- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Пользуюсь ими периодически лет 10-15. По этому аромату скучаешь, потому, что он всегда заканчивается. Остальные в "остатках" стоят, хранятся годами - эти никогда. Можно на каждый день в офис, можно на встречу, можно и на ночь.
- Достоинства:
- Оригинал. Легкие, но хорошо ощущаются. Запах классный.
- Недостатки:
- Стойкость ниже среднего 3-5 часов (так и есть) это правда.
- Іван І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приятный запах с которым чувствуешь себя увереннее. Можно использовать в разных ситуациях
- Достоинства:
- - Хорошая туалетная вода за свои деньги ( с учётом скидки )
- Быстрая доставка
- Бабий магнит ;) - Недостатки:
- На вкус и цвет товарищей нет...
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Тестер туалетной воды для мужчин Calvin Klein Euphoria очень пахучий и стойкий . Супруг доволен и я .
- Достоинства:
- Тестер туалетной воды для мужчин Calvin Klein Euphoria очень пахучий и стойкий .
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень приятный запах. Но если честно не очень стойкий.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Рекомендую , преятний запах
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Мені дуже сподобався аромат
Чоловікові підійшов. Перший раз заказала тут parfum. Доставка швидко аромат оригінал.- Достоинства:
- На свою ціну дуже хороша стійкість і приємний аромат
- Недостатки:
- Для мене немає
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Швидка доставка приємна ціна, прекрасний чоловічий аромат
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень приятный запах
- ВикторияПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Отличный мужской аромат) Мой самый любимый, я даже подарила его своему любимому, что бы чаще слышать его. Я, в принципе не люблю чёрный перец в ароматах, но здесь он совсем не отталкивающий, а наоборот притягивающий. Советую)
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Класний парфюм. Весняний, літній. Як на мене, не прям шикарно 10/10, але всі оточуючі кажуть що запах неперевершений, тому ок
- nixie777Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это оригинал?
- Олег
Думаю, нет. В оригинала стойкость дня 2. А тут......
- Игорь
На Розетке продается только оригинальная продукция.
- Миколюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороша репліка, правда не стійка і трошки запах відрізняється від оригінала. Але на кожен день чудова вода, чоловіку сподобалась. Дякую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нестійкий
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Белая коробка, сделано в Испании. Стойкость вполне хорошая, уж точно больше 3-4 часов, как в предыдущих отзывах. Может, дело в партии товара.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
запах очень приятный и не резкий
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Приятный аромат
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Сообщите когда появится
- rc.
нажми на *сообщите, когда появиться* будет в наличии - придет письмо на почту
- Алина
Уже есть в наличии) Покупайте, пока опять не разобрали!
- Крокколи Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах приятный, не очень резкий. Сладковатый. Как по мне , нету ощущения элитного парфюма. Аромат какой то "недорогой". Стойкость 3-4 часа.
- Достоинства:
- Несмотря ни на что все же приятный аромат, не отталкивающий.
- Недостатки:
- Средняя стойкость.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Мне и окружающим запах нравится.
- Достоинства:
- Не навязчивый запах, приятный , подойдет для не особопретензионных мужчин.
- Недостатки:
- Пока не увидел.
- HEY D***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Естественно, каждому свое, но лично для меня он незабываемо прекрасный, переходя на другой, возвращаемся к нему, снимаю звезду за один существенный недостаток, который можно исключить, если разве что нескромно использовать
- Достоинства:
- Аромат невероятный
- Недостатки:
- Стойкость на 3-4 часа
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Чудовий чоловічий парфюм.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Упаковка не та. Не темный картон, в белый. Сразу навёл сомнения на не оригинал. Но взяла. Запах стойкий. Мужу нравится.
- Достоинства:
- Стойкий
- Недостатки:
- Упаковка не та
- Валентина
вот на сайте указано
"* Производитель оставляет за собой право изменять дизайн упаковки или флакона.
* Обратите внимание: тестер парфюма — это демонстрационный вариант аромата: качество аромата и стойкость те же как и в полноформатной версии аромата. Отличие — тестера упакованы в обычную картонную коробку (или без нее) и часто не комплектуются крышкой."
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
В следующий раз не куплю.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Не стойкий. Запах на 3 часа
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приятный аромат, но не стойкий.
