Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Портативный принтер Canon SELPHY CP-800 Black (4350B013) + USB cable

• Александр

хорошая удобная вещь.но прослужила не долго жаль

Достоинства:
    компактность,хорошая цветовая гамма
    Недостатки:
    не надежность
  • Олег В***

Для любителей то что надо , о картриджах можно забыть навсегда.

• Ігор

Принтер явно не для любителів, а для професійного комерційного друку!

• Сашко с*** Подола
    Продавец: Rozetka

А где драйверы для него брать для Win 8 ?
    А то целая проблема с новой ОС. На сайте кенона нету.

• ЛЮДМИЛА Д***
    Продавец: Rozetka

Добрый день!Какой максимальный размер печати у этого чуда?

• ЛЮДМИЛА Д***
    Продавец: Rozetka

РОЗЕТОЧКА,напишите когда будет в продаже.

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

• Юра Ф***
    Продавец: Rozetka

Ьатарейка в комплекте к нему идет или нет?

• Леонид П***

Очень рекомендую

Достоинства:
    Отличные фотки, высокая скорость печати (по сравнению с предыдущей моделью)
    Недостатки:
    Стоимость могла быть меньше
  • Алека
    Продавец: Rozetka

что сслучилось с ним??? все правильно делаю а он мне пишет то кассета не вставлена то бумаги нет то замятие............(((( как устронить эту проблему????????????

• Владимир

Отнеси в ремонт

• Антон Д***
    Продавец: Rozetka

Купил себе этого малютку, принтер мне очень понравился.

Давно себе его присмотрел, вругом магазине. материал конечно к нему дороговат - 3 картриджа и 108 фото листов обошлись мне в 369 гр. а так он компактен, много места не занимает и качество фото всех друзей просто удевляет :) Своих денег он стоит и даже более !

Достоинства:
    Компактный, красивый дизайн, маленький экранчик, до неловкости прост в использовании, картридер большой плюс.
    с компа скинул на флэш и подключил к нему !
    Недостатки:
    материал немного дороговат и лично у меня возникли проблему с установкой драйверов (так как мой привод не читает CD), но это не является проблемой !
    • Сергей

Антон, в наличии был програмный диск?

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Вопрос: бумага и чернила (расходник) идет в комплект? если да то смысл покупать расходник если можно каждый раз вместе с аппаратом покупать новый) (комплект стоит 332 грн, а аппарат 443 :))

• Светлана
    Продавец: Rozetka

А можно к нему подключить СНПЧ?

Продавец: Rozetka

Купил сей диво принтер , наконец-то! Доволен шо слон!!!!!!!!!!! Всем кто сомневался в целесообразности покупки этого принтера, СКАЖУ, ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! Для фото на документы именно то, качество печати пречудесное. Сам долго мучился с подбором принтера для фото на документы, наконец доволен и выбор таки правильный сделал. ТРЕБУЙТЕ НАЛИЧИЯ СЕГО ЧУДО АППАРАТА В "РОЗЕТКЕ".

Достоинства:
    С расходниками все просто зашибись. Открыл сунул закрыл, не пересыхают чернила в головке принтера, качество печати не страдает от длительности простоя и самое главное качество печати фото......... намного качественнее фотостудий кодак и коники и прочих....
    Недостатки:
    Нужно беречь бумагу и картридж с красителем от прямого попадания пыли......... ХОТЯ С ЭТИМ ЛЕГКО БОРОТЬСЯ, просто АККУРАТНЕНЬКО СДУТЬ ПЫЛЬ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГУЛЯРНО УСТРАИВАТЬ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК ВНУТРИ ПРИНТЕРА.... предварительно открыв все шлюзы.
  • Александр

Хороший девайс и возможности его

Достоинства:
    компактность,хорошее качество фото,надежность
    Недостатки:
    Дороговизна расходников
  • Галисеев Г***

Получил что хотел. Работает почти 2 года без сбоев

• Аслан
    Продавец: Rozetka

Работаю с ним ещё с модели CP-300 порадовал очень много клиентов ,а сейчас работаю СP-800 на документы качество супер одно огорчает сервис в расходниках только 10-15, есть прайсс самоклеек визиток но почему то нет негде в наличии этого формата бумаги

• Гость
    Продавец: Rozetka

скажите а какая себестоимость 1 фотографии?

одна фотка примерно 2,5-3гр
      Картридж не заправляется, обычная бумага неподходит
      Бумага продается в комплекте с картриджем (внутри его)

• Sasha
    Продавец: Rozetka

картриджи до этого принтера нужно покупать или можна заправлять

покупать

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Підскажіть будьласка чим він заправляється і скільки коштує краска до нього заздалегіть дякую!

