Отзывы покупателей о Карусель музыкальная Canpol Babies электронная с проектором Голубая (75/100_blu)

Оценка пользователей 3.17/5
  • Вика К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

ужасно гудит моторчик ,громче чем мелодии . .
    Не прошёл и месяц он перестал работать .Денег эти он вообще не стоит !!

Достоинства:
    Недостатки:
    Громкий моторчик
  • Ксения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дополняю отзыв...спустя 4ре месяца перестал работать диод....причем включали подсветку очень редко....играя ребёнок ножкой стукнул по корпусу,образовалась трещина....за такие деньги я считаю можно было сделать игрушку более качественной....

Достоинства:
    Мягкие игрушки, приятные мелодии
    Недостатки:
    Шумный моторчик,слабый диод в подсветке, очень быстро сгорел,пластик не очень качественный...
  • Елена И***
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Сегодня приобрели это чудо техники. Перед покупкой читал отзывы, действительно работает хорошо. Из недостатков шумный моторчик(производителю на заметку), проекция видна только ночью.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Такое впечатление, что кто-то сломал, запаял и вернул на розетку. А Розетка прислала мне. (((

• Дарья Л***

а почему не вернули?

Заметила после истечения 14 дней

• Ксения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Неплохой мобиль...немного шумноват моторчик....а в целом неплохой....

Недостатки:
    Шумноват моторчик...
  • Галина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Мобилем, в принципе, довольна. Нравится, что над ребёнком крутятся звёздочки и месяц, как на небе, а не попки зверушек, как у большинства других мобилей) Сын не засыпает, но очень любит разглядывать игрушечки)

Достоинства:
    Приятные мелодии, которые долго играют. Хорошие мягкие игрушки.
    Недостатки:
    Пульт работает только на выключение мобиля. Почему-то ‍️
  • Анастасия С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Этот мобиль брали по карте Пакунок малюка,жаль только то что можно взять только голубой,при выборе розового оплата такой картой невозможна.

Достоинства:
    Мобиль хорошего качества,приятная музыка,идут мелодии и звуки природы по очереди.Ребенок засыпает хорошо.Игрушки мягкие плюшевые.Очень понравился нам.Светодиоды конечно могли быть и помощнее,видно проэктор только при полной темноте.А так все отлично.
    Недостатки:
    Слабые светодиоды.
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Гарна іграшка, і граємося і засипаємо під неї, класна ідея з дистанційкою, виручає час від часу, гарний набір мелодій

Достоинства:
    Зовнішній вигляд та функціональність
  • Іра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Наш малк важко засинає, але з цим мобілем все змінилось

Достоинства:
    Подобається малюку, швидше засинає
  • Irina K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дуже класний мобіль. 2 режими гучності, велика кількість мелодій. Підсвітку краще включати у вечері, вдень її просто не видно. А коли в кімнаті темно то в самий раз
    За ночник ніколи її не використовували.
    Сподобалося те, що не потрібно нічого накручувати кожні 2 хв., а просто включили і грає, причому довго

Достоинства:
    Все сподобалося
    Недостатки:
    Не виявила