Отзывы покупателей о Кабель питания Cablexpert PCI express CC-PSU-86
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Оплавился при подключении простенькой карточки ! Тончайшие жилки которые не выдерживают никакого напряжения...
Не ведитесь на хорошие отзывы купил 2-а провода, оба хочу вернуть Розетке, на память - что такой МУСОР продавать нельзя !
Чеки правда выбросил, но заказ то за мной зафиксирован ...- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- КАБЕЛЬ - МУСОР
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Костя К***
к какому разъему блока питания вы его подключали ?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Видеокарта 1060 6 гб сгорела и не работает, провод брак
- Недостатки:
- Провод брак
- Олег
Вы уверены, что из-за кабеля?
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Кабель чудовий. Карта GTX960, блок живлення CHIEFTEC 750W. Увімкнули, блок живлення згорів, а кабель - ні, цілий, не оплавився.
- Степан О***
потому что распайка с вашим блоком не совпала - потому и блок сгорел..
- Тарас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Не греется при нагрузках, всё хорошо
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Все ок. Соответствует описанию.
- Достоинства:
- МихалычПродавец: Rozetka. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Гнетут меня сомнения по поводу вовместимости данного шнура для питания видеокарты nvidia 1080ti, поскольку, по моему мнению, 6-ти пиновый вход в бп не сможет в полной мере обеспечить питание данной карты особенно для майнинга. Разъем 6-ти пиновый просто прогорит от перегрева. У меня и 8-ми пиновые прогорали.
- Недостатки:
- Не имеет смысла приобретать для питания видеоплат с 2-мя 8-ми пиновыми pci
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВІХА
Поганий кабель!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Замовляв два кабеля.Поставив і через два дні в одного кабеля відвалився провід від самої фішки погано обжатий був. І до речі провід не мідний а алюміній.
- ЕвгенийПродавец: UCG. Длина: 0.8. Цвет: Черный
Если у меня от бп провод 6 пин, а видеокарту нужно подключить 8 пин, подойдет этот кабель?
- UCG
Нет вам нужно папа мама вот такого формата.
ссылка