски другого (ведь уже завтра День Святого Валентина).
Надеюсь, внучке тоже понравится и она не расстроится.
Поставила 5 звёздочек за блокнот (так как качество его тоже отличное), но упаковщикам Розетки - 0.- Достоинства:
- Все блокноты Buromax очень качественные и красивые.
- Недостатки:
- Невнимательность сотрудников склада (упаковщиков). Фото прилагается. На первом - какой прислали, на втором - какой заказывала.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Надежда В***
К сожалению фото не передалось, пишет - ошибка сервера.
Но внучке и этот блокнот сильно понравился, так что вопрос сам по себе отпал, без претензий.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивый блокнот или скетч-бук (масса вариантов для использования). Кремовый блок. Обложка мягкая, кожаная, цвет розовый перламутровий.
- Представитель бренда
Дуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією BUROMAX!
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Деловой блокнот Buromax Relax A5 без линовки - супер! Приятный ненавязчивый цвет, гибкая обложка. Особенно понравилось, что нет линовки и плотность листа - отлично подойдёт для эскизов и зарисовки. И ещё большой плюс, как для меня, - кремовый блок.
- Достоинства:
- Качество. Удобен в использовании, подойдёт, как для деловых заметок, так и для других целей (эскизов и зарисовки, кулинарных рецептов, стихов и песен и прочих).
- Недостатки:
- Нет.
- Представитель бренда
Надежда, благодарим за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!