Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Стиральный порошок для детского белья Burti Baby Compact 0.9 кг (4000196928672)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Класний порошок, купуємо його із самого народження. Не викликає алергії, приємний запах, економний.

Достоинства:
    Гарно відстірує плями
  • Людмила П***

Чудовий пральний порошок. Давно купуємо

• Анна

Мені порошок сподобався
    Речі відпирає гарно
    Ледь помітний запах
    Алергії не має
    Рекомендую

Достоинства:
    Якість
  • Юля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Хороший порошок. Гарно виполіскується, не залишається на одязі. Не викликає алергії

Достоинства:
    Якісний товар
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Порошок сподобався. Алергії не визвав в дитини, замовлю ще.

Достоинства:
    Запах легкий
    Відпирає дитячі речі добре
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Понравился порошок , но не ждите от него много не все отстирывает

Достоинства:
    Нейтральный запах
  • Наталья

Уважаемая, розетка!
    Я забрала сегодня посылку с пункта приёма-выдачи, где её не открывала (да, знаю, что должна, но если я её не открыла, то это совсем не означает, что упаковывать товар можно как зря).
    А вот придя домой, обнаружила неприятную картину: порошок открыт, рассыпан (его и так не много,куда его ещё рассыпать!).
    Так же заказывала моющее средство доя детской посуды (2 шт), одна бутылка была открыта и разлилась.

Ну как можно так ужасно собирать заказ!!! Неужели человек, который упаковывал не видел, что пакет с порошком порван? И почему открыто моющее, с завода они идут закрытыми.

Такое впечатление, что у вас там какой-то вредитель работает, который хочет "поправить" вам имидж((

Розетка, неприятно такое отношение к покупателям, примите меры, пожалуйста.

Достоинства:
    Порошок хороший, мне нравится, заказываю не первый раз, но для привлечения внимания 1 звезда
    Недостатки:
    Пришёл в раскрытой пачке.

• Світлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Купила во время беременности, чтобы постирать детские вещи для новорожденного. Выбирала из многих вариантов - рынок очень наполнен детскими порошками. По соотношению цена-качество-отзывы остановилась на burti. Заявленное количество порошка для одной стирки меньше, чем в порошках из масс-маркета (почти в 2 раза). Я использую и того меньше. Таким образом цена не такая уж и высокая. По качеству стирки, как по мне, ничего особенного нет - ничем не отличается от других порошков. Сдесь, правда, можно сделать скидку на то, что у нас в регионе слишком жёсткая вода. Аллергии у новорожденного порошок не вызвал. Почти без запаха. А тот запах, что есть - похож на запах детского мыла.

Достоинства:
    Гипоаллергенный, соотношение цена-качество, нет навязчивого запаха, расходуется экономно.
  • АЛИНА

Отстирывает все!

Недостатки:
    Цветочный аромат
  • Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Порошок не понравился, плохо отстирывает кал с пелёнок при температуре 60°.

Достоинства:
    Практически нет запаха, нет аллергии
    Недостатки:
    Плохо отстирывает
  • надежда л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Стираю тільки ним. Гарно відстірює.

• надежда л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Ідеальний порошок. Гарно стірає. Пробувала рідкий. Цей краще вистірює.

• Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Экономный расход, практически без запаха, у ребенка аллергика не вызвал реакцию, для повседневной стирки самое то.

Достоинства:
    Гиппоалергенный, экономный
    Недостатки:
    Не справится со сложными пятнами,нужен пятновыводитель
  • Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Концентрированный порошок, поэтому его хватает на долго, нам очень понравился в использовании, пользовалась для стиральной машинки для детских вещей, иногда даже взрослые вещи стирала, порошок справлялся со всеми загрязнениями, я очень довольна, могу смело рекомендовать всем.

Достоинства:
    Качество супер, запах очень нежный, почти не слышно, не алергенный
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Когда малые родились, пробовали другой порошок, но на него началась аллергия. С тех пор перешли на бёрти и ему не изменяем (уже 1,3).

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Порошок хороший, хоть пачка и не большая, но хватает на долго, пользуемся уже 6-й месяц и ещо не заканчивается. В стирке хорош, но сложные пятна плохо отстирывает.

Достоинства:
    Хватает на долго
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Чудовий порошок, з плямами справляється

• Зінець І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Хороший порошок. Замовляю вдруге, нам подобається.
    Є трішки виражений запах, який після сушки зникає

Достоинства:
    Ідеально пере, склад
    Недостатки:
    Трішки є запах
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Заказала детский порошок,получила на следующий день.Порошок соответствует описанию.

