Отзывы покупателей о Кружка-непроливайка Canpol Babies Bunny&Company 200 мл Розовая (31/300 Розовый)
- Лазарева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Суперская кружка с клапоном непроливайка. Закручивается а не одевается с верху.
- Достоинства:
- Непроливайка. Закручивается. Плассмасавая. Легко мыть клапан. Удобно. Самый лучший из всех что мы покупали а у нас их 8. Ручки не бьются если ребенок бросает на пол
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая непроливайка. Ребёнок быстро разобрался как из ее пить.ничего не протекает.правда откручивать крышку тяжело периодически. Но не думаю что это недостаток,зато ребёнок не открутит 100%.
- Сторож Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Классная и стильная кружка. Хороше качество пластмассы, действительно не проливается вода. Носик твердый, пластмассовый, с силиконовым клапаном внутри, который имеет одну прорезь. Рассчитана на 200 мл, есть шкала.
- Достоинства:
- Качество
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
дякую, кухоль чудовий
- Достоинства:
- гарний колір і якість
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Надзвичайно задоволенi. До цього користувались Авент,Але через неможливiсть добре вимивати(через велику кiлькicть вузьких й недоступних мiсць пiд кришечкою),вирiшили спробувати цю. Виявилося,що якiсть вiдмiнна,цiна в 2,5 раза меньше,а у використаннi надзвичайно зручна й практична. :))))
- Достоинства:
- Суперррррр :) легко митэться,не протiкаэ..саме те що треба
- Недостатки:
- Немаэ
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Даже чудова кружка. За пів року користування все добре і малюнок тільки трішки витерся.
- Достоинства:
- Якість, дійсно не проливається.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Матеріал якісний, зручна у використанні, дійсно не протікає, навіть якщо потрясти добре)
Рекомендую! - ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Пока пить из нее не научились, но кружка выглядит надёжно. У нее пластиковый носик а внутри силиконовый клапан. Самой трудно вытянуть воду, не знаю как у ребенка получится. Не проливается однозначно.
- Достоинства:
- Красивая, качественная кружка, не разливается
- Недостатки:
- Трудно из нее пить
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Прикольный, милый дизайн, удобная. Моя с бутылки сама пить не хочет до сих пор. Т. К. На гв была и не привыкла, держать сама бутылку не хочет, приходится придерживаться. А поильник на второй раз уже освоила и самостоятельно их него пьет и держит. Поэтому большой плюс ему. Дырочку на резиновой подкладке тоже немного иголлчкой поддела чтоб больше немного стала.
- Достоинства:
- Интересная, удобная, без запаха
- Недостатки:
- Запах налитого в чашку остаётся после мытья.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Гарний кухлик, пластик якісний, без запаху, з красивою розкраскою, правда вона з часом стерлася и кухлик став просто рожевий, дитина розібралася бистро, зручно тримати маленькими ручками, після року використання трошки начав підтікати
- Достоинства:
- Ціна, якість пластика, зручний
- Недостатки:
- Стерлась розкраска, з часом почав підтікать
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Прекрасна непроливайка.матеріал не тонкий.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Кружка нам понравилась я ее покупала, когда дочери было 10 месяцев. Объема было достаточно, ручки удобные и клапан не дает пролиться ни капле. Через полгода пользования зайка стерся, кружка осталось просто розовой, но это ее не портит. Сейчас уже пользуемся другой, большего объема, кружкой, а эту берем на прогулку или в дорогу как запасную.
- Достоинства:
- Не протекает, удобные ручки.
- Недостатки:
- Стерся рисунок.
- tat4720Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Є запах пластмаси постійно коли залишити помитий с закритою кришкою. Всередині пластикового носика силіконова вставка з дирочкою. Мала з 8міс пьє компоти легко,а от без кришки різьба заважає як стакан використовувати
- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Запах
- Віктор К***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
доброго дня, в даній кружці носик пластмасовий чи силіконовий?
- Катя
Полипропилен
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Смущает сильно запах, стараюсь больше проветривать и часто менять воду. Но ребенку пить из неё нравится. Единственное что мы на ГВ и водичку до этого пили из ложечки, поэтому ребенок не пил из кружки пока не сделали немного больше отверстие чтобы водичка прокапывала. После этого мы быстро разобрались как нужно пить.
- Достоинства:
- В целом сделана хорошо, не протекает, пластик нормальный и цвет хороший
- Недостатки:
- Запах! Что не приемлемо вообще и особенно для детской посуды. Есть небольшие заусенцы на ручках.
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Заказывала еще в декабре Пить из нее так и не научились , возможно надо сделать шире отверстие . И тут я случайно натыкаюсь на этот заказ и понимаю, что она не с зайчиком у нас, а с птичкой и совсем не такая Что это я сразу не заметила ️
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Мы не оценили и пить с нее отказываемся, одобрили пока Авент. Лично мне через клапан трудно пить, думаю ребенку тем более. Симпатичная, но откручивается трудно и края внутри не зашлифованы, острые.
- Станислав Р***
зря не оценили:)
- Сытник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Нам не підійшла. Дитина не дуже хотіла з неї пити. І залишався неприємний запах. Хоча ми користуємось цією фірмою,але цей товар не можу рекомендувати.
- Достоинства:
- Гарна, яскрава.
- Недостатки:
- Неприємний запах.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Подскажите пожалуйста как открутить крышку, или как снять, разобрать??? Купили и не могу разобрать её (((
- Евгения Г***
Нужно большую силу приложить. Я иногда сама с трудом ее открываю,хотя и закручиваю ее сама тоже.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Лучшая из всех перепробованных за 2 года : действительно не проливается, очень легко моется, ударопрочная
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Через пол года пользования начинает всё таки прокапывать носик, но вечного ничего не бывает)