Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Тестер Туалетная вода для женщин Cacharel Anais Anais L'original 100 мл (3360373718399)

Оценка пользователей 4.09/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Мої улюблені! Дякую! Швидко приїхали.

• Котов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Запах весны на цветочном поле.

Достоинства:
    Франция впереди планеты всей.
    • Ірина Ч***

А Вы настоящий Франц. (Анаис Анаис) когда нибудь имели или хоть нюхали? У меня в 1983 г был... Это супер. Потом появилось это "чудо" и рядом не стояло...

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Купила этот парфюм на пробу маме, долго не решалась - уж очень не однозначные о нем отзывы. Действительно, запах на любителя, нужно тестировать (как впрочем любой парфюм).
    Запах интересный, приятный. С первых нот "валит" свежим и чистым цветочным букетом с ярко выраженной нотой ландыша. Потом в течение дня неоднократно меняется, становится мягким и приятным, пудрово-цветочным.
    Маме понравился, запах именно для нее. Как по мне, в коллекции с моими любимыми ароматами также нашел бы свое место.
    Достойный аромат!

Достоинства:
    свежесть и чистота, стойкость, умеренный шлейф
    Недостатки:
    пока не заметила
  • Артеменко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

На превеликий жаль, аромат не такий, як я очікувала. Запах навіть приблизно не нагадує той, що був у 2020 р. (правда, я не замовляла по інтернету, а купувала в магазині). Я дуже розчарована і не знаю, що тепер робити з цією покупкою. Свіжість і легкість, які мені так подобались саме в цьому ароматі , відсутні, є лише дуже солодкий і сильний аромат лілії. У мене не змінилось відношення до цього запаху, я не порівнюю його з запахом 90-х, та я можу його порівняти з тим що купувала в 2020 році. Це зовсім інший запах. Одне зрозуміла для себе точно: замовляти подібний товар через інтернет ніколи не буду

• Ольга Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Купила по старой памяти, помню в моем детстве у мамули такой был, решила, так сказать, освежить моменты... Купила по скидке, оч выгодно, как показалось. Открыла и ..... не поверила своему носу. Запах отвратительно химозный, какая-то гремучая смесь непонятных ароматов((( Решила дать им отстояться, мало ли, стресс у них с дороги... Через неделю попробовала подойти к ним ещё раз и.... ничего не изменилось. Просто жесть какая-то. И домашние и соседи настоятельно порекомендовали от них избавиться!!! Даже подарить кому-нибудь стыдно, не поймут ((( Пожалела о каждой, потраченной на них копейке. Те, кто пишут типа "прикольненько" ни за что не поверю, это никому понравится не может, разве что что-то с обонянием после короны.

Достоинства:
    Нет от слова ваааааще!
    Недостатки:
    Запах
    • Лена Р***

Возможно, у Вас изменилось отношение к этому запаху?..

• Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

В детстве казался божественным,.........а сейчас наверное изменился вкус кардинально))). по -моему таки устарел

• Ващенко В***

Це абсолютно не той аромат, мені в 94му його подарували на 17річчя, це був легкий
      квітковий аромат, я часто про нього згадувала)) І ось діти зробили мені сюрприз, вирішили повернути мене в молодість)) Я раділа, пока не розпалили його... Що з ним не так, можливо невдалий фланкер?

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Чудовий аромат, відмінна робота магазину!

Достоинства:
    Аромат тривалий, шлейфовий, дуже стійкий. Враження таке, як ніби ніс занурився у букет літніх квітів. Всі складові аромату дуже збалансовані, приємні.
    Робота магазину "Розетка" відмінна!дякую !
    Недостатки:
    Не виявила
  • Ярослав М***

Дякую

Достоинства:
    замовляв у чорну п'ятницю, отримувач отримав вже у неділю в іншому місті. пишаюся Розеткою, сам не очікував, як вони спритно впорались
  • Денис С***
  • Вика В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Могу оценить только отсутствие совести у сотрудников магазина Розетка! Прислали вскрытый парфюм. Слюда на месте вскрытия коробки безобразно заклеена скотчем и штрих кодами, что не дало возможности качественно проверить товар при получении ! На дне коробки следы (вмятины) после открывания. При первом же нажатии на пульверизатор парфюм распылился! Из-за непрозрачного флакона могу только догадываться какой там остаток. Нет слов. При оформлении заказа указывала, что парфюм на подарок!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алла Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Довго старалась добитись хто виробник, але так і неотримала , тому ризикнула і не помилилась. Дякую аромат не хуже , чим стара лінія, головне що він досить стійкий. Так як це туалетна вода, але год 8 тримає.

Достоинства:
    Стійкий аромат
    Недостатки:
    можливо, що хіба те що трошки поміняли аромат, але це скоріше ностальгія
    • Яна Я***

Доброго дня! Виробник-Франція

• pidpalnanzhela

Хорошая продукция. Спасибо.

• Татьяна Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Товар прийшов в пошарпаній нещільній упаковці без поліетиленової плівки. Видно, що упаковку відкривали і не раз. 100% дешева підробка. До чого докотилася Розетка. Звичайно платити за таке відмивилася.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU

Давно хотела эту воду попробовать.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU

Отличная вода!! Вспомнила свою молодость!!! Закажу ещё и дочке в подарок!!! Отличное обслуживание Розетки на пр.Мазепы 52б. Спасибо Вам огромное!!!!!!?