Отзывы покупателей о Тестер парфюмированной воды для мужчин Bvlgari Man In Black 100 мл (783320976568)
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Так себе
- Андрей
Как понять? Парфюм не понравился?
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вопрос к представителю компании. Скажите пожалуйста, планируется завоз в ближайшем будущем данного товара?
- Представитель к***
Добрый день! к сожалению точной даты прихода нет, но работаем над тем чтоб данная позиция появилась в наличии.
- dizzyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень классный запах. Я удивляюсь почему так мало отзывов и те плохие, реально звучит аромат дорого и запоминающе.
Запах меняется в течение нескольких часов, там и вишня, и ром, и специи, и ирис, и еще многое другое.
Стойкость вполне приличная. На одежде спустя 5 дней слышен.
Цена, конечно, не малая, тут кто то написал ,что можно взять два диора за такую цену, но из 2 ароматов диора которые я побывал, оба сильно уступают булгари блек ин мен.
Рекомендую- Достоинства:
- прекрасный аромат и стойкость
- Недостатки:
- цена
- Виталий Ф***
Это не девайс типо телевизора, который можно смело рекомендовать всем... Вы своим знакомым тоже посоветовали этот аромат?))
- dizzy
а вот тут вы правы. чем меньше купят тем меньше шансов, что кто то будет пахнуть лучше чем я =)
не покупайте! )
- Минайлова Е***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
На коробке написано парфюм, а в характеристике товара идет описание, как туалетная вода.
- Представитель к***
Елена,спасибо за Вашу внимательность,в действительности туалетная вода, фотография была не совсем верная, исправили,спасибо еще раз.