Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT Brown + карта памяти 32гб!

Оценка пользователей 4.87/5
  • Lusia
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Нет, ну поражают люди, которые говорят что этот фотик плохого качества. Вы что, есть его будете? Вы же не на метал посмотреть покупаете, а для того, чтобы фотографировать, верно? И лично мне нравится этот фотик и фоткает он не хуже Никона. Главное настроить правильно.

• Сергій Л***

главное в фотографии разбираться. если не знаете что такое диафрагма, выдержка и ISO, тогда вам лучше купить Sony CyberShot и не трогать никогда зеркалки

• Алексей

Ай ай, Сергей! Человек хочет научиться. Что ж Вы его/ее так сразу обхом по голове? Если знаете как настроить - напишите! Нужно быть терпимее к людям.

• Евгений

Есть отличный режим Creative Auto (СА) для получения отличного снимка с минимальными знаниями. Ну или отличный снимок с быстрой настройкой) Лично я полностью доволен фотиком, а если ещё и вспомнить цену..

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это моя первая зеркалка, разница между мыльницей и этим фотиком - очевидна) Даже с уровнем новичка (на авто режиме) фотки получаются очень качественными. Вот немного потренируюсь, и можно будет переходить на ручные настройки) Жалею, что раньше не купила)

• Дарья и*** Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Выбирала месяца 2,как и все здесь прочла кучу отзывов,посетила миллион форумов и мнения у всех кардинально расходились.Межевалась между этим фотом и Никоном Д3100,взяла этот на Розетке.У подруги Никон уже лет 6-она им довольна,да и у меня язык не повернется назвать Никон "кирпичом" как многие,НО в дальнейшем я всё же хочу купить другой объектив (когда всё-таки пойму какой мне нужен) и с Кэнон это сделать гораздо проще и отмечу дешевле чем с Никон,потому мой выбор остановился не этом аппарате.Я новичок в этом деле и это моя первая зеркалка,пока ещё только разбираюсь во всём,да и сейчас напряг с временем для фото,но даже в режиме авто разница земля и небо в сравнение с мыльницей-поверьте!Я очень довольна!Выбирающим первую зеркалку хочу посоветовать обращать поменьше внимания на кучу функций,которые им ни о чём не говорят-нет смысла переплачивать-возьмите то,что дешевле!А если с финансами нет проблем,то в придачу купите объектив и будет вам счастье!

Достоинства:
    Понятное меню,приятный на ощупь корпус,быстро реагирует,передаёт красивые цвета,довольно много всяких автоматических настроек
    Недостатки:
    Светосила кита слабовата
    • Пирнак В***

Вы не ошиблись в выборе, этот аппарат того стоит. Я болие 40 лет снимаю и на даный момент соотношение цена-качество то это лучший вариант, вот видео чесно то слабовато а фотки довольно хорошие. Он прост в обращении, удобнее чем его предшественник ну а качество зависит от многих факторов, это и оптика и программа которой снимаете. Если у вас не большой опыт то не заморачивайтесь и снимайте на программе Р, и все будет красиво но там очень много нюансов так что всего не возможно написать, покрепче держите и плавно нажимайте спуск и многое-многое другое, аппарат очень хороший, поверьте моему опыту. Пока, желаю всем удачи и удачных кадров.

• Марина

А к фотоаппарату идет объектив и карта памяти?

• Надя

Мой совет: не снмайте вы в режиме авто! Найдите силы и освой те хотя бы М или Р. Это небо и земля. Третий год у меня Кэнон 1000 и я никогда " авто" не включаю. А объектив - да, надо другой. Я купила пока Тамрон. Не так дорого и вполне прилично. Удачи!

