Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Пробник Парфюмированная вода для женщин Calvin Klein Eternity For Women 1.2 мл (3607348036547)

Оценка пользователей 4.36/5
  • Мар'яна Г***

Не тримається, прийшло без закритої упаковки

• Марина К***

Дуже приємний, стійкий)

• Анастасія М***

Прикольний запах, але не для всіх.

• Оксана К***

Флакон з розпилювачем -зручний.
    Шкода що купила аромат тільки за відгуками в розетці .Спочатку аромат ніби якийсь гель після душу,а потім стає основний аромат ніби запах старої сечі.....Не сподобався від слова зовсім.Слава Богу що лише пробний варіант взяла.......

Достоинства:
    Флакон з розпилювачем
    Недостатки:
    Аромат як в старих туалетах загального користування
  • Подтепа Е***

Обалденный аромат. Сначала похож на унисекс. Через время зелёный, цитрус и основной гвоздика. Пряная. Дорогой аромат!!!!

• Ірина П***

Гарні духи, одразу після нанесення пахнуть не дуже, але за пів годинки як розвіюються, то запах дорогий!

Достоинства:
    Недостатки:
    Більш для старших жінок
  • Валентина

Духи класні,стійкі

Достоинства:
    Стійкі
  • Виктория К***

Аромат шикарный, как раз то что я в принципе хотела, на сорок плюс самое то, идеальный запах, заказала при пробника это понравился больше всех…

Достоинства:
    стойкость средняя
    Недостатки:
    Not for sale
  • Дарія К***

Классный запах, не сладкий, не навязчивый. Интересно было попробовать духи 1988 года ) ретро. Даже немного почитала историю бренда Кельвин Кляйн, талантливый мужчина. Если запах ещё актуален в наше время, значит людям нравится, не исчез с годами.

Достоинства:
    Бренд. Очень стойкие, пахнут даже на второй день. Пробник с распылителем: удобно. Быстрая доставка.
    Недостатки:
    Не заметила
  • Виктория Т***

Очень понравилось

Достоинства:
    Запах
  • Олена Р***

Любопытный аромат, он одновременно и свежий, и пряный. Причём, эта пряность раскрывается не сразу, нарастает постепенно. Мне кажется, он здорово "звучит" именно сейчас, когда воздух ещё холодный, а прихода весны уже хочется. Хорошо, что есть пробник - самый удобный вариант знакомиться с новым парфюмом.