Отзывы покупателей о Портативный принтер Canon SELPHY CP-800 Black (4350B013) + USB cable
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая удобная вещь.но прослужила не долго жаль
- Достоинства:
- компактность,хорошая цветовая гамма
- Недостатки:
- не надежность
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для любителей то что надо , о картриджах можно забыть навсегда.
- Ігор
Принтер явно не для любителів, а для професійного комерційного друку!
- Сашко с*** ПодолаПродавец: Rozetka
А где драйверы для него брать для Win 8 ?
А то целая проблема с новой ОС. На сайте кенона нету. - ЛЮДМИЛА Д***Продавец: Rozetka
Добрый день!Какой максимальный размер печати у этого чуда?
- ЛЮДМИЛА Д***Продавец: Rozetka
РОЗЕТОЧКА,напишите когда будет в продаже.
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии. - Юра Ф***Продавец: Rozetka
Ьатарейка в комплекте к нему идет или нет?
- Леонид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень рекомендую
- Достоинства:
- Отличные фотки, высокая скорость печати (по сравнению с предыдущей моделью)
- Недостатки:
- Стоимость могла быть меньше
- АлекаПродавец: Rozetka
что сслучилось с ним??? все правильно делаю а он мне пишет то кассета не вставлена то бумаги нет то замятие............(((( как устронить эту проблему????????????
- Владимир
Отнеси в ремонт
- Антон Д***Продавец: Rozetka
Купил себе этого малютку, принтер мне очень понравился.
Давно себе его присмотрел, вругом магазине. материал конечно к нему дороговат - 3 картриджа и 108 фото листов обошлись мне в 369 гр. а так он компактен, много места не занимает и качество фото всех друзей просто удевляет :) Своих денег он стоит и даже более !- Достоинства:
- Компактный, красивый дизайн, маленький экранчик, до неловкости прост в использовании, картридер большой плюс.
с компа скинул на флэш и подключил к нему ! - Недостатки:
- материал немного дороговат и лично у меня возникли проблему с установкой драйверов (так как мой привод не читает CD), но это не является проблемой !
- Сергей
Антон, в наличии был програмный диск?
- СергейПродавец: Rozetka
Вопрос: бумага и чернила (расходник) идет в комплект? если да то смысл покупать расходник если можно каждый раз вместе с аппаратом покупать новый) (комплект стоит 332 грн, а аппарат 443 :))
- СветланаПродавец: Rozetka
А можно к нему подключить СНПЧ?
- АлександрПродавец: Rozetka
Купил сей диво принтер , наконец-то! Доволен шо слон!!!!!!!!!!! Всем кто сомневался в целесообразности покупки этого принтера, СКАЖУ, ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! Для фото на документы именно то, качество печати пречудесное. Сам долго мучился с подбором принтера для фото на документы, наконец доволен и выбор таки правильный сделал. ТРЕБУЙТЕ НАЛИЧИЯ СЕГО ЧУДО АППАРАТА В "РОЗЕТКЕ".
- Достоинства:
- С расходниками все просто зашибись. Открыл сунул закрыл, не пересыхают чернила в головке принтера, качество печати не страдает от длительности простоя и самое главное качество печати фото......... намного качественнее фотостудий кодак и коники и прочих....
- Недостатки:
- Нужно беречь бумагу и картридж с красителем от прямого попадания пыли......... ХОТЯ С ЭТИМ ЛЕГКО БОРОТЬСЯ, просто АККУРАТНЕНЬКО СДУТЬ ПЫЛЬ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГУЛЯРНО УСТРАИВАТЬ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК ВНУТРИ ПРИНТЕРА.... предварительно открыв все шлюзы.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший девайс и возможности его
- Достоинства:
- компактность,хорошее качество фото,надежность
- Недостатки:
- Дороговизна расходников
- Галисеев Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил что хотел. Работает почти 2 года без сбоев
- АсланПродавец: Rozetka
Работаю с ним ещё с модели CP-300 порадовал очень много клиентов ,а сейчас работаю СP-800 на документы качество супер одно огорчает сервис в расходниках только 10-15, есть прайсс самоклеек визиток но почему то нет негде в наличии этого формата бумаги
- ГостьПродавец: Rozetka
скажите а какая себестоимость 1 фотографии?
одна фотка примерно 2,5-3гр
Картридж не заправляется, обычная бумага неподходит
Бумага продается в комплекте с картриджем (внутри его)
- SashaПродавец: Rozetka
картриджи до этого принтера нужно покупать или можна заправлять
покупать
- АндрейПродавец: Rozetka
Підскажіть будьласка чим він заправляється і скільки коштує краска до нього заздалегіть дякую!