• Илья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь уже пол года. Это моя первая зеркалка, и я долго выбирал между никоном и этим. Ни капли не жалею что купил именно этот. Я считаю ,что за такие деньги очень достойный фотоаппарат. Берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Хорошая батарея. Простое управление. Качесто фото и видео безупречное. Неплохая сборка.. видел что жалуются на дешевый пластик в корпусе,но мне так не показалось...я с ним работал и дождь и в снег, и где только не тоскал без чехла и до сих пор нигде не скрипит, не болтается, в руках сидит замечательно. Объектив хороший,не смотря на то что родной, я люблю снимать макро съемкой, и считаю что этот справляется.
    Недостатки:
    Не столько минус фотоаппарата, сколько моя прихоть наверное.. хотелось бы снимать видео подольше, т.к. либо сядет батарея, либо закончится флешка.. у меня флешки на 4 Gb хватает на 16 мин съемки.. и батарея к этому времени так же подходит к концу.
    • Выталій

карта пам"яті від 16гб 10 клас і буде вам щастя

• Илья Г***

я не спорю, да и для видеосъемки я его не покупал, но на все 16 гб памяти я думаю батареи не хватит.

• asda

на 16 не дуже дорога але у файловій системі обмеження -файл не може займати більше 4 гігабайт, так що прийдеться склеювати відео. Що ви знімаєте більше 16 хвилин?))

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не гонитесь за тем, чем не будете пользоваться в полной мере... Это самое главное правило. Этот фотоаппарат не особо плох (в большей половине случаев, его хватит с головой). Очень глупо вкладывать деньги в тушку, которая может устареть, сломаться, перестать отвечать возросшим запросам. Кому то мало того, что заложено в этой камере? Соглашусь безусловно но... альтернативная прошивка (она не удаляет заводскую и гарантия при этом не исчезает) позволит выжать из него много из того, что "зарезалось" на заводе-изготовителе. Если не будете печататься на огромных плакатах, тогда этих 12 мп хватит Вам на долгие годы. Не понравится, сможете всегда подарить родителям :)

Достоинства:
    Доступен по цене...
    Недостатки:
    Можно и Мерседес обозвать плохой машиной, если ездить не умеете...
    • Наталия

правильно сказано!Любят поумничать те,у которых и такого нет)

• Мингазов Д***

правильно сказано ИМХО меня поражают люди которые
      1)не разбираются в это деле и суют носы сразу в зеркалки не разобравшись и в мыльницах
      2)делают поспешные выводы
      да да обзоры и отзывы надо писать минимум через месяца два использования и редкость кто хоть после месяца пишет обзор,обычно в тот же день и пишут как только купили.
      ЛЮДИ не пишите бред,реальные плюсы-минусы замечаются после 1.5-2 месяца.Потому как они могут быть незаметными и потом как заметишь и это будет тебя радовать-нервировать.Но мой вам совет будьте терпеливее найдите силы проюзать все функции и не быть категоричным.
      P.S.
      дело не в мегапикселях,а в матрице объективе и тому подобному.Тут хорошая матрица объектив купите чуть лучше и светофильтр со штативом лучше прикупить.

И Наталья вы правы

• Lolka
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я смотрю вот на фото там где комплект ,и не вижу обьектива .Он входит в комплект фотоаппарата?

• Гаманец В***

без объектива боди, с объективом кит

• Вика Б***

это кит поэтому обьектив есть! китовый

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат отличный! Даже для тех кто не умеет фотографировать.

Достоинства:
    Качество фотографий отличное. Удобное меню. Простое в управлении.
    Недостатки:
    Один минус - если пробовать разные режимы съёмки то каждый раз надо выставлять настройки. Не запоминает предыдущую настройку это неудобно, если хочешь сделать быстрый кадр, поймать интересный момент )))) можно только со стандартной настройкой.
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная зеркалка, да ещё и за такие деньги. Закупил себе уже после того как перепробовал много фотоаппаратов друзей. Естественно зеркалок и ценой до $1000. Я не фотограф (это скорей хобби и занятие "для души") но качество фотографии ценить умею,с тонкостями ручных настроек тоже знаком многие годы. Чтобы говорить что это лучший фотик- круче нету, не буду. Но в этом ценовом диапазоне его характеристик вполне хватает чтобы тягаться с решениями подороже. при использованиии хорошей оптики разница с более дорогими моделями больше заметна в макс разрешении снимков, нежели в их качестве. Так же более дорогие фотоаппараты имеют больший физический размер матрицы, что даёт выше качество в режимах повышеной чувствительности да и предел значения ISO при котором начинают появляться "шумы" выше. Конечно повышается и функциональность, возможность создания HDR снимков и т.п. и ещё куча плюшек и удобств. Но большинство пользователей,просто не используют эти функции а часть даже не предполагает что это, и зачем нужно. Поэтому, не имея большого количества денег, но имея желание получения снимков высокого качества, вполне достаточно иметь данный фотоаппарат. Его функционал и качество достаточно для получения практически любых снимков, да что говорить, многие далеко за режим АВТО не выходят)))

