Отзывы покупателей о Витамины Canvit Junior для собак ±90 таблеток (can50720)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Веронічка

Чудові вітаміни

• Яна П***

Цуценя їсть без проблем

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210

Чудові вітаміни.Моя Джек Рассел тер'єр їсть їх з 2місячного віку.Зараз їй вже 8 і планую замовляти ще такий курс.До року буду давати.Шкіра здорова,шерстка м'яка,здорова,блискуча.

Достоинства:
    Дуже задоволена
    Недостатки:
    Не має
    • Надія Г***

Доброго дня! Ви цуценяті давали вітаміни безперервно до одного року? Завчасно дякую за відповідь

• Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Заказала на прошлой неделе эти витамины, в баночке оказалось их 62 шт. Вес одной таблетки -1 г. ( взвешивала). На банке указан вес - 100 г.
    Должно быть 100 таблеток.
    Прокоментируйте, пожалуйста.

• Оля

Сама упаковка ціла була? А баночку з таблетками всіма важили? Теж хотіла замовити. Дякую за відповідь.

• Вероника Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Я давала эти витамины своему щенку Чихуа с 2 месяцев по 11 включительно без перерыва. Я ими очень довольна. Шерсть густая, мягкая и гладкая. Подскажите, можно ли их же продолжать давать дальше?

Достоинства:
    Очень красивая шерсть от приема этих витаминов
    Недостатки:
    Нет.

Вітаємо,
      Періодичність повторного курсу залежить від раціону Вашого вихованця, якщо Ви годуєте цуценя натуральними раціонами, курс застосування добавки рекомендовано повторити через місяць, якщо цуценя харчується готовими
      раціонами, збалансованими за вітамінами та мінералами, повторне застосування добавки рекомендовано не раніше, ніж через 3-6 місяців.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Для щенят и подрастающих. Этого в описании не написано, только на этикетке. На основном фото товара этикетка по-чешски, а я увы его не знаю. Приехали витаминки с этикеткой на английском, где это и прочитал. К витаминам притензий нет, но описание недостаточное.

Вітаємо Сергію,
      Вдячні Вам за вибір вітамінно-мінеральної добавки Канвіт для вашого цуценяти. Кожна банка добавки містить детальну етикетку українською мовою. Українська етикетка розміщена всередині етикетки-гармошки. Щоб розкрити етикетку просто відклейте прозору частину етикетки.

• Лариса Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210

Чудові вітаміни, швидка доставка.

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Рекомендую. Цена ниже чем у других продавцов.

Достоинства:
    Витаминки понравились моим Чихуахуа. Принимают их с удовольствием.
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Лабрадор, 10 мес. После курса витаминов шерсть стала более густая, шелковистая и блестящая.

Достоинства:
    Собака есть с удовольствием, удобная дозировка
  • Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Купили по рекомендации ветеринара. Немецкая овчарка 3 мес. Кушает их с удовольствем, даем 2 раза в день по 1 таблетке.

Достоинства:
    Нравится
    Недостатки:
    Пока не вижу
  • Денис о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Подскажите плиз, у меня шпиц щенок. На натуралке, 3 месяца ему. вес около 1,5 кг. Как ему их давать? делить на 1/6 ?

• Анастасия Б***

Спасибо огромное за витаминки

Достоинства:
    Собаке нравится
  • Бася

Вкусные витаминки

Достоинства:
    Полезные
    Недостатки:
    Маленькая баночка((
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Купила по рекомендации ветеринара. Немецкая овчарка 10 мес. черного окраса. Очень активная, ела их с удовольствием, но главное шерсть стала такая красивая, блестящая, холеная... очень довольна, что взяла эти витаминки своей девочке))

Достоинства:
    Заметный результат
    Недостатки:
    Не выявила
  • Наталия С***

Я думаю витаминки полезные

Достоинства:
    Посоветовал ветврач собака их употребляла без проблем
    Недостатки:
    не знаю
  • Гончар Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 210

Собаки сами едят, перестали на улице траву вырывать, начала давать когда снег еще был, после витаминно-минерального комплекса успокоились.

Достоинства:
    Собаки сами едят
  • nik23121982
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Единственные витамины которые мои собаки могут кушать...и кушать с удовольствием..так трудно было найти нам витамины которые бы они ели без уговорок)

Достоинства:
    Собаки любят эти витамины!
    Недостатки:
    Подняли на них цену..
  • Гарасим Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Добрый день .вопрос к представителю.у меня кокер спаниель 6 месяцев.кормлю натуралкой.даю ети витамины с 2 месячного возраста.Нужно ли делать перерыв???и можно ли добавить кальций?

