Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для мужчин Bvlgari Man in Black 60 мл (783320971068/783320413841)

• Николай А***

Так себе

• Андрей

Как понять? Парфюм не понравился?

• Николай А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Вопрос к представителю компании. Скажите пожалуйста, планируется завоз в ближайшем будущем данного товара?

• Представитель к***

Добрый день! к сожалению точной даты прихода нет, но работаем над тем чтоб данная позиция появилась в наличии.

• dizzy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Очень классный запах. Я удивляюсь почему так мало отзывов и те плохие, реально звучит аромат дорого и запоминающе.
    Запах меняется в течение нескольких часов, там и вишня, и ром, и специи, и ирис, и еще многое другое.
    Стойкость вполне приличная. На одежде спустя 5 дней слышен.
    Цена, конечно, не малая, тут кто то написал ,что можно взять два диора за такую цену, но из 2 ароматов диора которые я побывал, оба сильно уступают булгари блек ин мен.
    Рекомендую

Достоинства:
    прекрасный аромат и стойкость
    Недостатки:
    цена
    • Виталий Ф***

Это не девайс типо телевизора, который можно смело рекомендовать всем... Вы своим знакомым тоже посоветовали этот аромат?))

• dizzy

а вот тут вы правы. чем меньше купят тем меньше шансов, что кто то будет пахнуть лучше чем я =)
      не покупайте! )

• Минайлова Е***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

На коробке написано парфюм, а в характеристике товара идет описание, как туалетная вода.

• Представитель к***

Елена,спасибо за Вашу внимательность,в действительности туалетная вода, фотография была не совсем верная, исправили,спасибо еще раз.