ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Погремушка-прорезыватель Canpol Babies Жирафка Голубой (2/325 Голубой)

Снят с производства

4.8/5
Оценка пользователей 4.8/5
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Хорошая, качественная погремушка. Но ребёнок совершенно не заинтересовался ею. Валяется без дела)

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Очень красивая необычная погремушка. Сделана качественно, крепкая. Особенно ребенка привлекают яркие большие красные шарики сверху и снизу погремушки. Прозрачная треугольная "капсула" с жирафом не вращается. Что не понравилось - "бусины" на дугах какие-то острые, ребенок их не грыз из-за этого (пару раз погрыз и плакал), потому вряд ли ее можно использовать как прорезыватель.

Достоинства:
    Красивая, качественная
    Недостатки:
    Острые "бусины"
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

понравилась

Достоинства:
    хорошая игрушка
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Раньше в такой игрушке больше было оранжевого цвета и такая погремушка была у двоих моих старших детей. Я очень довольна такой игрушкой потому что доволен ребенок. Честно не могу никак привыкнуть к такому цвету, если ищу погремушку, то ищу оранжевого, а он голубенький лежит перед глазами.

Достоинства:
    Тихая, удобная
  • Екатерина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Игрушку можно лишь как погремушку, звук тихенький, приятный, использовать звеня самим пока малыш очень маленький и сам не держит. Нам подарили. Малышу очень не удобно брать в ручки, мало место для пальчиков, пластмасски вокруг недостаточно мягкие.

Достоинства:
    Звук, цвет
    Недостатки:
    Форма, конструкция, материал
  • Виктория Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Идея неплохая, но не понравилось то, что после стерилизации кипятком (что производитель не запрещает) в шар попала вода, и поэтому погремушка теперь практически не звучит, потому что маленькие шарики прилипают к влажным стенкам. Уже прошло несколько дней, но влага пока так и не ушла. Если нет стерилизатора, брать не советую.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Попадает влага во внутрь при стерилизации
  • Наталья Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    Достоинства:
    Отличная погремушка, была у нашего сына и такую же купили на подарок. Пластмасса гладенькая, резиновые детальки гладкие.
  • Анна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Покупала 6 лет назад на подарок, мальчику, до года играл периодически. Потом нашему мальчику ее дали поиграть, очень нравится жирная внутри-ребенку. Качество хорошее. Частями с разными поверхностями, делала массаж ручек и пальчиков. Малышам нравилось грызть, держать в ручках приятно и рассматривать интересно Рекомендую! Покупаю свою собственную второму своему ребенку нам 1,5 месяца сейчас, уже активно интересую игрушки

Достоинства:
    Интересная с 0 до 1 года