Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Игра Call of Duty: Black Ops Cold War для PS5 (Blu-ray диск)

• Валерий К***

Моя последня СOD была COD Ghosts, все остальные после BO2 не цепляли. Я считаю что BO2 их лучшая последняя COD. Она была классной, но холодная война меня зацепила. Наверное их лучшая часть со времен БО2. Сингл просто отличный, не смтря на то что это все равно тир, тут они постарались. Буду играть в мульт пока БФ не выкатят новый)

Достоинства:
    Лучшая колда со времен БО2
    Недостатки:
    скудный арсенал в МП.
  • Константин М***
    Продавец: Rozetka

Если планируете купить не ради игры по сети - не рекомендую. Кампания крайне короткая, на один вечер.

Недостатки:
    Кампания крайне короткая, на один вечер
    • Telz

Згідний , компанію пройшов на високому рівні важкості за 9 годин

• Дмитрий Щ***
    Продавец: Rozetka

Ребята, ну это полный капец! Графика, по сути, ничем не отличается от предыдущих частей Call Of Duty, несмотря на заявленные 4K и пр. современные технологии, сюжет вполне реально пройти за 3-3,5 ч на высокой сложности! Сюжет - бред в стиле США: 2-е бравых солдат уничтожают всю армию СССР, всё. На этом реально всё. Мультиплеер - такая же дичь, ничего выдающегося. Вывод: это полный провал Activision!

Достоинства:
    Не обнаружил
    Недостатки:
    Графика на 3 (за то, что ребята работали), сюжет, мягко говоря, слабый, короткий, полный провал, как по мне, мультиплеер тоже не зашёл
    • Kava

Я уверен следующая колда будет лучше, по крайней мере в плане сюжета, ведь тех кто был ответственен за него (не только в этой, но и в предыдущих частях) попёрли из студии.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Аркадная онлайн постреляшка, лет 5назад брал посл.лицензию и решил посмотреть что же изменилось...купил за 5дней по 3часа престиж 1, а кайфа 0. Кстати политику игру можно с Фифой сравнить,люди просто ведутся.Поверьте cod ww 12летн.давности лучше в онлайне смотрится даже без графики.

Достоинства:
    Под пиво на месяц.
    Недостатки:
    Да аркадная она,реальности нет.
  • Артемий В***
    Продавец: Rozetka

жду не дождусь, когда ко мне приедет

Достоинства:
    немного посмотрел игру на ютубе и был поражен
    Недостатки:
    нема
  • Александр М***
    Продавец: Rozetka

Красивая графика сюжет затягивает, но из минусов зависает

Достоинства:
    Красивая графика сюжет затягивает
    Недостатки:
    Зависает
  • Назар К***
    Продавец: Rozetka

Відмінна графіка , надіюсь , що нічого не поміняється серія ігр Call of duty , завжди була для мене найкращою!

Достоинства:
    Графіка , сюжет , навіть якесь дежавю)
    Недостатки:
    Ще не вийшла
    • Kava

Это такая шутка?

• Тимур К***
    Продавец: Rozetka

Достойная игрушка , поскорее бы вышла !

Достоинства:
    Сюжет , спецэффекты, графика !