Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Canon PowerShot S95

• Юра

Дуже вдячниий сервіс-центру і менеджерам Rozetka за допомогу.

Достоинства:
    Якісний, надійний. Цілком задоволений вибором.
    Недостатки:
    Недоліки характерні для всіх мильниць.
  • саша

Отличный фотик,я всем рекомендую!!!

• Снежана

Советую покупать если хотите качественных фото и маленьких размеров фотоаппарата!!!

Достоинства:
    Качество фото просто супер!! Классный фотоаппарат - маленький , удобный!!! Всегда можно взять с собой!!!
    Недостатки:
    Нет!!!!
  • Валентина

Очень хорошие фотографии получаются.

Достоинства:
    Отличная матрица
  • Ксения

Скажите, а на этом фотоаппарате можно размывать фон???

• Дима

Да,при диафрагме 2.0 когда обьект переднего плана близко расположен.

• Ксения

Фотоаппарат, очень даже не плохой, только я пока не до конца еще разобралась во всех его функциях. Но если честно когда прочитала все отзывы ожидала гараздо лучшего результата, но это все таки мыльница, а не проф фотик, так что очень даже не плохая модель!!!

• Анатолий

Купил, потом обнаружил битые пиксели на матрице. Вернули деньги без проблем.

• Іван

киньте хтось декілька фоток
    Будьласка

• Ольга
    Продавец: Rozetka

У меня вопрос: почему снимки на фотоаппарате яркие и красочные, а когда фото перебрасываешь на ПК - они тусклые.....?

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Користуюсь вже 11 місяців. Більш ніж задоволений. Якість на висоті.

Достоинства:
    матриця, корпус, налаштування.
  • Леся
    Продавец: Rozetka

Подскажите- купила на днях фотоапарат Nikon P 310 теперь хочу его обменять на Canon S95. Стоит ли? Где всё же качество изображения будет лучше?

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, почему именно в этой модели кадры весят около 2.5 МБ? Я и проверял и смотрел в обзорах(в том числе на этом сайте), там пишут, что да, так и есть , в среднем 2.5 МБ. Неужели это не сказывается на качестве снимка?

Достоинства:
    Нормальный дисплей
    Недостатки:
    Цена
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Почему некоторые снимки фотоапарат неиндефицырует, и их нельзя изменить.

Значит снимали в RAW

Продавец: Rozetka

Когда появится в продаже?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, данная модель в продаже не ожидается.

Продавец: Rozetka

Юзал такой фотоаппарат - друг купил. Очень и очень круто, как для "мыльницы".
    Понравилась и эргономика, и компактность, и дизайн.

• Андрій
    Продавец: Rozetka

Коли він з'явитися у продажу ?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, поставки данной модели не ожидаются.

• аррина
    Продавец: Rozetka

Какой аппрат лучше этот или Nikon P300? Какого качества фотки при недостатке света?

• Игорь
    Продавец: Rozetka

а гарантия на него сейчас официальная???

Продавец: Rozetka

Это конечно несущественно, подзарядка от USB есть ?

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Карту на 32 Gb нормально воспримет?

Этот фотик нормально воспринимает новые карты памяти до 2 тэр

• Ol
    Продавец: Rozetka

Купил под Новый Год это чудо Кэноновской мысли. Фотографирую очень давно, и зеркалки были и недорогие мыльницы от Canon.
    Должен вам сказать, что матрица 1.7 - это нечто. Фотоаппаратом очень доволен, к тому же еще и сборка японская. В этой бочке меда как всегда должна быть ложка дегтя - в комплекте совершенно негодная батарея. Ладно, за японскую сборку прощаю - купил американо-китайский аналог за 121 гр.

Достоинства:
    На мой взгляд лучшая полу-профессиональная мыльница на сегодняшний день
    Недостатки:
    Не все, что Canon делает в Китае работает (я имею в виду батарею)
    • Димас

Думаю Olympus XZ-1 все таки лучше, как не крути, во всем. Ну может только не такой компактный. Уже два дня не могу разрядить аккум, хоть и много снимаю и просто "ковыряюсь". Качество снимков просто класс.