• Гость

Рекомендованный курс применения витаминно минеральной добавки CANVIT JUNIOR составляет приблизительно 4 недели. Данного курса достаточно чтобы полностью восполнить организм всеми необходимыми витаминами, микро и макроэлементами. После чего рекомендовано сделать перерыв. Повторное применение добавки рекомендуется повторить через несколько месяцев в период активного роста организма, а также добавку рекомендовано повторить в переходный зимне-весенний период для адаптации организма.

Вы можете комбинировать данную добавку с добавкой CANVIT Biocal Plus. Обе добавки хорошо сочетаются между собой.

• vadim.alistratov1989
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Отличные витамины, купил по рекомендации нашего ветврача)

Достоинства:
    Дешевые
    Недостатки:
    запах, по началу собака их не ела
  • Надежда Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Уже не впервые заказываю собаке эти витамины, принимаем их чуть ли не с щенячьего возраста, нареканий нет - пес здоровый, зубы/когти крепкие, шесть растет густая и мягкая.

Достоинства:
    Небольшая цена за полный комплекс витаминов, высокое качество
  • Надія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Гарний склад вітамінів, собака їх їсть з руки. Єдине, що на велику вагу собаки потрібно більше вітамінок,тому швидко закінчуються.

Достоинства:
    ціна,якість
  • Лилия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Прекрасный, качественный витаминно-минеральный комплекс для щенков. Витамины дают результат после двух недель применения. Мой щенок растёт красивым, активным и здоровым.Он хорошо укрепляет иммунитет и защищает собаку от всяких болячек. Песик хорошо кушает таблеточки и чувствует себя замечательно.

Достоинства:
    качество,обслуживание,цена!
    • Анна С***

А подскажите на какой вес расчитана 1 таблетка?И как часто даете витамины эти?

• Саша

Рекомендуемая суточная доза: 1 таблетка на 5 кг веса

• Алина

Хорошая цена и состав.

Достоинства:
    Собаке понравилось!)
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Maria A***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Щенок метис: Бигль и Карликовая такса.
    Девочка, 10 недель. Это ее первые витамины.
    Какая дозировка будет подходящей и сколько раз в день? Заранее спасибо за ответ!

Достоинства:
    Советуют специалисты
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Oleksandr P***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Подскажите до какого возраста можно использовать витамины Junior и когда необходимо переходить на Multi?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Oleksandr Poliakov. Добавки Canvit Junior и Canvit Multi отличаются по составу.
      Canvit Junior содержит комплекс жизненно необходимых витаминов, минералов, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, аминокислоты, пребиотики и пробиотики. Подойдет для щенков и джуниоров в период роста. При этом стоит учитывать, что у собак разных пород периоды взросления отличаются, собаки крупных пород растут дольше, примерно до 18 месяцев, а собаки малых пород становятся взрослыми уже к 12-ти месяцам, поэтому периоды применения добавки для каждой собаки индивидуальны.
      Добавка Canvit Multi содержит комплекс из 13 витаминов + лецитин для активной работы мозга. Данная добавка рекомендована для взрослых собак при недостаточном поступлении витаминов с питанием, в период беременности и лактации.

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Маламут 18 мес. Можно ли резко переводить на другие витамины? До этого были 8 в 1

• Ирина

Лучше проконсультироваться с ветеринаром.

• Максим Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Вопрос к представителю. Как нужно правильно проводить курс двумя витаминами Canvit Junior и Canvit Biocal Plus для щенка немецкой овчарки 2 мес. Как чередовать? Нужно делать перерывы?

• Гость

Здравствуйте,

Добавки Canvit Junior и Canvit Biocal Plus можно применять одновременно. Несмотря на то, что обе добавки содержат кальций, содержание кальция в добавке Canvit Junior является незначительным - 1 мг на таблетку, что не влияет на общую картину и не способно вызывать передозировку данным минералом при комбинированном применении добавок.

Рекомендованный курс применения добавки Canvit Junior составляет 1 месяц. Периодичность повторного курса зависит от рациона Вашего питомца, если Вы кормите щенка натуральными рационами, курс применения добавки рекомендовано повторить через месяц, если щенок питается готовыми рационами, сбалансированными по витаминам и минералам, повторное применение добавки рекомендовано через не раньше, чем через 3-6 месяцев.

Необходимость применения добавки Canvit Biocal Plus, курс и дозировка также зависят от рациона, питомца. Чтобы просчитать дозировку и необходимый курс нужно знать сколько кальция Ваш питомец получает в составе питания.

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Вопрос представителю - можно ли применять добавку с натуральным кормлением? Сколько МЕ (вит D) в одной таблетке?