Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Минеральный комплекс Canina Flexan для собак 150 г (4027565710003)

Оценка пользователей 4.8/5

Очень хороший препарат!!!

Достоинства:
    Видно результат
  • Лариса Т***

Дополняю отзыв спустя 2 недели. Прекрасный препарат! Собака стала подниматься за задние лапы, ест хорошо. Буду заказывать ещё. Спасибо!!!

Достоинства:
    Помогает в лечении
  • Лариса Т***

Получила заказ. Заказали первый раз. На запах приятное. Будем пробовать. Надеюсь на хороший результат. Нашей девочке 14 лет. Девочка крупная. Начались проблемы с задними лапками. Хочется облегчить. Спасибо

Достоинства:
    Запах. Скорость выполнения заказа.
    Недостатки:
    Пока нет. Надеюсь и не будет.
  • Аліна У***

Очень хорошые витамины. У нас была проблема с лапой, но уже все позади)благодаря ним)

Достоинства:
    Весь товар
    Недостатки:
    Нет как по мне

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Canina! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Руслан

Ветеринар прописал коллаген для поддержки трахеи у пинчера (мелким породам свойственен коллапс трахеи с возрастом, когда из-за нехватки коллагена трахея теряет округлую форму и "схлопывается"). Собака принимает больше месяца, оценить эффект пока сложно в нашем случае. Вероятно, для суставов результат будет более очевиден.
    Имеет специфический запах морепродуктов из-за присутствия моллюска, но собака ест.

Достоинства:
    Бренд
    Недостатки:
    Дорогой, спустя месяц пока нет результата при коллапсе трахеи

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Під час коректировки проблем, пов'язаних із віковими змінами, настання результату може зайняти більший проміжок часу ніж тоді, коли колаген приймається для профілактики, чи відновлення.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!