• Влад

Сравнение некорректно цена почти на 100 долларов разная.... и форм фактор олимпус аж на 42% тяжелее это очень много... фотоаппараты несравнимы

• Димас

Сравнение просто не полное, а так - в общем. Только не говорите мне, что это мол две разные модели и сравнивать их нельзя. Бред. Это наверное два самых лучших в мире компакта и они являются еще какими конкурентами друг другу. О цене думаю речь вовсе не идет. Такие устройства не покупают "бедные". Они созданы для энтузиастов. А вот размер и вес для кого-то может быть важнее чем качество полученных снимков. Лично я выбрал результат.

• D O*** N

Всё о s95!ссылка

Достоинства:
    Компактный.RAW
    Недостатки:
    Не зеркалка!
  • Юля
    Продавец: Rozetka

Доброго дня! Скажіть що краще, Canon PowerShot S95 чи SX30? Розумію що вони багато чим відрізняються, але хотілося почути б думку професіоналів. Чи можливо є кращі варіанти в цьому ціновому діапазоні?

• Димас

Ты сравниваешь обычный ультразум-мыльницу с профессиональным компактом. Лучше конечно же этот, если тебе важно качество снимков. Но если для тебя не так важен размер, лучше брать зеркалку, например EOS 1000D.

• cherry
    Продавец: Rozetka

Olympus XZ-1 или Canon s95 помогите с выбором!!!

• Михаил

Я имею и Canon S95 и Olympus XZ1, поэтому могу сказать. Они одинаково замечательные. Фото выше всех похвал. Глубина резкости, цветопередача на высоте. На мой взгляд видео на Кеноне немного лучше. Кенон "японец", Олимпус "китаец". Олимпус выглядит солиднее, Кенон более компактен. В помещении у Олимпуса снимки более достойные. На улице оба снимают бесподобно. Но для себя я отдал предпочтение Олимпусу, а Кенон использует сын школьник. С уважением.

• Oldgray

Оба отличные! Но! Если нужна настоящая компактность,-тогда 95-ый. Если не нужна, то лучше в эту же цену(чуть выше чем XZ-1) Canon G12.C уважением.

• Fox
    Продавец: Rozetka

Фотик не плохой...Рекомендую тем у кого есть зеркало а этой камерой снимать которая всегда с собой как дополнительной.Как основной фотик не подходит,кто не читал,что такое экспозиция и выдержка не подходит!

Достоинства:
    Богата настройками но Olympus xz-1 на две головы выше и дороже на 100 баксов снимает лучше.
    Недостатки:
    Эргономика отвратительный хват камера может просто выскользнуть,мешает выскакивающая вспышка,очень мало зума,если снимать в помещении без дополнительной вспышки шедевров зеркального качества не будет!Многие так на это надеются:)Очень маркий дисплей!Нужна защитная плёнка на экран.Очень большая ложка дёгтя идёт бракованные аппараты битые пиксели на матрице хотя написано made in japan. Япошки а прям косячат как китайцы или наши покупают уценку...Проверяйте на битые пиксели иначе потом будете сожалеть о покупке. Желаю творческих успехов снимайте много и часто:)
  • Андрій

Добрий день! Скажіть що краще Canon PowerShot S95 чи Nikon Coolpix P300

• Степан

Добрий день. Я б радив S95 - в нього матриця більша, зручніше меню, кращі матеріали і якість зборки.

• Андрей

А я себе взял на днях Р300 и очень доволен. И при чём он на 500 грн. дешевле.

Продавец: Rozetka

подскажите, пожалуйста, как он документы снимает?

• Vlad
    Продавец: Rozetka

У меня не прячется вспышка после срабатывания. Это нормально?

