М'які знижки щоразу поруч до 50%

Отзывы покупателей о Ликер BVLand Bananes банан 0.35 л 18% (8414771850641)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Иванова Лидия

Ребята,не рекомендую. Из данной серии давно покупаю блю кюрасао,очень нравится,в лагуне-огонь.Этот банан ну такое,отдаленно вкус банана,остальное типа сосательной конфетки дюшес.В коктейлях тоже не звучит,с чем только ни мешали. Сладкая конфетная водка.

• Анна М.
    • Общее впечатление

Хороший ликер для коктейлей или для добавления в выпечку.

• Олексій Горкавий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Класний лікер, обожнюю такого типу. Солодкий, але без противного присмаку цукру.

Достоинства:
    Смак, легко п'ється, життєрадісний колір)
    Недостатки:
    Ціна в стоці, але він того коштує.
  • Денис Россахацький

Гарний лікер для коктейлів. Рекомендую.

• Алексей Барабаш

Жене понравился, сам не пил цвет не внушает доверия, судя по всему очень сладкий.

• Антон
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Женщинам понравится:)

Достоинства:
    Хороший ликер как для коктейлей, так и в чистом виде
    Недостатки:
    Чуствуется слегка химический привкус
  • Михайло Яковлєв

Мені сподобався

Достоинства:
    Вкус нормальний. Відповідає банановому вкусу.
    Недостатки:
    Сильно виражений яркий колір
  • Іванишин Мар'яна

За такі гроші нормальний лікеи

• Владимир Фрагин
    Продавец: Rozetka

Первый раз вижу на Розетке оплошность которая имеет не малое значение. При покупке человек прежде всего смотрит на изображение. В данном случае изображение не соответствует описанию, ведь там бутылка 0,7 а описание и цена за 0,35. И такая оплошность может спугнуть покупателя ведь бутылки 0,7 у данной фирмы не совсем удачной формы, а вот 0,35 очень даже неплохие. Ну спишем на то что хотели быстро представить новинку на Розетке и не доглядели(. Хочу немного поделиться своим впечатлением о данном ликере. На вкус он такой же как и большинство банановых ликеров других фирм ведь банановый вкус довольно специфический. Но у БВ еще и жоще выделяется спиртуозность, но ведь он и не дорогой). Один очень большой минус как для меня это эго едкий, химический цвет который не внушает доверия, Даже если его делать из кожуры самых ярких бананов все равно не добьются такого цвета. У Блю Кюрасао тоже не естественный цвет но это эго особенность, а здесь же больше как недостаток. У большинства фирм Банановые ликеры скажем так цвета соломы. И это вроде логично. В шотах конечно же это ефектно но и в тоже время страшно за желудок.

Достоинства:
    Неплохой ликер по доступной цене
    Недостатки:
    Не естественный ярко желтый цвет.
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.