Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Canon PowerShot S110 White (6799B001)

Оценка пользователей 4.73/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Был у меня раньше Canon 7D. Качество снимков не уступает зеркалке в режиме авто. Но в отличии от громоздкой зеркалки, нет необходимости таскать 2 кг на шее. И не болит голова о том, что стрёмно где то оставить, кинул в карман и пошёл.

Достоинства:
    Супер, очень быстро обрабатывает фото. Вообще он очень быстрый во всех аспектах. Качество снимков достойное.Есть крепление под штатив и функция hdr. Вообще после зеркалки я счастлив. Снимаешь где хочешь, когда хочешь, снимки чёткие и не нужно таскать с собой тяжеленную сумку с объективами и тушей. Качество снимков действительно достойное. Ночная съёмка неплохая, хорошо работает на высоких iso.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Юрий

Зачем 7D покупал?

• Bond V***

Важно сравнивать аппараты при фотках вечером. Вот тогда и видна большая разница между зеркалкой, мыльницей и мобилкой

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сначала думал брать Canon 1100 но потом посоветовался с одним фотографом и он мне сказал что в стандартном комплекте у Canon 1100 объектив плохой, нормальный объектив он казал стоит 500, 1000 долларов и выше. И он потом посоветовал этот фотик. От себя добавлю что для начинающего фотографа один из лучших фотоаппаратов благодаря тому что он маленький и его можно всегда брать с собой=)

Достоинства:
    Цена-качество-функциональность
    Недостатки:
    Не увидел
    • Александр

Чья сборка у Вашего экземпляра? Спасибо!

• Bond V***

Размеры это натюрлих важно. Даже для 2018г вполне приличный компакт

• Шкляр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Пользуюсь больше двух лет. Всегда при себе, недостатков не найдено :-)

Достоинства:
    отличные возможности для ручных настроек как для мыльницы
    Недостатки:
    не нашла
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Металлический корпус спорный момент, кому-то нравится, кому-то нет, если для кого-то это критический момент, то лучше пощупать фотоаппарат в живую.

Достоинства:
    Компактный, хорошее качество сборки, достаточно много функций, так же возможность вручную выставить все параметры
    Недостатки:
    Не нашел
  • unique55555
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Достойная карманная альтернатива "зеркалке"!

Достоинства:
    Великолепная сборка!!! Чувствуется, что это крепкий и надёжный фотик! (Я случайно разлил на него суперклей, так получилось его удалить без какого-либо повреждения надписей). Качество фото - тоже на высоте!
  • Казарян Т***

Рекомендую...очень довольна покупкой!!!

Достоинства:
    очень удобный сенсорный экран, качество фотографий, как для мыльницы, очень порадовало,много функций для тех кто любит настраивать.
    Недостатки:
    пока не заметила
  • Ігор З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

свою стоимость отрабатывает .Снимает видео даже лучше чем фото в авто!

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Хороший фотоаппарт, давно к нему присматривался. Покупкой доволен. Качество фото великолепное, как для любителя. Тоже заказал доп. аккумулятор. Видео очень сильно его садит. После появления индикации о разряженном аккумуляторе при съёмке видео выключил фотоаппарат. После включения индикатор зарядки аккумулятора показывал 2 деления и я смог сделать ещё приличное колличество фотографий. А для съёмки видео есть видеокамера!

Достоинства:
    Качество фото, сборки, компактность, сенсорный экран, много настроек.
    Недостатки:
    Аккумулятор слабоват, к вспышке нужно привыкнуть.
    • Глеб

Качество видео у этого фотоаппарата лучше чем у многих видеокамер. Может быть из-за большей матрицы.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Идеальная мыльница!!! Маленький, качество сборки 5+. Есть дисторсия на минимальном фокусном расстоянии (да где её сейчас нет, все камеры имеют довольно широкий угол обзора). Батарея - 200-300 снимков. Великолепная ночная съёмка (технология HS). Подстроечное кольцо всегда под рукой для изменения зума, диафрагмы, выдержки и т.п. Собран в JAPAN, хотя есть микроскол на торце стёклышка если присмотреться к объективу (не досаждает, так как размер с песчинку и не попадает в поле зрения матрицы).

• Elena P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купила этот фотоаппарат, нареканий на сам девайс пока нет, вполне оправдывает свою цену.

