Отзывы покупателей о Укачивающий центр Cam Gironanna с музыкой бежевый (S346/219)
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Вполне хороший укачивающий центр, нашему малышу (2мес) понравился с первого раза. Советую! Единственный жирный минус в сторону консультанта Розетки, специально уточнял такие ли цветом игрушки как на картинке, сказали точно да, по факту - бежево-белые. Лучше уж сказать не могу точно сказать, нежели уверенно лгать!!!
- Достоинства:
- Конструкция легко собирается, множество мелодий, 5 скоростей качания, поворот люльки на 90 градусов, устойчив, красивый мобиль с игрушками и лампочками.
- Недостатки:
- Игрушки бежевого цвета, а не такие, как указаны на картинке. Люлька для более взрослого ребенка, т.к. подкладываем детское одеяло для выравнивания прогиба спинки.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Очень удобная вещь, просто незаменима, я хотел бы это назвать "свободные руки" (мы поставили на кухне.
- Достоинства:
- +++++
- CергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
удобно кресло..прияная ткань, мягкая..ребенок судовольствием седит в нем.даже спит.удобно что работает от разетки.игрушки мягкие внутри с погремушкой.крутятся и очень привлекают внимание мигающие лампочки от панели с игрушками.мы остались довольные)спасибо
- VictoriaПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Мы с рождения в укачиватели и спим и играем и пьем водичку и смотрим на маму ;-) очень полезная вещь сейчас нам 4,5 месяца устанавливаем дугу тини лав и с удовольствием ей играем в укачивателе а в коляске еще никак т.к не сидим вообщем супер при наличии свободного места т.к. Довольно крупная.
- Достоинства:
- Высокая маленькая собака не достает, два направления движения, не шумная, работа от розетки
- Недостатки:
- через два месяца сломался верхний мобиль, ткань на кресле после стирки немного села.