Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Укачивающий центр Cam Gironanna с музыкой бежевый (S346/219)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Вполне хороший укачивающий центр, нашему малышу (2мес) понравился с первого раза. Советую! Единственный жирный минус в сторону консультанта Розетки, специально уточнял такие ли цветом игрушки как на картинке, сказали точно да, по факту - бежево-белые. Лучше уж сказать не могу точно сказать, нежели уверенно лгать!!!

Достоинства:
    Конструкция легко собирается, множество мелодий, 5 скоростей качания, поворот люльки на 90 градусов, устойчив, красивый мобиль с игрушками и лампочками.
    Недостатки:
    Игрушки бежевого цвета, а не такие, как указаны на картинке. Люлька для более взрослого ребенка, т.к. подкладываем детское одеяло для выравнивания прогиба спинки.
  • Катерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Очень удобная вещь, просто незаменима, я хотел бы это назвать "свободные руки" (мы поставили на кухне.

Достоинства:
    +++++
  • Cергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

удобно кресло..прияная ткань, мягкая..ребенок судовольствием седит в нем.даже спит.удобно что работает от разетки.игрушки мягкие внутри с погремушкой.крутятся и очень привлекают внимание мигающие лампочки от панели с игрушками.мы остались довольные)спасибо

• Victoria
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Мы с рождения в укачиватели и спим и играем и пьем водичку и смотрим на маму ;-) очень полезная вещь сейчас нам 4,5 месяца устанавливаем дугу тини лав и с удовольствием ей играем в укачивателе а в коляске еще никак т.к не сидим вообщем супер при наличии свободного места т.к. Довольно крупная.

Достоинства:
    Высокая маленькая собака не достает, два направления движения, не шумная, работа от розетки
    Недостатки:
    через два месяца сломался верхний мобиль, ткань на кресле после стирки немного села.