Но хочу предупредить потенциальных покупателей

1- в коробке нет инструкции на русском/украинском языке, инструкции нет и на прилагаемом диске. Впрочем, ее можно легко найти и скачать в интернете и на офсайте canon.

2- гарантийный талон не от canon, а от розетки, на 24 месяца

Сборка - Япония

WI-FI можно просто не включать, он вообще-то и не нужен.

• Курилко Д***

Нормальный фоапарат

Достоинства:
    Хорошо сделан, в руке лежит удобно, меню интуитивно понятное, неплохой екран...
    Недостатки:
    Батарея - нужно сразу вторую брать, за один заряд 50-100 фото, и это без видео. Качество фото умеренное, заметные шумы начиная с исо 400, работа автоматических режимов не понравилась, в пасмурную погоду, там где с ручными настройками можно было получать резкие снимки, автомат ставил слишком длинные выдержки.
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Фотоаппарат хорош.Компактен.удобен,сборка-Япония.Покупал для фотографий ландшафта Карпат.Снимаю в ручном режиме.Корпус металлический.Для большей автономности купил еще три аккумулятора.

Достоинства:
    Радует качество,яркость,сочность фото.
    Недостатки:
    Плохо вынимается флешка.
  • Маглей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аппарат неплохой за свои деньги, немного разочаровало качество съёмки для такого размера матрицы (надеялся на лучшее). Существует много различных режимов фото и видео. Кто не желает экспериментировать, можно воспользоваться режимом АВТО, но качество фото будет ниже.

Достоинства:
    Большой выбор режимов съёмки, широкий угол - удобно для фотографирования в комнате, хорошее качество видео. Возможность съёмки в формате RAW. При фотографировании есть функция определения лица (даже конкретного человека).
    Недостатки:
    Недостаточная четкость при автоматической съёмке, нет возможности принудительной вспышки в автоматическом режиме, сама лампа вспышки выскакивает из корпуса в самый неожиданный момент(можно уронить аппарат от неожиданности)
  • Germes о*** же Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сразу скажу - покупал не в Розетке.
    До этого фотоапарата пользовался Canon Ixus 900Ti < Olympus Mju 500 < Mustek MDC 4000.
    Основные критерии при подборе фотоапарата - он должен быть незаметен, помещатся в дамской сумке (так как чаще всего ним пользуется жена) но при этом всем делать качественные фото и видео.
    Попользовался пару дней - честно говоря у меня были ожидания намного больше от этого устройства, я слегка не удовлетворен. Попользуюсь еще пару дней, может я просто придираюсь...

Достоинства:
    Фото в движении - супер
    Видео в движении - хорошо
    Макро съемка - супер
    Работа в режиме "Авто" - хорошо
    Управление - хорошо
    Фотографии напротив источника света - супер
    Фотографии в сумерках - супер
    Недостатки:
    Цена - за такие деньги можно купить лучше
    Качество сборки - плохое, хотя мне попался "Японец" за которым все спрашивают. Тач стекло с одной стороны выпирает за корпус, как будто что то выталкивает его:
    Корпус - метал покрытый микровыступами, которые при использовании будут контрастировать при малейших деффектах
    Вспышка - не самое удачное место для вспышки
    • barmaleykin

Странно мне Ваше замечание по поводу качества сборки. В той же "Розетке" (в реальном магазине) лежат на полках и S100 (тот же S110 только без Wi-Fi) и его наверное основной его конкурент Nikon P330 (тоже правда без Wi-Fi). Оба повертел, потыкал, сборка у обоих отличная. Такой себе хорошо сбитый кирпичик. В общем-то их даже фиг отличишь друг от друга если бы не шильдик с названием бренда. Таки наверное возьму себе S110 в качестве фотика, который "всегда под рукой"

• Александр

уважаемый barmaleykin, не вводите в заблуждение людей s110 отличаются от s100 не только присутствием wifi и отсутствием gps. внимательнее читайте характеристики!

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Поломался на следующий день - умер дисплей, отнес его в сервисный центр,
    Из списка указанного на розетке 2-ой оказался сертифицированным центром принимающим Canon по гарантии, уже неделю без фотоаппарата

• Дмитрий

Добрый день!
    Интересует чья сборка?
    Чья гарантия? Производителя?

• Юрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста страну-производитель последней партии фотоаппаратов???