Если кому интересно могу скинуть фотографии сделанные этим фотиком, пишите :
    [email protected]

Достоинства:
    небольшой размер , хорошее качество фотографий, но если хотите сделать фото-шедевр нужны знания фотодела...
    Недостатки:
    необнаружил
  • Андрей

Если кому интересно могу скинуть фотографии сделанные этим фотиком, пишите :
    [email protected]

Достоинства:
    небольшой размер, хороший режим авто, но если хотите сделать фото- шедевр , нужны знания фотодела...
    Недостатки:
    необнаружил
    • Гость

скажите, пожалуйста, есть ли ч/б режим и как им документы снимать?

• Гость
    Продавец: Rozetka

Долго выбирала себе фотоаппарат. Поиски начала с зеркалки- затем важность малых габаритов победила и я остановилась между S95 и SX220(230). Стоял выбор между лучшей матрицей, большей светочувствительностью (s95) и 14-тикратным зумом (220). Победил первый. Довольна!!! Я приятно удивлена качеством снимков. Плюс многообразие возможностей разбудит фотохудожника в каждом! :) и матрица такая, что тот зум и не нужен впринципе. Всем советую- не пожалеете. Фотик классный! :)

Достоинства:
    Компактный, Обалденное качество снимков при любых условиях освещенности, понятный при его многофункциональности!
    Недостатки:
    пока нет таких, чтобы заставили разочароваться в покупке!
  • my_box
    Продавец: Rozetka

Отличный фотоаппарат. По сравнению с другими фотоаппартами подобного размера, которыми я пользовался - это просто зеркалка. Очень высокая светочувствительность. Качество фотографий в условиях недостаточного освещения приятно удивляет.

Достоинства:
    Отличное качество фотографий как в автоматическом так и в ручном режиме.
    Высокая светочувствительность, позволяющая снимать при плохом освещении, в сумерках и даже ночью и получать фотографии достаточно высокого качества.
    Недостатки:
    Для тех, кто много снимает за один раз (без подзарядки) желательно иметь запасную батарею.
  • Юлия
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, какой будет лучше фотоаппарат S95 или PowerShot SX220 HS ? никак не могу определиться с выбором. В S95 смущает маленький зум. спасибо

• ivan

Определитесь, что для вас важнее зум или качество фото. По качеству фото с95 будет лучше за счёт большей матрицы. И в ночное время будут получаться фото получше чем у сх220. А отдалённые объекты снимать без штатива проблематично, и штатив с собой не всегда потащишь.

• Давыденко В***

Однозначно S95. Он вообще на данный момент один из лучших в своем сегменте.

фотографии с людьми - будут лучше смотреться на canon s95

• Алексей

КАК фоткает на автомате? может лутше взять s100

• Максим
    Продавец: Rozetka

Занимался выбором фотоаппарата около месяца, остановился на этой модели. Не последнюю роль в выборе сыграла матрица. Очень хорошая камера. Жаль что поспешил, камера стала дешевле, но это тоже не беда))) В предыдущем отзыве читал что:"из-за того что фотки очень красочны на дисплее фотика, потом на мониторе немного разочаровываешься.." , в этом есть доля правды, но вместе с камерой есть диск с редактором изображения. Используя его, проблема решается в течении 1 минуты. Отличное качество ночной схемки как с руки (хотя есть не большие шумы в авто-режиме, тоже убираются прекрасно редактором) так и со штатива. при низком ISO и нужной выдержкой затвора, за городом можно снять звездное небо на котором четка будет виден млечный путь, но со штатива конечно. Не сказал бы что плохо держит аккумулятор, при хорошей и полной зарядке получается около 200-230 снимков. Как и во всех камерах автомат иногда выдает ошибку, но не проблема отпустить кнопку и нажать ее еще раз, тем более это бывает крайне редко. В целом очень доволен. Но помните о том, что покупая компакт не ожидайте качества фото глянцевых журналов. Хотя с S95 качество будет на очень высоком уровне. Тем более S95 фотоаппарат премиум класса в линейки компактов от Canon

Продавец: Rozetka

Фотоаппарат супер! Отличная матрица. Качество фото очень хорошее на равне с профф.

Достоинства:
    Качество фото и видео
    Отличный єкран
    Хороший аккумулятор