- Руслана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Класний чоловічий запах. Не різкий, свіжий, достатньо стійкий. Купувала на подарунок, пакуванням задоволена. Доставка - на наступний день замовлення бло на відділенні.
- Достоинства:
- Аромат, доставка
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Парфюм з Розетки 1 в 1, як парфюм з Європи. Аромат, стійкість - все чудово. Код пробивається. Буду замовляти ще
- Достоинства:
- Все добре
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Обожнюю цей аромат. Свіжий, легкий. Замовляла в багатьох магазинах, поки зупинилась на Розетці. Швидка доставка, впевненість у якості, оригінал
- Достоинства:
- Швидка доставка, оригінал
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах как у освежителя воздуха для туалета. Разочарован.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороший аромат как многие этого бренда. Коробочка была упакована в плёночку - всё отлично! Ещё бы по акции купить Calvin Klien Eternity NOW - очень достойный аромат.
- Достоинства:
- Достойный парфюм
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат приятный , бомба , я как аллергик его переношу отлично , на лето - то что надо.
Единственный минус , ну уж быстро выветривается.
Я не знаю почему , но когда я покупаю пробник 1 мл то держится сильно.Когба покупаю флакон то быстро выветривается и так уже несколько раз с разными брендами ((- Достоинства:
- Приятный летний аромат
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Что я могу сказать ! Запах приятный , на лето самое то , лёгкий.
Единственный минус , уж слишком быстро выветривается.
Я Аллергик , и этот парфюм не вызывает ни каких аллергических реакций.- Достоинства:
- Приятный , лёгкий, летний запах.
- Недостатки:
- Быстро выветривается ((
- Максим Л***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Ставлю оцінку тільки для Calvin Klein - 5 зірок .
Кожен продукт Calvin Klein чудовий.
З приводу обслуговування Rozetka : три дні тому замовив аромат , сьогодні, декілька годин тому , оператор Сергій телефонує і каже що даного товару немає …..І я уточнив , коли буде ? Сказали що взагалі не буде …..Мені неприємно, і за таке обслуговування і скасування мого замовлення відділу продажів Парфумерії в Розетці - 1 зірка . Це не вперше така ситуація. Я спочатку замовляю , а потім через три дні - товару немає - це не причина ……- Достоинства:
- Ставлю оцінку тільки для Calvin Klein - 5 зірок
- Недостатки:
- Обслуговування Rozetka саме в наявності товару розчаровує
- Владимир П***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
любію саме свіжі чоловічі аромати, але в даному випадку хотіли підібрати не чисто свіжий, що асоціюється з морським бризом, а щось більш солідне, що підійшло б для використання в офісі. Цей аромат саме такий: свіжий і одночасно чуттєвий, зберігається протягом тривалого часу, надає зайву впевненість в собі.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU
Товар так и не доехал...
- Михайло
чого?
- Максим К***
Наконец товар доехал, все в соответствии.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Норм
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU
Аромат как обычно, нормик (брал себе 200мл так как знаю этот аромат). Цена для 200мл очень хорошая. Доставка из Польши дней 7-10 но не критично вообще. Спрашивали оригинал ли. В описании написано страна изготовления и брэнда США. Но Пришла коробка изготовление Германия. На коробке и бутылке нумерация совпадает. Думаю, что оригинал. Обычно 200мл делают оригиналы и не бадяжат. Фото прилагаю. За такую цену очень хороший аромат для себя и на подарок. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена и аромат очень толковый аромат