- Артём Ф***
ссылка
в характеристиках принтера все написано. - МакSим
Картридж не заправляется, обычная бумага неподходит
Бумага продается в комплекте с картриджем (внутри его)
- павелПродавец: Rozetka
У меня принтер СР710 качество отличное думаю СР800 не хуже. Я его подключаю прямо к аккумулятору от мопеда и печатаю на улице . Но для этого надо специальный бокс для принтера сделать , чтобы защитить от пыли. Одна беда не где не могу найти его родной пристяжной аккумулятор , он не большой и весит 250-300грамм , одной зарядки хватает на 35-50 фотографий в зависимости температуры среды.
- аслан
я работаю 12вольт аккумулятор и инвертор для ноутбука универсал нечего поять не надо подключаете принтер благо набор штекеров идёт в комплекте выстовляете на инверторе 24в подключаете провада к прикуривателю и вперёд а сумку я купил небольшой чемоданчик спереди лоток а с зади небольшой трамплин и работаю на пляже закрываю крышку чемоданчика когда идет печать и радую клиента фото с обезьянкой за 1минуту , удачи хороших кадров
- Артём Ф***Продавец: Rozetka
Підкажіть будь ласка, термосублімаційні принетри і картриджи до них перестали взагалі випуськати?
- ЮрийПродавец: Rozetka
Всё понравилось. Удачи.
- КатяПродавец: Rozetka
скажите, а для этого принтера нужна спец. бумага, или можна любую фотобумагу?
- Анатолий
Специальную
- Александр
Подходит только спецбумага CANON KP 108IN,она идет вместе с картриджем
- НинаПродавец: Rozetka
А текст как печатает,быстро?
- МакSим
принтер 10*15, обычную бумагу не впхнешь, да и фото бумагу надо специальную, она идет вместе с картриджем
- витПродавец: Rozetka
документы он может печатать
- ЯрославПродавец: Rozetka
спасибо большое вчера наверно у вас заказал последний...)))) очень доволен!
- михаилПродавец: Rozetka
где можно купить картриджи и бумагу к этому принтеру???
RОZЕТКА: Добрый день. Посмотрите здесь: ссылка- Сергей
Там их нет!
- ВиталийПродавец: Rozetka
Меня интерисует каверзный вопрос . А что по поводу заправки? Сколько стоит картридж? И на сколько фотографий его хватает?
- Ярослав
комплект брал по 28$ - 108 фото...
- doggfatherПродавец: Rozetka
купил сие чудо неделю назад. нареканий нет, работает так как и должен работать.
качество фото очень достойное-главное,чтоб оригинал самого фото был хорошим. расход : 1 картридж примерно на 15 фото. с бумагой идет 3 картриджа - СергейПродавец: Rozetka
Кто подскажет какое отличие между комплектом бумаги СANON KP-108IN и CANON KP-108IP? Спасибо.
- Аслан
сергей ip это старая маркировка и обратная сторона была разчерчена как раньше советские открытки и место для марки их можно было отпровлять по почте без конверта, а in новый вариант логотип кэнон по всему листу вот и вся разница хотя если честно старый оброзец был крепче по стойкости к выцветанию я работал на ласточке так вот фото простояло на стенде всё лето и не выгорело только пленка по уголкам потрескалась а новый вариант мене стойкий на прямых солнечных лучах но конечно так фото нехронят я констатирую факты фото в экстимальных условиях испытывал и ещё они не боятьса не воды не пиво не кофе они под пленкой с двух сторон и порвать их также очень трудно, удачи
- ЕленаПродавец: Rozetka
Подскажите, на этом принтере можно только формат 10 на 15 печатать?
- Ярослав
да
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги принтер превосходен. В других магазинах цена выше в два,три раза. Спасибо "Розетка" !!!
- XanokПродавец: Rozetka
Народ, я не пойму! Если я сейчас покупаю принтер за 421 грн. с ним идут картриджи и фотобумага? Я печатать сразу смогу?
- Павел К***
Комплект поставки В комплекте нет расходных материалов
Написано в характеристиках
- Емельяненко А*** НиколаевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтер супер, качество пчати изумительное, придратся некчему а фразы типа нет диска? он ине нужен , древние выходы на карту а какие они должны быть?
Не слушайте разный бред принтер отличный, альтернатив нет, сибистоимость фото не высокая.- Олег
Сказано просто и отлично,сам проверял и не раз!!!
- haryton-74Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установочного диска нет,выходы на карты памяти-каменный век
- ВиталийПродавец: Rozetka
а где расходники к нему покупать то? =)
- СергейПродавец: Rozetka
Кто покупал этот принтер, был или нет установочный компакт-диск в комплекте ? Спасибо.
- Леонид
Установочного диска не было