- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 250
Моїй киці ці вітаміни до вподоби, їсть їх сама. Беру одні й ті самі постійно, тому що інші їсти не хоче, або її нудить. Великих змін не помітила, може тому що даю їх один раз на рік
- Достоинства:
- Ці вітаміни їсть сама
- Недостатки:
- Не помітила
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
Все добре!
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
Ниодна из 3х моих кошек не стала их есть, даже измельчив и перемешав с мясом - всеравно выплевывают
- Галашичева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
Шерсть блестит и не лезет. Первые три недели принимали по 3 шт в день, далее по 1 шт в день.
Рекомендую!- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Твердоватые
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
Хорошие витамины. Кошка ест. Слишком твердые, приходится ломать на 4 части, чтобы комфортрнее кошке было их есть
- Достоинства:
- Хорошие витамины. Кошка ест
- Недостатки:
- Слишком твердые
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 250
мои коты их есть не хотят, отдал знакомым и их коты тоже их не хотят есть. Пытались раздать котам на улице - тоже не едят! Что с ними не так? Деньги на ветер...
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Коти можуть відмовлятись від таблеток, оскільки це йдуть вітаміни, а не вітамінізовані ласощі. Медичні препарати рідко коли бувають смачними. До того ж, котики по своїй суті вибагливі, і можуть відмовлятись навіть від звичних для них речей. У Вашому випадку можемо порекомендувати додавати вітаміни до корму.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Рожманова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 250
Хорошие витамины. Заказываю уже не первый раз. Кот ест их сам. Визуально шерсть стала красивые. Пищеварение улучшилось.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Canina! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЮлияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
Я содержу питомник и Канина-мои любимые витамины. Кошки едят с удовольствием-улучшает качество шерсти, уменьшает линьку, даю беременным кошкам и котятам-едят с удовольствием
- Достоинства:
- Отличные витамины
- Альбина П***
а сколько котенку модно в день давать ?