- Недостатки:
- Дорого
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чудовий аромат
- Дуднік Т***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах совсем не понравился , сначала реакций , а через 3-4 часа уже и нет запаха на одежде . А маме понравился , отдала и она пользуется , аромат для более взрослых женщин кому за 45 лет
- Богдан Г***
но это же мужские духи...
- Миколюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Репліка не зовсім схожа ароматом на оригінал але для щоденного використання підходить
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відчувається на одязі не так довго як хотілось би
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Конечно, это мое личное мнение, но запах нестойкий, на любителя, сладковатый (женщинам как раз нравится-поэтому и купил). Экземпляр, который мне доставила Розетка, произведен в США, не Франции, как указано на сайте "Розетки". Может, между ними есть какая-то разница? Этого не знаю... Короче, туалетная вода меня особо не впечатлила...
- Недостатки:
- Не очень стойкий запах.
- Рома
Бренд Calvin Klein, зарегистрирован в США. Заводы расположены в нескольких странах- США, Франция, Япония. Разные линейки(ароматов) могут разливаться на разных заводах. Вот и все отличие)))
- Олег
" Не очень стойкий запах." - це скільки годин тримається на шкірі ???
- Николай З***
Есть небольшая разница. Амбра - это воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота. В США есть какой-то запрет на ее ввоз, кажись из-за запрета вылова этой рыбки) Скорей всего амбра у них искусственная или какой-то ее заменитель. У Франции такого нет, так что у них она натуральная)
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Дуже сумніваюсь, що ця туалетна вода відповідає ціні і якості. Почну спочатку. В магазині, перебираючи парфуми, натрапив на приємний запах. Мені дуже сподобався. Але я засумнівався, бо багато перебрав парфумів і є можливість, що все змішалось. Я прийшов на слідуючи день і дійсно це був той привабливий запах. І це були Calvin Klein euphoria. Навіть при тестуванні, парфум потрапив на рукав, і я його відчував на слідуючий день. Я дуже захотів його собі купити, але ціна в магазині парфума була висока. Пошукав в інтернеті, і зрозумів що дуже багато репліки. Надіючись на подібний до оригінала запах я замовив репліку за 175 грн 20мл. І це був зовсім не запах euphoria, а якесь болото табачного запаха. Та я його і викинув. Та потрапив на хорошу пропозицію в Rozetka на цей парфум з весняним розпродажем. Так як дуже часто купую на сайті rozetka сумнівів, що це не оригінал в мене не було. Я купив на розетці цей парфум тестер в кредит тому що велика сума віддавати одразу так можна розбити на декілька платежів. Але яке було розчарування коли цей парфум приїхав і я його получив. Це був той самий болотно-табачний запах. Ну що ж купив то купив, прийдеться користуватись. Збираючись на роботу я попшикався парфумом після чого моя дружина сказала такий запах як в прокуреному барі. Чому така різниця в запахах з магазина і розетки я не знаю. Можливо як би це був не тестер він краще пахне, бо після тестера через 3 години і запаха не було на одязі. Тепер я знаю де не потрібно купувати парфуми і не онлайн.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не стійкий запах. Запах відрізняються в інших магазинах.
- Вадим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Аромат на 4 (суб'єктивно)
Стійкість на 1- (об'єктивно)
Гроші на вітер (по факту) - Іван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Народ, не беріть це
- Достоинства:
- Нема переваг. Розетка шахраї...
- Недостатки:
- Кому підходить запах спирту можна брати
- Сергей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах классный , держится где то в течении часа :(
- Достоинства:
- Класный запах
- Недостатки:
- не оригинал наверное
- Софія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Нажаль туалетна вода просрочена на 5 місяців. Запах гарний , але немає стійкості(. Розчарування..... Гроші тупо на вітер
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
судя по всему все эти "воды"габерают из одной бочки ,я до этого брал Кельвин Кляйн , Етернати Нов , запах совершено идентичный.
Да да вы правы я дважды вступил в одно и тоже- Кругов Д***
До чего тут товар?
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Не стійкий аромат. Запах відрізняється від оригіналу.
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Паль
- Arina F***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Есть в наличии?это тестер?
Эксперт RozetkaДобрый день, Arina Fox. В наличии есть данная туалетная вода. Это не тестер, это оригинал.
- Arina F***
А водичка какого цвета?розовая?хотела бы заказать прозрачную.сейчас есть возможность ее преобрести?
- Марина В***
Цвет на фото достаточно похож, водичка немного розоватая, с каким-то отливом.