Достоинства:
    Отличное качество снимков. Довольно хороший предел чувствительности до появления шумов. Цветопередача. Гибкие настройки. Удобные и простые режимы съёмки для новичков. приятные плюшки для знающих, обилие ручных настроек. ЦЕНА. Ёмкая батарея. Удовлетворяет все потребности продвинутого пользователя.
    Недостатки:
    Не высокое, по сравнению с конкурентами физическое разрешение матрицы (кому-то это важно)
    Не модный материал корпуса (тоже не моё мнение, но были уникумы)
    Разрешение видео и его настройки (при том что режим "видео" находится в самом конце поворота селектора выбора режима съёмки...))
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

моя первая зеркалка. брал с намерением учится, разбираться. Аппарат полностью оправдал мои ожидания. при прямых руках и желании разобраться во всем, будет регулярно радовать вас классными снимками. пользуюсь почти год. за это время отщелкал больше 7к кадров. снимаю в ручном режиме. примеры фотографий можно глянуть тут ссылка

Недостатки:
    кит темноват
    • Zver T***

Это все фото сделаные этим Canon?

• Алексей

да, все это снято на 1100D

• Деннис

А стекло китовое?

• Павел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Насчет хороших объективов, хороших камер и тд.)) Знаете, что такое объективность? как говорят, это невозможность делать хорошие снимки ввиду отсутствия хорошего объектива) короче говоря, плохому танцору всегда что-то мешает))) Люди! Стандартный китовый, самый дешевый объектив - КЛАССНЫЙ! По рисунку, четкости, цвету и так далее. Конструктив не для профи, конечно - пластик, и байонет пластик, неудобный РФ, нет шкалы, но профи и им снимет профессионально... Посмотрите, чем снимали 10, 20, 100 лет назад! И сравните те снимки и свои... может и поймете тогда, что не в технике дело, а в чем-то другом) Если кто говорит что у Никона линзы лучше, так никоновская оптика всегда делалась изначально резче, даже такой слоган у них был рекламный - "Режут до крови") Но далеко не всегда это плюс, картинка ведь суше... так что дело это весьма субъективное, кому что больше нравится.
    Далее. Насчет камеры и сколько кому мега мега надо. Если нужно максимальное разрешение, максимальное еще что-то и вообще непонятно что нужно - купите за 100 уе пленочную камеру и снимайте на пленку, если сумеете конечно. 12 Мп хватает в 99,8% с головой, и не надо лишних слов.
    В сумерках не тянет автофокус, слабоват? Наводитесь по центральному датчику или вручную, вспышку используйте, так как подсветки АФ нет. И не слишком ли многого хотелось бы от недорогой любительськой, весьма и весьма приличной зеркалки?
    Дизайн и эргономика неплохи, хотя размеры и хват больше подходят для нежных женских ручек, на мой взгляд) Пластик не тот... ну, пластик, ну так что же) Для меня лично немного легка, не фиксируется как следует в руках и навскидку.

Достоинства:
    Такая приятная мелочь, как выбор фона дисплея. На 60-м у меня нет, но и дисплей здесь не так часто нужен.
    ИМХО)))
    • Юра

Много читал про єту зеркалку! Спасибо за Ваш отзыв! Очень лаконично и объективно!

• Стас К***

Минусы: Нет подсветки АФ, поворотного сенсорного дисплея, 20 Мп, водо- и пылезащиты, карт CF, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, и аудиоплеера. ИМХО)))
      -А не много ты хочешь?)

