- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
працюють вже більше року
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Батарейка щелочная, вес 90гр. С таким же названием но другой внешний вид 170гр. Посмотрим на сколько хватит.
- Достоинства:
- Бистрая доставка.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Батарейка уже больше месяца в приборе работает отлично. Попросили купить в школу для кабинета физики. Там еще старые советские приборы, которые питаются от "квадратной" батарейки. Немного дополню информацию по характеристикам этой батарейки. Электрохимическая система, используемая в батарейке: щелочной диоксид марганца. Емкость: 3000 мА*ч при температуре 20° ± 2° C. Магазин заказ подтвердил, батарейка была в наличии, отправили на следующий день.
- Достоинства:
- Большой срок хранения, температура использования от -18 до 55 °C, тип Alkaline.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Батарейка довольно редкая. В своем городе не нашла, пришлось заказать здесь на "Розетке". Спасибо, магазин отправил быстро. Использую в советском фонарике. Батарейка по размерам подошла идеально, но она легче чем старая советская батарейка. У этой батарейки вес 83 грамма, у советской 100 грамм. Тем не менее уже полтора месяца батарейка в фонарике работает хорошо, лампочка в фонарике светит ярко и не думает тускнеть. Я думаю, разница в весе из-за того, что оболочка советской батарейки толще.
- Достоинства:
- Тип батарейки Alkaline, должна работать долго.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вес батареи 84 грамма и заявлена она как алкалаин. Вес старой солевой батарейки ,стоявшей в приборе до этой, 100 грамм ровно. Это очень подозрительно т.к. алкалаиновые элементы хорошего качества, всегда тяжелее солевых. Купил данную батарею исключительно по причине отсутствия другой альтернативы и это огорчает, особенно учитывая стоимость данного экземпляра.
- Достоинства:
- пока работает
- Недостатки:
- подозрительно лёгкая и не дешёвая
- Сергей И***
Советская залита смолой между элементами, здесь пластик и пустоты.
- андрей п***Отзыв от покупателя. Продавец: ВІХА. Количество в упаковке: 1
купил для СССР-ких ампервольтметров. получил быстро. Спасибо
- Достоинства:
- 3000ма