Отзывы покупателей о Крем-краска C:EHKO Explosion 5/0 светло-коричневый 60 мл (4012498865005)

Код:  318190810
Оценка пользователей 4.5/5
  • Яна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 8/34 светло-золотистый медный блонд

Фарбують в рудий вже понад 15 років, перепробувала багато фарб. Саме цей колір зараз мені найбільше подобається - досить світлий, більше золота, мідного зовсім трішки. Сивину зафарбовує.

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/18 ультра светлый жемчужно-фиолетовый блондин

Дуже гарна краска красить ідеально.

• Євгенія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/85 микс-тон розовый

Все чудово

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 9/5 корица

Чудова фарба. Відтінок "кориця" ідеально співпадає із цим самим відтінком 95 з лінійки Сенко, яку перестали випускати. Обрали до неї окислювач від Сенко 6% і вийшов той самий результат.

• Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/20 ультра-светлый пепельный блондин

Фарба відмінна

• Галина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/2 микс-тон пепельный

Дякую за фарбочку. Доставлена дуже щвидко. Зручно. Вже попробувала. Буду замовляти ще.

Достоинства:
    Фарба добра.
    Недостатки:
    Не виявила
  • Світлана

Купила 10/18ультра-светлый жемчужный блондин. Держала 45 мин. Цвет моих русых волос не изменился от слова совсем. Еще и рыжинка появилась. Краска может и хорошая, но все зависит от первоначального цвета, состояния волос и самое важное, от воды, которой вы моете волосы. В моей воде из скважины много железа и мои очередные мучения обрести блонд увенчались неуспехом.

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/13 микс-тон зеленый

Замовляла зелену фарбу , прийшла червона(

• Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 5/7 темный шоколад

Фото надсилати не буду, але завжди користуюся краскою саме цією. Трошки по іншому фасована , але якість задовольняє. Правда, тільки окислювач окремо- не зручно . В цілому рекомендую

• Катя М***

Замовляла зелений колір, зеленим і не пахне. Якийсь інший вийшов, але точно не зелений, дарма кошти витратила.

• Валерия М***

А ви волосся освітлювали?

• Янина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 8/44 шафран

Самая лучшая краска. Цвет Шафран просто спасибо Розетка. Надеюсь скоро появится в наличии!!

Достоинства:
    Цвет
  • Дина Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/30 ультра-светлый золотистый блондин

Чекаю цю фарбу більше року. Уявіть собі , замовляю в Україні, та їде до мене до Німеччини.

Достоинства:
    Чудова
  • Наташа К***

Фарба не вау. І волосся як дріт.. шкода, що попередня версія фарб даного бренду зникла з продажу. Вона була дешевше і якісніше.

Достоинства:
    Навіть не знаю що сказати
    Недостатки:
    Сушить волосся