а про выдержку забыл

• Serg@NT
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом - аппарат классный, в руке лежит прекрасно, удобно, надёжно(сравнивал с Nokon 3100). "Думает" быстро, бортовая вспышка бьёт хорошо в стандартных ситуациях, батарея сильная, есть ручная система очистки(читать инструкцию бывает полезно=), но только на програмном режиме(на авто долго ломал голову- почему не выскакивает пункт очистки!!). Единственная проблема- появилась маааленькая пылинка со внутренней стороны первой линзы, проблем делает не много, но на малом фокусном в правом углу пробивает тёмная мутная точка, причём объектив с момента покупки не снимал вообще. Не знаю как вывести!? Если кто знает - подскажите? Гарантийный ли вообще, случай?

Достоинства:
    Для начинающих фотографов - самое то, что надо! Качество видео отличное!
    Недостатки:
    Лично для меня - неудобное расположение кнопок (после 3х лет пользования ультразумом SX 100 IS), а в целом - никаких.
    • Максим

Не пробовали другие объективы на фотоаппарат, например 18-200? А то я все хочу, но никак не решусь

• Serg@NT

Из объективов приобрёл только 55-250, f/4 - 5,6, на что- то подороже пока только присматриваюсь. Пробовал снимать на советском "полтиннике", Гелиосе 44 - в целом интересно получается, правда переходник лучше брать с чипом- меньше потом мороки, аппарат сам всё подстраивает на приоритете диафрагмы, да и фокусировка подтверждается в этом случае! А так, в целом юзаю почти год, с дополнительной вспышкой фото в помещении получаются классные, правда стандартное стекло качеством, особенно при съёмке людей, не всегда радует(понятно, что всё стандартное- стандартно=). Насчёт пылинки - проблемы были решены при помощи хорррошей медицинской груши - продул и всё! А в целом - фото прекрасные, как для всех начинающих и советую побольше экспериментировать с ручными настройками, светочувствительностью и т.д. Да, и насчёт фокусировки в контровом свете - в этом аспекте фотик немного слабоват, поэтому ручной фокус тут будет кстати;)

• Анна М***

Гарний фотоапарат

Достоинства:
    Гарний фотоапарат для непрофесійної зйомки
    Недостатки:
    претензій не маю
  • Ольга П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не надо,не надо!Офигенная зеркалка!!Это моя первая!Впечатления отличные!Фотки получаются четкие,яркие и это даже на авто режиме,в нем очень много настроек!Меня поражают люди,которые говорят о плохом пластике,не знаю,не знаю,на никонах не лучше - это во -первых,а во -вторых лично я ничего плохого не заметила!Пластик хороший! По чуть-чуть осваиваю ручные настройки,на дисках было очень много иснтрукций,благодаря которым все легко понять и научиться!)Спасибо производителю!Батарея отличная,ездили на море 2000 кадров и всего два раза зарядили и то сел не полностью!Легок в управлении,в руку ложится идеально,даже в женскую.Все фото яркие,красочные,со штативом вообще шедевры получаются,и макро кстати тоже,в дальнейшем планирую приобретать объективы,даже не вижу смысла во втором аккумуляторе (в заспасном),если конечно вы не свадьбы снимаете)

Достоинства:
    Видео в качестве HD,красивые и сочные фото,батарея отличная!!!видео по времени не ограничено,т.е. сколько у вас свободной памяти столько и сможете снимать!
    Недостатки:
    объектив не идеальный,но китовские все такие!)Кому не нравится-купите тушку и объектив!
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я начала фотографией увлекатся где то как год,была мыльница.. На мыльнице конечно кадры не из лучших получались, только из-за качества .. после приобрела Canon 1100d не пожалела ни капли, очень рада.Качество изумительное, звук на видеосъёмке хороший! Цвет чёрный,не напрягает.. а то у кого малиновый у кого серый.. бред,чёрный само то ! =) Берите canon 1100d не пожалеете, ибо 550d он подороже, но не плохой!

Достоинства:
    Фотоопорат отличный!!!!!!!

