Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Calvin Klein Eternity Aqua 100 мл (3607342107977)

Код:  11947167
Оценка пользователей 4.57/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Руслана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Класний чоловічий запах. Не різкий, свіжий, достатньо стійкий. Купувала на подарунок, пакуванням задоволена. Доставка - на наступний день замовлення бло на відділенні.

Достоинства:
    Аромат, доставка
  • Антоніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Парфюм з Розетки 1 в 1, як парфюм з Європи. Аромат, стійкість - все чудово. Код пробивається. Буду замовляти ще

Достоинства:
    Все добре
    Недостатки:
    Відсутні
  • Уляна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Обожнюю цей аромат. Свіжий, легкий. Замовляла в багатьох магазинах, поки зупинилась на Розетці. Швидка доставка, впевненість у якості, оригінал

Достоинства:
    Швидка доставка, оригінал
  • Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Запах как у освежителя воздуха для туалета. Разочарован.

Достоинства:
    Недостатки:
    Запах
  • Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Хороший аромат как многие этого бренда. Коробочка была упакована в плёночку - всё отлично! Ещё бы по акции купить Calvin Klien Eternity NOW - очень достойный аромат.

Достоинства:
    Достойный парфюм
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат приятный , бомба , я как аллергик его переношу отлично , на лето - то что надо.
    Единственный минус , ну уж быстро выветривается.
    Я не знаю почему , но когда я покупаю пробник 1 мл то держится сильно.Когба покупаю флакон то быстро выветривается и так уже несколько раз с разными брендами ((

Достоинства:
    Приятный летний аромат
  • Андрей С***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Что я могу сказать ! Запах приятный , на лето самое то , лёгкий.
    Единственный минус , уж слишком быстро выветривается.
    Я Аллергик , и этот парфюм не вызывает ни каких аллергических реакций.

Достоинства:
    Приятный , лёгкий, летний запах.
    Недостатки:
    Быстро выветривается ((
  • Максим Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Ставлю оцінку тільки для Calvin Klein - 5 зірок .
    Кожен продукт Calvin Klein чудовий.

З приводу обслуговування Rozetka : три дні тому замовив аромат , сьогодні, декілька годин тому , оператор Сергій телефонує і каже що даного товару немає …..І я уточнив , коли буде ? Сказали що взагалі не буде …..Мені неприємно, і за таке обслуговування і скасування мого замовлення відділу продажів Парфумерії в Розетці - 1 зірка . Це не вперше така ситуація. Я спочатку замовляю , а потім через три дні - товару немає - це не причина ……

Достоинства:
    Ставлю оцінку тільки для Calvin Klein - 5 зірок
    Недостатки:
    Обслуговування Rozetka саме в наявності товару розчаровує

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

любію саме свіжі чоловічі аромати, але в даному випадку хотіли підібрати не чисто свіжий, що асоціюється з морським бризом, а щось більш солідне, що підійшло б для використання в офісі. Цей аромат саме такий: свіжий і одночасно чуттєвий, зберігається протягом тривалого часу, надає зайву впевненість в собі.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU

Товар так и не доехал...

• Михайло

чого?

• Максим К***

Наконец товар доехал, все в соответствии.

• Анатолий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU

Норм

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU

Аромат как обычно, нормик (брал себе 200мл так как знаю этот аромат). Цена для 200мл очень хорошая. Доставка из Польши дней 7-10 но не критично вообще. Спрашивали оригинал ли. В описании написано страна изготовления и брэнда США. Но Пришла коробка изготовление Германия. На коробке и бутылке нумерация совпадает. Думаю, что оригинал. Обычно 200мл делают оригиналы и не бадяжат. Фото прилагаю. За такую цену очень хороший аромат для себя и на подарок. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена и аромат очень толковый аромат