Достоинства:
    Срок годности свежий
    Недостатки:
    Не нашёл
  • t-olja-08
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Перу ним дитячі речі. Відперає більшість забруднень але деякі плями все ж таки приходиться попередньо замочувати. До цього користувалась гелем Denkmint то різниця відчутна, цей порошок пере значно краще.Запах як на мене приємний, не різкий.

• Яна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Использую для детских вещей, очень нравится то, что он отстирывает даже сложные пятна. Достаточно экономный расход. После него есть запах у вещей, для кого-то это может быть минусом

• Ника К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Прекрасный порошок! Купила до рождения малыша, про аллергии ничего сказать не могу, но запах приятный, пенится хорошо. Нужно совсем не много для стирки иначе прийдется дополнительно прополоскать вещи.

Достоинства:
    Запах, качество
    Недостатки:
    Цена, объём
  • Надежда Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Отличный порошок! лучше него, пока еще, не обнаружила. Отстирывает хорошо, не вызывает аллергических реакций, запах очень приятный, ненавязчивый. Очень довольна!!!! Пользуюсь уже 2 года только ним. Стираю как детское, так и взрослое белье.

Достоинства:
    Качество, запах, гипоаллергенно, цена.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Порошок хороший, купила почитав отзывы. До этого пользовалась порошком Аmway, с пятнами он справлялся не очень хорошо, приходилось стирать вручную много вещей. Burti справляется намного лучше с пятнами, но не идеально. На сегодняшний день этот порошок меня устраивает по составу и результату стирки.

• alisasvetikova
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Отличный порошок! Пользуюсь таким уже 4 года. Для меня важно, что порошок имеет очень нежный и еле уловимый запах. Стираю вещи всей семьи, пока все устраивает!

Достоинства:
    Концентат. Хорошо отстирывает загрязнения.
  • Рувим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Порошком дуже задоволений. Приємний легкий аромат. Після прання майже не відчувається.

Достоинства:
    Гарно пере. Речі м'які.
    Недостатки:
    Немає.
  • Шевченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

На упаковці написано,що він без відчутного запаху.Але запах навіть після полоскання є,відчутний!Тому для алергічних таки не підійде і дітям прати не буду.

Достоинства:
    Безфосфатний
    Недостатки:
    Заважає запах порошку,пахтить на весь балкон
    • Юлия К***

Возможно, Вы слишком много используете порошка? Это же концентрат, нужно значительно меньше, чем обычного. Пользуюсь порошком больше 7 лет, очень чувствительна к запахам - от этого после стирки едва уловимая отдушка, поэтому удивилась про "на весь балкон".

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Приятный запах, не вызывает аллергии

Недостатки:
    Цена
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

С какого возраста модна использовать этот порошок? Подходит ли для 0+?

• Валерий

Порошок подходит для детей любого возраста, в т. ч. 0+.

• Шевченко В***

Купіть краще Содасан дитячий,сухий.Він із всих порошків найкраще виполіскується.Не залишається запах.Але дуже мілкий,старайтесь не вдихнути,або маску одягніть поки засипаєте

• Євгеній

Это правда. Sodasan лучше

• Анастасия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Очень крутой порошок! Запах лёгкий, пятнышки выводит замечательно, даже при низких температурах стирки, вещи мягенькие после стирки!

Достоинства:
    Состав, запах!
  • Черных А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г
    Достоинства:
    Отличный порошок для детской одежды. Не вызывает аллергии, без резкого запаха, справляется с 80% пятен. Перепробовала многие варианты, остановилась на этом.
    Недостатки:
    Цена
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Именно то что было надо, никаких раздражений после этого порошка нет. Доставка розетки всегда в срок

• Тымкив С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Очень понравился порошок, приятный запах, хорошо стирает.

Достоинства:
    Отлично стирает ,приятно пахнет
    Недостатки:
    Дорогой
  • Александр Г***

Отлично

• Трегубчак Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Очень хороший порошок, отлично отстирует детские вещи, имеет приятный аромат. Пользуюсь ним не первый год и не хочу менять на другой

Достоинства:
    Хороший порошок для детских вещей 0
    Недостатки:
    Не заметила
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 900 г

Дуже якісний пральний порошок. Чудово справляється навіть із сильним брудом. Запах дуже приємний. Однозначно рекомендую купувати.

Достоинства:
    Чудово справляється з будь якими плямами