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Покупал в Розетке.Фотик отличный пользуюсь ручным режимом фотографии очень хорошие резкие и насыщенные.Батареи хватает примерно на 350 снимков,или на час видео.Производство Япония на самом корпусе написано.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите можно ли его зарядить от USB, или только от сети вынимая батарею?

• никита

только сеть и то там не включишь нужно переходник покупать

• Максим Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, чья сборка фотоаппарата? Заранее благодарен за ответ.

Продавец: Rozetka. Цвет: White

Здравствуйте, подскажите,
    1. Есть ли у этой модели оптический стабилизатор, а то в одних источниках указано, что есть, в других - нет.
    2. Какая емкость аккумулятора, (или хотябы тип укажите)

3. Есть ли возможность зума во время съемки видео?

4. Можно ли устанавливать фиксированную диафрагму, чтобы она не менялась при приближении?

• Николай

аккумулятор - NB-5L

Подскажите чья сборка?

• василий а***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а можно управлять фотоаппаратом без тачскрина? Я так понимаю он как дополнение сделан?

• les

можно

• Elena P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

есть ли возможность отключения wi-fi?

• Юрий

Он по умолчанию отключен. Включать его нужно специально, если например, хочешь фотки на wi-fi принтере распечатать.

• Обуховский Р***

супер

Достоинства:
    просто клас
    Недостатки:
    вспишка неудобна
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Классный фотоаппарат!Видео и фото снимает отлично! Даже ночью.Использую его вместо видеокамеры в отпуске

Достоинства:
    .Легкий и не занимает много места.
  • Толик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Подскажите пожалуйста, решил приобрести этот фотик и хочу к нему купить 64Гб флэшку. Вопрос: увидит ли он ее, и будет ли с ней нормально работать. Заранее спасибо за ответ.

• Павел

Да, спокойно. Покупайте карту SDXC.

• Evgeny
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал около месяца назад перед путешествием. Мade in Japan. За свои деньги очень таки хорош.
    Единственное что акб действительно быстро садится, поэтому брал еще 1 дополнительно.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите полному фото-новичку, кто уже купил, как со скоростью автофокуса у фотика и скоростью сохранения фотографий? покупаю с единственной целью - фоткать маленького ребенка который постоянно двигается. на примерах фоток баскетболистов вроде как нормально но хотелось бы услышать от владельцев. мой смартфон реально не успевает нормально сфокусироваться- фотки размытые получаются

• Evgeny

фокусирует и сохраняет быстро. можно даже включить вспомогательный красный луч для более точно фокусировки.
      есть и серийная съёмка, думаю ничего не пропустите :)

• Андрей

Вот уже полгода обладатель, что сказать - просто супер фотик, выставил настройки на авто - и все , не парюсь. Быстро сохраняет фотки, автофокусируется. По сравнении с смартфонной камерой - небо и земля. Однозначно рекомендую, правда он снят с производства уже.

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Подскажите, пожалуйста, пропечатывается ли на снимке его дата? Спасибо.

• Юрий

Да, если вы выставили что б на фото отображалась дата, то пропечатываться будет.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

При видео съёмки оптический зум и автофокус работает? И есть ли возможность установки меньшего размера видео картинки до HD?

• Глеб

Оптический зум и HD точно да. Автофокус наверное тоже да так как приближенный во время записи видео коробок спичек оказался очень резким.
      Также когда я приблизил к фотографии во время записи видео, фотоаппарат распознал лицо которое на фотографии.

• d.boklach

Сервисом доволен. Но...!
    Качество сборки оставляет желать лучшего. Экран достаточно сильно люфтит с одной стороны. Приобрел неделю назад, думаю о возврате/

• сергей

Как экран люфтит?он же влитый ,может обьектив? дак он у всех кенонов люфтит и на качество сьемки не влияет и на работу тоже,и интересно на сколько акум емкостью?

Супер фотик, ощутимо лучше за S95

Достоинства:
    Зум, сенсор, обьектив
    Недостатки:
    батарея
    • Bond V***

Да, батарея там плохая и садится прям на глазах. Сразу нужно 2-3штуки

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный фотик, довольны приобретением!

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил в Розетке-все на высоте!!!Производство Япония.Фотик суперррррр!!!Доволен как слон!!!

• мистер х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Да,хотелось бы знать страну сборки фотоаппарата.Думаю приобрести....

• Юрий

Страна сборки япония,брал тут в розетке,очень доволен,даже практически перестал пользоваться зеркалкой