лёгкий,вместительный, долго зарядку держит.. Это и радует .
    Недостатки:
    на крышечки для объектива шнурочка нет =(

а так минусов не нашла ещё!
  • Віталік
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я купил етот фотик и мнє очень нрафится його качество і всем рекомендую

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь, о ужас, 7 лет. За это время с ним сроднилась, прикупив объектив-полтинник. Вместе фоткали и портреты,и в темноте танцующих,и репортажи.Конечно, с более дорогими моделями проще - они и режче, и чётче.Но выжать из этой модели тоже можно много. Особенно не на кит объектив. Я довольна.

Достоинства:
    Лёгкий по весу, не дорогой, удобный функционал
    Недостатки:
    Так начального уровня тушка, зернит при плохом свете
  • Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Лучше брать обектив без стабилизатора, для етой оптики он просто не нужен и качественней фотки не будут, и намного дешевле. Спросите любого фотографа он ответит именно так. Фотоапарат хорош на свою цену. Если вы сомневаетесь что брать мыльницу или зеркалку то зеркалка даже с kitовским обективом даст лучшее качество снимков, ну и при желании можно обектив купить по-мощнее.

Достоинства:
    цена. Качество сьемки
    Недостатки:
    За ету цену их просто нету.
    • Дмитрий

На счет стабилизатора в оптике вы КРАЙНЕ не правы, даже в КИТовой оптике стабилизатор творит чудеса и лучше однозначно брать с ним. Как минимум, при слабой светосиле КИТа и съемке с недостаточной освещенностью - стабилизатор поможет сделать лучше снимки с более длительной выдержкой, а значит фото получатся более светлые и чистые. Лично на своем опыте, был КИТ от 400D без и от 550D со стабилизатором - разница более чем заметна.

• Анна М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Крутой фотик , 9 лет пользуюсь и очень довольная , фотки крутые, батарея держит отлично , при активном использование батареи хватает на несколько дней ))) Брала 9 лет назад )))) Рекомендую

Достоинства:
    Одни достоинства ))
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Иван

использую 7 дней

Достоинства:
    фотик отличный, фоткаю в режиме авто настроек пока
  • Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Як для бюджетної зеркалки доволі непогано справляється зі своєю функцією. Подобається передача кольору, Особливо при портретній зйомці. Замінив кітовий об’єктив на Helios-44-2 з просвітленою оптикою - взагалі класні портрети виходять.
    Компактний, Зручний в руці. Дуже рідко заряджаю батарею! Відео якісне, але заважає задуманість при пошуку фокусу, краще вимкнути автофокус та вручну налаштовувати.

Достоинства:
    В цілому задоволений. Подобається передача кольорів, Легкий, компактний. Після напівзеркалок, різниця відчувається. Багато можна фотографувати на автоматичних налаштуваннях доволі якісно, але є нюанси при ручному налаштуванні - не завжди.
    Недостатки:
    Якщо говорити про мінуси, то, мабуть можна виділити такі: відсутній поворотний екран, іноді не вистачає. Повільний при серійній зйомці (на третьому-п’ятому кадрі починає замислюватись), довго заряджається спалах, маленька матриця, хоча поки вистачає.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Моя первая зеркалка. Отлично подходит для обучения. Мне было очень легко разобраться и научиться пользоваться. На ней не жалко отщелкивать тысячи пробных кадров, рано или поздно я сменю ее на более продвинутую полнокадровую модель. Мне пригодятся объективы, которые я к ней докупал. А эта камера уже и так неплохо справляется, особенно если серьезно подходить к делу. Даже на китовом объективе выходят хорошие фотки, лучше, чем на мыльницах. Это первый шаг от мыльниц к зеркалкам для новичков. ссылка

• Alexander P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вибирав з поміж дзеркальних та гібридних фотоапаратів, залишив свій вибір на цьому. Купляв 2 тижні тому в Розетці. Я не професійним фотографом, я фотограф любитель і камеру вибирав саме під ці потреби. Якість знімків навіть в базових режимах реально вражають. поступово опановую інші режими від яких просто в захваті.

