- Полина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество на порядок выше, чем у 6D Mark 2, которой я пользовалась ранее. Сразу виден результат, особенно это важно для репортажной съемки
- Достоинства:
- Быстрый, отличное качество изображения
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Коли буде в наявності?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Интересный аппарат, пока ждет первой съемки, но вот что странно - внутри электромагниты и в выключенном состоянии эти магниты соответственно не работают, вы будете чувствовать легкое сотрясание чего-то внутри (матрицы), и по началу это очень страшно и непривычно) странно, что кенон не сделал так, что б матрица "парковалась" при выключении камеры.
а вообще конечно после зеркальной 6D ощущение совершенно другие и очень интересные- Достоинства:
- скорость, размер, ну и все остальные плюшки)
- Недостатки:
- в выключенном состоянии болтается матрица, довольно дорогой
- Влад Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На камеру ещё не накопил, но очень хотелось бы сменить уже свой 6дм2. По поводу комментариев ниже, да тут не плохая матрица, есть стаб, но по картинке особо прыжка не было если сравнивать с тем же 5дм4 которому уже годов... Я не советовал бы эту камеру всем всем фото-любителям, это должна быть обдуманная покупка, исключение если у вас куча денег и вы не знаете куда их деть, в остальном камера подойдёт тем кто уже достиг определённого уровня в фотографии и знает что с ней будет делать. Из самых явных плюсов которые я могу выделить это скорость, во всем, фокусировка, съёмка, отклик камеры если же сравнивать по другим параметрам то не везде она может конкурировать с тем же сони или панасоником. Я давний кэнонист и анонс новых камер меня только порадовал но думайте головой, ведь какая разница на что фотографировать если делать это плохо.
- Андрей С***
Фантастическая каша в голове. Кому нужны подобные советы?
- Борис Я***
У мене 5 Д м 4 і у нього фантастична картинка. Якщо у р6 така ж то це суперкамера
- Влад Б***
Дополняю отзыв, чтобы не было «каши», вдруг кто-то ещё хочет купить именно эту модель. У меня после 6дм2 была R, после R купил сразу как только вышла R6m2 которой сейчас и пользуюсь, если взять качество картинки оно практически идентичное на всех этих камерах, не считая каких-то нюансов о которых мы все знаем (шумы и тп). Главная причина перехода с R на R6m2 это автофокус, он изумителен, все остальное просто маркетинг. (видео не снимаю)
- Влад Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В данном фотоаппарате используется датчик на 20 МП, такой же, как и во флагманской зеркальной камере 1DX MARK III. Камера имеет матричную стабилизацию и в связке с оптической стабилизацией в линзах она позволяет выиграть 8 шагов экспозиции, такого нет ни у одной камеры. Также присутствуют две карты памяти SD, которые так ждали фотографы. Дает возможность на одну писать JPEG, а на вторую RAW, к примеру, и не опасаться, что какая-то карта выйдет из строя и фотографии будут навсегда потеряны. Хотя такое бывает очень редко).
У R6 на одном заряде аккумулятора можно сделать 380 кадров через видоискатель и 510 через дисплей. Камера имеет приятную цену и отличные возможности, такие, какие нужны уже сейчас. Доволен данным фотоаппаратом очень сильно, он действительно, как по мне идеален во всем.- Андрей Ж***
Делаю на этот фотоаппарат на полном заряде 3500-4000 снимков.
- Alexander N***
Андрей Жидков, про 3500-4000 снимков это был стеб, сарказм или речь совсем про другую камеру?
На 350D с отключенным экранчиком в режиме "вскинул-снял серию-выключил" мне удавалось снять 2000 кадров. но на беззеркалке... Не верю! Даже батарейный блок не спасёт. - Андрій К***
на Canon R знімав 2тис кадрів, і ще було 17%, raw+jpg, на різні карти. на днях забираю R6, думаю там не гірше
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная камера.Пользуюсь уже две недели.Фото качественные и детализированные.Как по мне камера своих денег стоит рекомендую всем к покупке.
- Достоинства:
- Отличная камера. Детализированные и качественные фото.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Олег Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер по мойму не плохой
- Достоинства:
- Качество
- Чупрына М*** БорисовичПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.