Отзывы покупателей о Прогулочная коляска Camarelo Elf EL-10 (116856)
Снят с производства
- Антонина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная коляска.очень довольна.
- Достоинства:
- Большое спальное место,отличная амортизация,хорошая ткань,наличие рюкзака для мамы и подстаканника,доступная цена.
- Недостатки:
- Жаль блок не переставной,но это мелочи
- Ольга У***Продавец: Rozetka
Я только заказала данную коляску .Очень тяжело было выбрать,но данная коляска выигрывает из-за колес.Цена более менеё. Я читала много отзывов о этой коляске. Много пишут что колеса могут пробиться я считаю это не проблема.У меня у первого ребенка была коляска Антошка тоже колеса пробивали ну ничего заклеить можно.В любой технике нужен бережный уход.Даже если взять коляску за 20 тыс. нет гарантий что она вечная.Так что получу коляску и более подробно напишу свои впечатления .
- Достоинства:
- Ширина спинки ,колеса,капор,дождевик не нужен коляска не промокает
- Недостатки:
- Пока не знаю ,если будут напишу
- Горобец А***Продавец: Rozetka
покупала не тут но все же - коляска хороша, красивая, колеса хорошие, маневренная, для меня после тяжелой Мариты в самый раз. в лифт проходит. малому удобно - пересели в почти 4мес.
козырек класнный - по-моему самое лучшее в ней после колес, ручка удобная и приятная на ощупь. мы взяли зеленую - цвет яркий и красивый. корзина норм, но пишут что если ее нагружать колеса задние расходятся - заметила и без нагрузки корзины что колеса немного кренятся, может эта такое их расположение...не знаю но ездит отменно. ремни безопасности хороши, сзаде за головой малыша можно растегнуть молнию и через сетку проходит воздух чтобы не было жарко. все продумано. надеюсь будем ездить долго.- Достоинства:
- модная, крепкая, красивая, удобная
- Недостатки:
- плохой чехол на ножки - крепится на 2 кнопки а снизу с боков будет дуть когда холодно, нет в комплекте дождевика и сетки.
- Фёдор К***Продавец: Rozetka
Який діаметр коліс передніх і задніх? З чого виготовлені диски для коліс: пласмаса чи метал?
- Наталья
Добрый день,Фёдор Ковбель.
Диски на колесах- пластик
Колеса передние- 10, задние-12
- yuliaosichenko8Продавец: Rozetka
Подскажите! Спинка и сиденье проваливаются или жёсткие???!!
- Светлана
Добрый день, yuliaosichenko8.