Пахне спиртом. На смак — як розчинна кава, розбавлена цукром та спиртом.
вкус нормально, но чем этот акциз прилепливают...
Не сподобався, смак кави не дуже виражений
спробуйте додати вершки (ті, що до кави додаються)! це дуже смачно
Крутий лікер вперше щось подібне скучшував. Класний смак кави та після смак, але присмак залишається на довго. Доречі, кава справжня, на дні є залишки кави.
Беру для коктейля "білий росіянин". Все влаштовує: і смак, і аромат. Він бюджетний замінник кавого лікера Kahlua, який використовують в оригінальному рецепті.
Смакота чути кавою пэться легко закажу ше
Купував для "Чорного росіянина". Отримав величезне розчарування. Як для мене, він взагалі не кофейний, якийсь рідкий і карамельний. Я його навіть 1 до 1 наливав і все одно, не має того смаку. Можливо він смачний для вживання чистим, чи до кави, а ось для коктейлів на основі кавового лікеру, взагалі не смачно. Перед цим був Український барманія, ось він смачний.
Хочу доповнити, охолоджений чистий смакує краще.
Можна пити як сам напіток так і до морозива і коктелю.
Оччень неплох для своей цены. Можно брать не переживая о том, что берёте первый раз на пробу.
Покупала не в Розетке, вкусный ликерчик, добавляла в кофе и пила отдельно, очень понравился.
Якісний густий ликер. Не перший рік беру для коктейля Білий росіянин.
Коаще казати "Білорус" )
Довольно не плохой кофейный ликер. Во первых удобная и компактная бутылка не занимает много места в баре идеальна для тех кто не сильно любит кофейный ликер употреблять в больших количествах, а лишь немного добавлять в шоты или коктейли. Бутылку можно использовать когда закончится ликер под какие нибудь домашние настойки очень удобно. Единственный бренд который делает объем 0,35 (если кто знает другие подскажите). Ликер сам по себе довольно плотный с хорошо выраженным кофейным вкусом и запахом, немного с горчинкой но она не сильно выпирает. легко наливается слоями в отличии от того же Тиа Мария, тот немного жидковат. Еще не плохой вишневый ликер Этой фирмы но больше похож на настойку. В общем действительно ликер стоит внимания во всяком случае хотя бы для сравнения с другими брендами. Рекомендую как нормальный бюджетный вариант. На заметку самый четенькие шоты с кофейным ликером: Лексус, Мексиканец с текилой и лимонным соком, Тутси Ролл, QF, Детка Гиннесс и шот с интересным названием КГБ.