Достоинства:
    кольороперадача, відсутність шумів, на високих значеннях ІСО, змога повність керувати процесом фотографквання, акомулятор зйомка відео в шикарній якості та в хорошому розширенні
    Недостатки:
    Ней фотоапарат не для тих хто фотографує "криво" на звичайну мильницю чи камеру телефона. Для користування цим фотоапаратом чи другою іншою дзеркалкою повинні бути непогані навички.
  • Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Супер! Отличная модель для начинающих. качество снимков даже на ките отменное. Снимает лучше многих более дорогих моделей

Достоинства:
    Отличное качество снимков
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Юля Б***

а естьо вспишка?

• Андрей О***

Да. Есть встроеная вспышка

• Яна

если не сложно скиньте фото сделанные из этого фотоаппарата на [email protected]

• Neamsterdamka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Замечательное сочетание "цена - качество". Фотоаппарат для души, фото выходят четкие и яркие. Вес небольшой, как для зеркалки. Очень удобен в использовании. Пользуюсь 2 месяца - очень довольна.

• Teck
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

І так...) зробив 1200 знімків. Камера варта своїх коштів. Об'єктив 18-55 IS II KiT не підводив, у 9 випадках із 11 автофокус не помиляється, недоліків не помітив, хоча при серійній зйомці (3 к/с) не можна зробити більше 7-9 кадрів. В усьому іншому ніяких нарікань хороша і якісна бюджетна зеркалка..) рекомендую.

• Дима(HuGo)
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

вот создал специально альбом......качество/цена на лицо.......советую 1100D 18-55 IS II )))
    ссылка

• Vampiro-Maestro

Спасибо, конечно! Но для создания альбома контакт подходит ИДЕАЛЬНО!!! Убило все фотки нафиг! И по поводу фоток, в чем шутка??? Ребята НИКОГДА не покупайте его?Фотик способен на гораздо большее, а то что снято... Ну скажем прямо, я мыльницей снимаю не хуже.

• Сергей

Дима(HuGo) Не могу зайти посмотреть, подскажите, что сделать нужно???

• Арсен
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кто юзает, как ночью вручную фокусироваться? Подсветки нет вовсе

Достоинства:
    Лучший за свою цену!
    Недостатки:
    не удобно карту памяти доставать, надо отсек аккумулятора открывать
    • Teck

либо включить MF и сделать все своими руками

• Юрий

Проще купить фонарик за 10грн и подсвечивать объект когда фокучсируешься, потом переключаешь в ручную фокусировку на объективе, выключаешь фонарик и фоткаешь...)

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мой лучший друг уже 7 лет!!!!!

Достоинства:
    В нем все отлично!
  • Vladimir S***

Отличный для старта

• Симоненко Е***

Доволен

Достоинства:
    Очень доволен фотоаппаратом. Фотографии отличные.
    Это моя первая зеркалка.
    Недостатки:
    не нашел пока
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотки получаются лучше чем на обычном фотике

Достоинства:
    Классная зеркалка начального уровня
    Недостатки:
    нету
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Отличный фотоаппарат! Прост в использовании. Отличное качество фото (если его правильно настроить) отличное качество видео.Батарея держит достаточно долго.Минусов не увидела.Покупала по акции : карта памяти+штатив+сумка. Всем довольна. Обслуживанием магазина тоже довольна. Спасибо Розетке!))

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотик класс! Пользуюсь несколько дней,а уже во всем разобралась. Классная сумка в подарок.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппаратом доволен. Никакой никон рядом не стоял. Супер!

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Подарочная сумка ниочем вообще
    • Анна Л***

желательно сумку покупать отдельно,а вдруг у вас появиться еще два объектива и вспышка.

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поскольку до этого имел опыт фотографии мыльницами и утюгами, то объективного ничего по поводу камеры не могу сказать))) Он прекрасен!))))

Достоинства:
    Моя первая зеркальная камера)))
    Недостатки:
    Ну говорю же -первая)))
  • Чебан А*** Михайлович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аппарат супер, собираюсь документь к нему еще и 50mm объектив и сумку. Порекомендуйте сумку( не рюкзак) до 40-60 долларов что бы в нее помещалось фотоаппарат + 1-2 объектива.
    Заранее спасибо

Достоинства:
    Все идеально.
    Недостатки:
    Без изъянов.