• Артём Ф***

ссылка
      в характеристиках принтера все написано.

Картридж не заправляется, обычная бумага неподходит
      Бумага продается в комплекте с картриджем (внутри его)

• павел
    Продавец: Rozetka

У меня принтер СР710 качество отличное думаю СР800 не хуже. Я его подключаю прямо к аккумулятору от мопеда и печатаю на улице . Но для этого надо специальный бокс для принтера сделать , чтобы защитить от пыли. Одна беда не где не могу найти его родной пристяжной аккумулятор , он не большой и весит 250-300грамм , одной зарядки хватает на 35-50 фотографий в зависимости температуры среды.

• аслан

я работаю 12вольт аккумулятор и инвертор для ноутбука универсал нечего поять не надо подключаете принтер благо набор штекеров идёт в комплекте выстовляете на инверторе 24в подключаете провада к прикуривателю и вперёд а сумку я купил небольшой чемоданчик спереди лоток а с зади небольшой трамплин и работаю на пляже закрываю крышку чемоданчика когда идет печать и радую клиента фото с обезьянкой за 1минуту , удачи хороших кадров

• Артём Ф***
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь ласка, термосублімаційні принетри і картриджи до них перестали взагалі випуськати?

• Юрий

Всё понравилось. Удачи.

• Катя
    Продавец: Rozetka

скажите, а для этого принтера нужна спец. бумага, или можна любую фотобумагу?

• Анатолий

Специальную

Подходит только спецбумага CANON KP 108IN,она идет вместе с картриджем

• Нина
    Продавец: Rozetka

А текст как печатает,быстро?

• МакSим

принтер 10*15, обычную бумагу не впхнешь, да и фото бумагу надо специальную, она идет вместе с картриджем

• вит

документы он может печатать

Продавец: Rozetka

спасибо большое вчера наверно у вас заказал последний...)))) очень доволен!

• михаил
    Продавец: Rozetka

где можно купить картриджи и бумагу к этому принтеру???

RОZЕТКА: Добрый день. Посмотрите здесь: ссылка

Там их нет!

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Меня интерисует каверзный вопрос . А что по поводу заправки? Сколько стоит картридж? И на сколько фотографий его хватает?

• Ярослав

комплект брал по 28$ - 108 фото...

• doggfather
    Продавец: Rozetka

купил сие чудо неделю назад. нареканий нет, работает так как и должен работать.
    качество фото очень достойное-главное,чтоб оригинал самого фото был хорошим. расход : 1 картридж примерно на 15 фото. с бумагой идет 3 картриджа

Продавец: Rozetka

Кто подскажет какое отличие между комплектом бумаги СANON KP-108IN и CANON KP-108IP? Спасибо.

• Аслан

сергей ip это старая маркировка и обратная сторона была разчерчена как раньше советские открытки и место для марки их можно было отпровлять по почте без конверта, а in новый вариант логотип кэнон по всему листу вот и вся разница хотя если честно старый оброзец был крепче по стойкости к выцветанию я работал на ласточке так вот фото простояло на стенде всё лето и не выгорело только пленка по уголкам потрескалась а новый вариант мене стойкий на прямых солнечных лучах но конечно так фото нехронят я констатирую факты фото в экстимальных условиях испытывал и ещё они не боятьса не воды не пиво не кофе они под пленкой с двух сторон и порвать их также очень трудно, удачи

• Елена
    Продавец: Rozetka

Подскажите, на этом принтере можно только формат 10 на 15 печатать?

да

• Сергей

За эти деньги принтер превосходен. В других магазинах цена выше в два,три раза. Спасибо "Розетка" !!!

• Xanok
    Продавец: Rozetka

Народ, я не пойму! Если я сейчас покупаю принтер за 421 грн. с ним идут картриджи и фотобумага? Я печатать сразу смогу?

• Павел К***

Комплект поставки В комплекте нет расходных материалов
      Написано в характеристиках

• Емельяненко А*** Николаевич

Принтер супер, качество пчати изумительное, придратся некчему а фразы типа нет диска? он ине нужен , древние выходы на карту а какие они должны быть?
    Не слушайте разный бред принтер отличный, альтернатив нет, сибистоимость фото не высокая.

• Олег

Сказано просто и отлично,сам проверял и не раз!!!

• haryton-74

Установочного диска нет,выходы на карты памяти-каменный век

• Виталий
    Продавец: Rozetka

а где расходники к нему покупать то? =)

Продавец: Rozetka

Кто покупал этот принтер, был или нет установочный компакт-диск в комплекте ? Спасибо.

• Леонид

Установочного диска не было